- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчани, вот не давно начал наберать себе команду людей (рефералов) которые будут работать на ФО (файлообменниках) от вас не требуется каких либо особых знаний , достаточно просто быстро владеть компьютером.
по поводу работы;
нужно вылаживать материал на зарубежный контент (сайты форумы)
- у меня лучшая база, которая позволит вам заработать максимум ,приложив минимум,(150 источников)
-я даю своим рефералам видеоурок, несколько файлов помощи, и если что-то не ясно всегда готов разобрать вашу проблему онлайн...
от вас же требуется упорство активность и настойчивость в этом деле
405096565
Уважаемый командир команды рефералов, вам одной темы мало? И вообще сейчас уважаемые форумчани отошлют вас на мегасофт.
bakalev, можно я первый?
pro_rab, гоу на мегасофт обратно!
а можно я его дальше мегасофта пошлю? :) Пусть там "вылаживает" свою лажу
bakalev, можно я первый?
pro_rab, гоу на мегасофт обратно!
:D понеслась...
bakalev добавил 25.11.2010 в 17:47
zusull можно и дальше, вот только думаю что мегасофт это его историческая родина :)
и к чему эти все коментарии,не пойму??
вы галимое быдло! которое никогда не выйдет из этой категории, аморальные люди которые тешутся когда срут на кого-то без понимания!
ЛЮДИ ТЕ КТО ИЩУТ РАБОТУ - ПИШИТЕ МНЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ, КОТОРЫМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЛАТЯТ ПО 1$ В ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТУТ ОБСИРАЮТ ТЕМЫ!
Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЕЩАЮ ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ УВИДИТЕ ЗНАЧИМЫЕ ДЕНЬГИ.
Народ, вам что, 200 баксов в месяц не надо что ли? :) Тем более, что прикладывать надо "минимум", и ТС готов разобрать вашу проблему "онлайн"(наверно у человека есть свой Гфорум!), заработаете "максимум" - намекает на то, что совершенству нет предела.
"просто быстро владеть компьютером" - это вообще шедеврально! :) Интересно, насколько он сам быстро владеет компьютером.. Это еще с контр-страйка привычка осталась, странно, что про владение мышкой ничего не написал. А тоже надо бы наверное быстро управляться.
А вот username у ТС стандартен - Прораб и все тут - типа "сколочу бригаду" :)
pro_rab, резко прекращаем ОРАТЬ!
и к чему эти все коментарии,не пойму??
вы галимое быдло!
Ты писать бы грамотно научился, для начала. "Не галимое" быдло, блин.
Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЕЩАЮ ЧТО УЖЕ РЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ УВИДИТЕ ЗНАЧИМЫЕ ДЕНЬГИ.
Смело :).
вы галимое быдло! которое никогда не выйдет из этой категории, аморальные люди которые тешутся когда срут на кого-то без понимания!
Совсем бессовесные!
ЛЮДИ ТЕ КТО ИЩУТ РАБОТУ - ПИШИТЕ МНЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ, КОТОРЫМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЛАТЯТ ПО 1$ В ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТУТ ОБСИРАЮТ ТЕМЫ!
Совсем ничего не понимают в колбасных обрезках!
Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЕЩАЮ ЧТО УЖЕ РЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ УВИДИТЕ ЗНАЧИМЫЕ ДЕНЬГИ.
"Мамой клянус!"
Народ, вам что, 200 баксов в месяц не надо что ли? :) Тем более, что прикладывать надо "минимум", и ТС готов разобрать вашу проблему "онлайн"(наверно у человека есть свой Гфорум!), заработаете "максимум" - намекает на то, что совершенству нет предела.
"просто быстро владеть компьютером" - это вообще шедеврально! :) Интересно, насколько он сам быстро владеет компьютером.. Это еще с контр-страйка привычка осталась, странно, что про владение мышкой ничего не написал. А тоже надо бы наверное быстро управляться.
А вот username у ТС стандартен - Прораб и все тут - типа "сколочу бригаду" :)
О ЕЩЕ ОДНО БЫДЛО ... ДА ИМЕННО ТАК, ИМЕННО КОМАНДУ СКОЛОЧУ, И МНЕ УЖЕ БОЛЕЕ 10-ТИ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛО, А ТВОИ КОММЕНТАРИИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ... ЭТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И ЕСТЬ ТВОЙ МАКСИМУМ?! ИДИ ПОЧИТАЙ ЛИРИКУ ))