"Герои меча и магии"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А? Шо? Где? Я тута. (поработать, блин, не дадут...) :)

Пятые герои? Да вот всё никак не решу, брать бету, или подождать.... вроде как глюкавая она, тестеры писали....

Про оригинал - не знаем ничего, какой купили ("Дыханье смерти", и всё такое) такой и юзаем.... а союз ангелов - да, ничего.

Хотя, ежели кто-то любит полугодовые карты проходить ;), то ему нужна статуя легиона (эта которая собирается из головы, рук и пр.) - вот это да. Эта вам не грааль какой-то найти, эта чиста пацанский артефакт. ;)

Вампиры? Ну а что вампиры... они четвёртого уровня.... Ну, враг не отвечает... ну, жизнь высасывают... их же много нужно, и желательно разгруппировать, для эффективности - а значит, нужно ещё больше. ;-)

Потому как любая седьмая чурка (а особливо - гидра хаоса, если они рискнут вокруг неё столпиться ;)) сразу снимает их ротами и полками. И всё их высасывание жизни тут же в разы теряет эффективность.

Хотя против равных и ниже монстров - да, хорошие такие... монстры. :-)

(Кстати, об разгруппировке и ваще, о тактике - не даром же стрелки на замках всё время палят по таким же стрелкам или по слабейшим войскам. В первом случае всё ясно, а вот по слабейшим - это ведь потому, что их мало-мало, а погибает.

Тогда как если по шестому-седьмому монстру (при хорошем навыке защиты у героя) пусть хоть вся троица (с главной башни и по флангам) снимет порядка сотни очков - простейшее лечение, стоящее 5 баллов, или палатка первой помощи, вмиг их восстановят. И кому это надо? :)

А на оживление гораздо больше сил потратить надо - да и жалко их, на первый-второй уровень.)

А на дьяволов вы зря наезжаете (хотя удар слабый, надо признать) - их по скорости (по умолчанию) тока ангелы превосходят, и то, что им не отвечают - конкретное преимущество, для седьмого монстра. Я так помню с двадцаткой ходил против чуть ли не тысячи железных големов - алгоритм:

1. Големы, думая, что они крутые, разделяются на семь - по максимуму - частей.

2. Поскольку у меня была магия земли - эксперта, ;) то дело начиналась с наложения медлительности на всё их долбаное войско. :)

3. Потом им даётся ход, после чего моя двадцатка атакует ихнее подразделение в сто с чем-то душ, а с началом следующего хода - возвращается далеко-далеко. :)

4. Големы, изрядно похудев, идут на две-три клетки вперёд (я-то ход опять "выжидаю), после чего ситуация повторяется.

5. Итого, не потеряв ни одного архидьявола, я, через десяток-другой ходов, мочу тыщу големов, приобретая кучу опыта и ценный артефакт (за такой-то охраной). Вот так-то. :)

Не вампирами-же на них было ходить? Тем скорости бы нехватило, окружили бы, семь-то подразделений. ;)

уфффф......

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Да вот всё никак не решу, брать бету, или подождать

личензионная уже вышла от 1с

юни
На сайте с 01.11.2005
933

basterr, о-па... пойду искать.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Сколько времени было убито за третьей версией! Четвертая отстой. Надеюсь пятая не разочарует, переймет все плюся от третьей.

А кто нибудь в King's Bounty играл, самого начала всей серии героев? Занимала всего килобайт 600, ужасная графика (это сейчас так кажется, а тогда была потрясающая:)), прямая как столб сюжетная линия, фиксированные 4 карты, но это было охренительно!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

в King's Bounty как-то не довелось.... я вот ещё Eye of Beholder помню, но это ролевуха уже...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

ребят обьясните мне смысл пошаговой стратегии, и почему это увлекательно так. Кроме шуток, правда не вникал.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Это типа шахмат. Сидишь и просчитываешь шансы победить.

Типа сходил туда, получил стока помощи, а если пойду вон туда, то возьму вот это. А он (противник) ведь может туда сходить, тогда я его не победю. Не, пойду сюда, там круче

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

.kero., кайф примерно тот же, что и от Цифилизации или Сим Сити.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

antono, kb2 офигенная игрушка была в свое время, помню просиживал на 286 за ней :) Особенно ацкие призраки-ниндзя там были - после удара их количество немеряно увеличивалось...

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Големы, думая, что они крутые,

никогда не придавал им значения

хоть вся троица (с главной башни и по флангам) снимет порядка сотни очков - простейшее лечение, стоящее 5 баллов,

при нормальной армии это такая фигня, то что там на башнях, а вот лечение лучше заменить на слепоту или берсерка к примеру :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий