не меняется страница?

12
[Удален]
andreykh:
а страницы переиндексировались? напишите Платону хай подкрутит алгоритм, а то шо за дела, вы тут оптимизируете а они не чухаются :D

смешно!😎

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tdval:
на главную страницу повлияет, думаю может ссылок купить на ту странницу внутреннюю которую хочу, или оставить главную и покупать ссылки на этот запрос?

Нет ссылки нужно покупать в любом случае на страницу которую продвигаешь и может быть еще на те с которых идет анкорная внутренняя ссылка. Это конечно теория - я продвигал только те страницы с которых шли ссылки на другие страницы которые не продвигались в итоге вылезли и те и те - на лицо передача ссылочного.

Вот я не пробовал сквозняк еще ставить с запросом и ссылкой на нужную страницу...

Может кто чего еще подскажет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

а вот у меня еще такая же ситуация только я продвигаю внутреннюю страницу а в поиске появляется главная от чего это может быть ?

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tdval:
а вот у меня еще такая же ситуация только я продвигаю внутреннюю страницу а в поиске появляется главная от чего это может быть ?

А можно на пациента поглядеть?

[Удален]
Sergover:
А можно на пациента поглядеть?

неа коммерческий! а так не получится дать совет как поступить чтобы страница вернулась продвигаемая, я там где meta name="description убрал это слово которое продвигается , ну имею в виду на главной странице , но при поиске главная страница выделяет это слово а откуда не знаю , но где <title> он присутствует это слово на главной, но не полностью к примеру продвигается слово "продвижение сайта по запросу" а на главной стоит " продвижение сайтов" ,что думаете насчет этого?

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tdval:
неа коммерческий! а так не получится дать совет как поступить чтобы страница вернулась продвигаемая, я там где meta name="description убрал это слово которое продвигается , ну имею в виду на главной странице , но при поиске главная страница выделяет это слово а откуда не знаю , но где <title> он присутствует это слово на главной, но не полностью к примеру продвигается слово "продвижение сайта по запросу" а на главной стоит " продвижение сайтов" ,что думаете насчет этого?

Ну все правильно высокочастотный запрос тянет более низкочастотный на туже страницу - нужно запрос ВЧ тогда продвигать на внутряк - вобщем геморрой вы себе заработали =) Нужно смотреть анализировать без пациента увы не могу сказать, что то более конкретное...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

стандартная ситуация. Ждите.У меня у самого только сегодня страница поменялась. Времени много ушло - недели две-три минимум с момента переиндексации страниц(на которых делались изменения)

лечится просто - меняем ссылочную массу, перелинковку и оптимизируем обе страницы(в моем конкретном случаи ключевики были и на обоих страницах).

если не меняется довольно долго значит не правильно что то сделали.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
Елистратов:
стандартная ситуация. Ждите.У меня у самого только сегодня страница поменялась. Времени много ушло - недели две-три минимум с момента переиндексации страниц(на которых делались изменения)
лечится просто - меняем ссылочную массу, перелинковку и оптимизируем обе страницы(в моем конкретном случаи ключевики были и на обоих страницах).

если не меняется довольно долго значит не правильно что то сделали.

как перелинковку , с главной страницы именно на эту страницы ссылки нету, а что неправильно сделал то , я заточил внутреннюю страницу под запрос который говорю, он был в поиске по этому запросу, но после нескольких апов поменялся, и уже наверное больше 2 месяцев он на внутренней страницы торчит как щас поменять точные советы дайте пожалуйста чтобы помогло?

Tdval добавил 20.10.2010 в 23:23

не понял как меняем ссылочную массу, то есть удалить все ссылки на эту страницу внутреннюю и заново купить да?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий