- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что с главной нельзя просто убрать вхождения ключа?
На внутренней не переспам случаем?
дайте урл, проще подсказать будет
тоже была такая проблема, ситуация была такая, что морда на фоне внутряка - слишком тяжелая была, плюс было несколько естественных беков с нужным запросов, но вели на морду, в итоге даже убрав на главной вхождения нужного запроса - получил НПС, но все равно морду.
Вылечилось приличным количеством ссылок на внутряк.
Что-то в последнее время проблема релевантности стала очень часто подниматься!
Почитайте немного теории тут, мне понравилось
ТС, ссылки закупаете на внутреннюю с какими анкорами? Прямые вхождения?! Переспама не может быть? Может слишком много за раз?
Была схожая проблема. Решил её так: сначала прикупил траста (с хороших сайтов, безанкорных). Когда НЧ по этой странице начали расти купил несколько жирных прямых!
просто разместил в новостном разделе несколько новых статей и проставил линки на нужную мне страницу. где то давно читал что действенный метод - вроде как подействовало
это платно или бесплатно размещали?
Tdval добавил 25.11.2010 в 17:34
Что-то в последнее время проблема релевантности стала очень часто подниматься!
Почитайте немного теории тут, мне понравилось
ТС, ссылки закупаете на внутреннюю с какими анкорами? Прямые вхождения?! Переспама не может быть? Может слишком много за раз?
Была схожая проблема. Решил её так: сначала прикупил траста (с хороших сайтов, безанкорных). Когда НЧ по этой странице начали расти купил несколько жирных прямых!
ну около 60 шт с прямыми и 40 разбавленными, как это нормально?
Бесплатно. Если не поможет - поступайте как советует seo-alex
А что с главной нельзя просто убрать вхождения ключа?
На внутренней не переспам случаем?
дайте урл, проще подсказать будет
а там нет ключевых слов для этого запроса! ну тоже самое у меня как "сайт" и "продвижение сайтов" я к примеру привел, а продвигается слово сайт думаю схожести такой большой нету! еще один момент когда набераю в расширенном поиске 1 страницу выдает главную и пишет что Найден по ссылке, но эти ссылки с каталогов только! ссылки внутренней намного лучше чем у главной!
Tdval добавил 25.11.2010 в 17:39
тоже была такая проблема, ситуация была такая, что морда на фоне внутряка - слишком тяжелая была, плюс было несколько естественных беков с нужным запросов, но вели на морду, в итоге даже убрав на главной вхождения нужного запроса - получил НПС, но все равно морду.
Вылечилось приличным количеством ссылок на внутряк.
а приличном это сколько? ото я уже около 100 шт купил ссылок
Tdval добавил 25.11.2010 в 17:41
просто разместил в новостном разделе несколько новых статей и проставил линки на нужную мне страницу. где то давно читал что действенный метод - вроде как подействовало
а что это за сайты ото не нашел таких сайтов где размещать бесплатно статьи свои!
Чтобы ничего не приходилось менять, нужно изначально продвигать страницу четко отвечающую запросу
Если вылезла другая страница, исключайте с нее прямые вхождения ключа и ставьте ссылку на продвигаемую и все сменится само
ТС, может у Вас просто переспам ключа в тексте внутренней страницы?
ну около 60 шт с прямыми и 40 разбавленными, как это нормально?
Я Вам выложу свои, почти точные циферки: 19 без вхождения, 10 словоформы + 1/2 слова и 4 точных... Все хорошие в ручную отобранные доноры!
Если бы все было так просто)))
а приличном это сколько? ото я уже около 100 шт купил ссылок
хы.. ссылка-ссылке рознь :)
точной цифры - заочно так никто не скажет, это зависит от прокаченности морды, в моем случае ссылочного бюджета около 100$ с релевантными анкорами - хватило, чтобы внутряк стал основой