как поменять страницу?

[Удален]
1419

Уже больше месяца прошло как открыл новую страницу и оптимизировал запрос под эту страницу, но в поиске по этому запросу выдает главную как поменять на внутреннюю страницу, закупил на внутреннюю ссылки но не меняется что делать?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Для начала убрать все упоминания данного ключа в noindex

Сделать ссылку с данным анкором на внутряк

Попробуйте сквозняк добавить на внутряк

Просмотрите анкоры на главную, релевантные замените на внутренюю

O
На сайте с 29.05.2008
195

Tdval, ознакомьтесь с фильтром "1.5 года".

[Удален]
IV-й:
Для начала убрать все упоминания данного ключа в noindex
Сделать ссылку с данным анкором на внутряк
Попробуйте сквозняк добавить на внутряк
Просмотрите анкоры на главную, релевантные замените на внутренюю

как это убрать упоминания ключа в noindex это на какой странице?на главной поставить ссылку на внутреннюю с прямым вхождением? у меня стоят ссылки с внутрених на эту страницу! анкоры на главной с каталогов показывает я не закупал ссылки для главной по этому запросу! еще как это заменить релевантные на внутреннюю?

Tdval добавил 22.11.2010 в 17:48

ortegas:
Tdval, ознакомьтесь с фильтром "1.5 года".

думаю этот фильтр не относится ко мне!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Tdval:
как это убрать упоминания ключа в noindex это на какой странице?на главной поставить ссылку на внутреннюю с прямым вхождением? у меня стоят ссылки с внутрених на эту страницу! анкоры на главной с каталогов показывает я не закупал ссылки для главной по этому запросу!

На главной:

Текст текст текст <a href="/внутряк">прямое вхождение</a> текст текст <noindex>вхождение</noindex> текст текст.

Tdval:
еще как это заменить релевантные на внутреннюю?

Анкор оставить прежний, но заменить ссылку на внутренюю

[Удален]
IV-й:
На главной:
Текст текст текст <a href="/внутряк">прямое вхождение</a> текст текст <noindex>вхождение</noindex> текст текст.

Анкор оставить прежний, но заменить ссылку на внутренюю

ну не получится поставить такой большой текст, а ссылку могу поставить с главной на внутряк! а анкор с ссылкой стоят из каталогов в начале я регистрировал там не получится поменять! а так я не покупал ссылки на главной с таким ключевым словом!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Tdval:
ну не получится поставить такой большой текст, а ссылку могу поставить с главной на внутряк! а анкор с ссылкой стоят из каталогов в начале я регистрировал там не получится поменять! а так я не покупал ссылки на главной с таким ключевым словом!

В личку скиньте проект

[Удален]

какие еще предложения люди помогите?!

R
На сайте с 21.10.2010
56

думаю если поставить ссылку с главной на внутреннюю страницу то поможет!

[Удален]

а кроме этого какие еще варианты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий