заработок от 200$ в месяц

PR
На сайте с 25.11.2010
8
Devvver:
На вашем скрине видно открытую вкладку игры Грани Реальности.
Или скрин не ваш?☝;)

а вам что за дело во что я играю мм?

pro_rab добавил 25.11.2010 в 18:35

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

несколько полезных советов:

1. срочно прочитать учебник русского языка;

2. сделать уроки на пятницу;

3. закрыть этот форум и открыть форум мегасофта. там как-раз потенциальные рефералы сидят ☝

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

......................

foma2011
На сайте с 01.11.2010
5

Уважаемые пользователи не нужно обращать внимания на подобные посты, он толком и разговаривать не научился, зато грубить умеет, модераторы и админы, сделали бы регистрацию по инвайтам, конечно на все сто это не помогло, но процентов на 40 избавило бы от нашествий подобных рекламодателей и прорабов

Помощь по DLE, WP наполнение сайтов (/ru/forum/570236)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

foma2011, вы б как сюда попали бы?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Дайте методичку в лс. Все материалы. Если все получиться вы получите хороший %. Интернет 10мб/сек. Прошу в ЛС

[Удален]

я еще не опоздал? решил - съебу завтра из своего НИИ, там также платят, только с задержками, бля - это ж не рублей 200, это реальная капуста, две новенькие соточки по 100, фух... волнуюсь, жена обрадуется наверное... мяса купим наконец... где тебя искать, БОсс?)

foma2011
На сайте с 01.11.2010
5
imho-no:
foma2011, вы б как сюда попали бы?)

по инвайту, я и так сюда по совету пришел

PR
На сайте с 25.11.2010
8
foma2011:
по инвайту, я и так сюда по совету пришел

уважаемый(а) а кто тебе дал право на подобные высказывание ??

ты смотри... прям вывод дня зделал(а) ты сам(а) то кто по жизни ? и как бы отнесся к тому что я с чистыми намерияними пришел сюда ,может кому то нужна эта работа... а тут отношение друг к другу как скотины ... даже если тут большая часть получает гараздо больше чем 200-300$ в месяц,что даёт им право тут вылаживать свой кал ?мм? правильно ничего просто у них есть возможность .. придурки что тут еще сказать

foma2011
На сайте с 01.11.2010
5
pro_rab:
уважаемый(а) а кто тебе дал право на подобные высказывание ??
ты смотри... прям вывод дня зделал(а) ты сам(а) то кто по жизни ? и как бы отнесся к тому что я с чистыми намерияними пришел сюда ,может кому то нужна эта работа... а тут отношение друг к другу как скотины ... даже если тут большая часть получает гараздо больше чем 200-300$ в месяц,что даёт им право тут вылаживать свой кал ?мм? правильно ничего просто у них есть возможность .. придурки что тут еще сказать

отвечу на все твои вопросы, кто я по жизни не тебе спрашивать, право на подобные высказывания мне дало государство, подписав закон о демократии, чистые намеренья твои описаны в твои постах, типа все скотины и прочее, если не забыл почитай топик свой же. Этот форум и создан для того чтобы те кому нужна работа искали тех кто её предлагает, и для много чего другого, а не искали лохов которые им кнопку бабло нажимать будут. Для того чтобы зарабатывать

гараздо больше чем 200-300$
нужно прежде всего работать, а не грубить, и обзывать всех, злясь на мир, за то что он не полностью розового цвета. Сними очки, и посмотри на мир трезво, в нем не все так плохо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий