поменять релевантность ссылкой?

12 3
[Удален]
1839

Поможет ли поменять релевантную главную страницу на внутреннюю поставив на главной ссылку на внутреннюю?ото открыл новую страницу а релевантная главная, но внутренняя оптимизирован под запрос!

[Удален]

Оптимизировать надо не ту страницу, которую Вам хочется, а ту, которую поисковики посчитают релевантной. Сэкономили бы кучу времени и средств.

[Удален]

Может быть поможет, а может и нет. Зависит от того, намного ли главная более релевантна запросу по мнению Яндекса. Если предположить, что страницы примерно одинаково релевантны, то ссылка с главной может помочь.

[Удален]
hunfi:
Оптимизировать надо не ту страницу, которую Вам хочется, а ту, которую поисковики посчитают релевантной. Сэкономили бы кучу времени и средств.

а что если внутреннюю поменять долго будет чем главная продвигаться? просто в главной текст не получится поставить такой большой для этого запроса? и почему релевантность не меняется не пойму ссылки даже жирные закупил и причем хорошие!

П
На сайте с 24.11.2010
2

Была такая практика. Яндекс считал релевантной главную, но пользователю полюбому больше приглянулась бы внутренняя. Поставил ссылку не только с главной, но и с нескольких статей - помогло

[Удален]
Полукруг:
Была такая практика. Яндекс считал релевантной главную, но пользователю полюбому больше приглянулась бы внутренняя. Поставил ссылку не только с главной, но и с нескольких статей - помогло

с нескольких статей это статьи покупали да?

Tdval добавил 25.11.2010 в 16:55

hunfi:

уже как месяц не меняет с главной на внутреннюю может ссылки перевести все на главную как подскажите щас делать, просто оптимизировал уже внутреннюю и не знаю че делать щас?посоветуйте пожалуйста как опытные ?

[Удален]

Tdval,

Если Вы оптимизировали правильно, Яша сам поменяет релевантность. Просто потерпите, быстро - только в гугле получается, в Яше такого не видать пока..:)

П
На сайте с 24.11.2010
2
с нескольких статей это статьи покупали да?

Нет, обошлось размещением их на этой же площадке.

[Удален]
hunfi:
Tdval,
Если Вы оптимизировали правильно, Яша сам поменяет релевантность. Просто потерпите, быстро - только в гугле получается, в Яше такого не видать пока..:)

ну правильно думаю, потому что текст уникален на 100% проверял! ну а сколько еще терпеть? уже месяц прошел, а это вопрос еще один а страница поднимется сразу вверх потому что я закупил уже около 100 шт ссылок и причем очень хороших даже лучше чем у конкурентов топ 10, около 20 шт с главных страниц а остальные внутренние, поднимется ли страница после того как поменяется релевантная страница на внутреннюю?

Tdval добавил 25.11.2010 в 17:04

Полукруг:
Нет, обошлось размещением их на этой же площадке.

не понял вас а можно по конкретнее?

П
На сайте с 24.11.2010
2

просто разместил в новостном разделе несколько новых статей и проставил линки на нужную мне страницу. где то давно читал что действенный метод - вроде как подействовало

[Удален]
Tdval:
ну правильно думаю, потому что текст уникален на 100% проверял! ну а сколько еще терпеть? уже месяц прошел, а это вопрос еще один а страница поднимется сразу вверх потому что я закупил уже около 100 шт ссылок и причем очень хороших даже лучше чем у конкурентов топ 10, около 20 шт с главных страниц а остальные внутренние, поднимется ли страница после того как поменяется релевантная страница на внутреннюю?

Понятия не имею... Я сайт не видел, ссылки тоже, "гадать" не умею..:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий