поменять релевантность ссылкой?

123
[Удален]

А что с главной нельзя просто убрать вхождения ключа?

На внутренней не переспам случаем?

дайте урл, проще подсказать будет

SA
На сайте с 12.02.2006
142

тоже была такая проблема, ситуация была такая, что морда на фоне внутряка - слишком тяжелая была, плюс было несколько естественных беков с нужным запросов, но вели на морду, в итоге даже убрав на главной вхождения нужного запроса - получил НПС, но все равно морду.

Вылечилось приличным количеством ссылок на внутряк.

SX
На сайте с 17.09.2009
20

Что-то в последнее время проблема релевантности стала очень часто подниматься!

Почитайте немного теории тут, мне понравилось

ТС, ссылки закупаете на внутреннюю с какими анкорами? Прямые вхождения?! Переспама не может быть? Может слишком много за раз?

Была схожая проблема. Решил её так: сначала прикупил траста (с хороших сайтов, безанкорных). Когда НЧ по этой странице начали расти купил несколько жирных прямых!

[Удален]
Полукруг:
просто разместил в новостном разделе несколько новых статей и проставил линки на нужную мне страницу. где то давно читал что действенный метод - вроде как подействовало

это платно или бесплатно размещали?

Tdval добавил 25.11.2010 в 17:34

SiteX:
Что-то в последнее время проблема релевантности стала очень часто подниматься!

Почитайте немного теории тут, мне понравилось

ТС, ссылки закупаете на внутреннюю с какими анкорами? Прямые вхождения?! Переспама не может быть? Может слишком много за раз?

Была схожая проблема. Решил её так: сначала прикупил траста (с хороших сайтов, безанкорных). Когда НЧ по этой странице начали расти купил несколько жирных прямых!

ну около 60 шт с прямыми и 40 разбавленными, как это нормально?

П
На сайте с 24.11.2010
2

Бесплатно. Если не поможет - поступайте как советует seo-alex

[Удален]
provocator:
А что с главной нельзя просто убрать вхождения ключа?
На внутренней не переспам случаем?
дайте урл, проще подсказать будет

а там нет ключевых слов для этого запроса! ну тоже самое у меня как "сайт" и "продвижение сайтов" я к примеру привел, а продвигается слово сайт думаю схожести такой большой нету! еще один момент когда набераю в расширенном поиске 1 страницу выдает главную и пишет что Найден по ссылке, но эти ссылки с каталогов только! ссылки внутренней намного лучше чем у главной!

Tdval добавил 25.11.2010 в 17:39

seo-alex:
тоже была такая проблема, ситуация была такая, что морда на фоне внутряка - слишком тяжелая была, плюс было несколько естественных беков с нужным запросов, но вели на морду, в итоге даже убрав на главной вхождения нужного запроса - получил НПС, но все равно морду.

Вылечилось приличным количеством ссылок на внутряк.

а приличном это сколько? ото я уже около 100 шт купил ссылок

Tdval добавил 25.11.2010 в 17:41

Полукруг:
просто разместил в новостном разделе несколько новых статей и проставил линки на нужную мне страницу. где то давно читал что действенный метод - вроде как подействовало

а что это за сайты ото не нашел таких сайтов где размещать бесплатно статьи свои!

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Чтобы ничего не приходилось менять, нужно изначально продвигать страницу четко отвечающую запросу

Если вылезла другая страница, исключайте с нее прямые вхождения ключа и ставьте ссылку на продвигаемую и все сменится само

[Удален]

ТС, может у Вас просто переспам ключа в тексте внутренней страницы?

SX
На сайте с 17.09.2009
20
Tdval:

ну около 60 шт с прямыми и 40 разбавленными, как это нормально?

Я Вам выложу свои, почти точные циферки: 19 без вхождения, 10 словоформы + 1/2 слова и 4 точных... Все хорошие в ручную отобранные доноры!

Если вылезла другая страница, исключайте с нее прямые вхождения ключа и ставьте ссылку на продвигаемую и все сменится само

Если бы все было так просто)))

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Tdval:

а приличном это сколько? ото я уже около 100 шт купил ссылок

хы.. ссылка-ссылке рознь :)

точной цифры - заочно так никто не скажет, это зависит от прокаченности морды, в моем случае ссылочного бюджета около 100$ с релевантными анкорами - хватило, чтобы внутряк стал основой

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий