"Герои меча и магии"

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

го PvP ? ;)

играю в третьих сколько себя помню. 1-2 раза в неделю.

Нереально рулит оплот и специализация снайперов.

Та же тысяча големов была бы уложена 2-мя сотянми снайперов элементарно (причем 2 сотни снайперов набирается намного быстрее чем 20 дьяволов) Бабла жрут немеряно, зато результат ;)

а тактик я много знаю, но не расскажу 🚬

Может сыграем шуструю карту на часок ;) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
MaxiK:
Нереально рулит оплот и специализация снайперов.

+1

Еще нереально рулят ржавые, волшебные и лазурные драконы :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Может сыграем шуструю карту на часок

никогда часок не получалось 🚬

генерация скелетов тоже рулит

jpg h.jpg
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
NerD:
никогда часок не получалось

1*1 - S карту - легко. с компом - 20 минут, с человеком - час.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
NerD:
h.jpg (48.5 Кбайт, 0 просмотров)

хорошая армия :)

У меня была похожая (только за башню) в миссии "шкатулка Пандоры" в "Клинке армагеддона" ...

как щас помню 22 тысячи гремлинов и 180 золотых титанов

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Revan:
ZuS, а почему не черных? и спамить армагеддон :)

Там автобой дурак. если есть элементали есть, кастует их вместо армагедона.

В пятых автобой тоже дурак :) для отмены всяких вредных спелов на себе кастует армагедона. и вообще 5 герои нечестная игра, некросы почти непобедимы - несколько тысяч скелектов лучников + кто-нибудь с хорошей инициативой + ускорение = победа (против компа).

Четвертые герои против компа скучно. ну что он может противопоставить прокаченому герою, который в одиночку забивает толпы драконов? Против людей не играл скажу честно.

Третьи герои? Возможно лучшая часть, пока слишком мало играл в пятые, сравнивать сложно. Тут уже нет мега нечестного телепорта как во вторых (3 телепорта в ход, это все-таки не 10-20 как во вторых) и продвинутого таун портала без ограничений. Но также нет дестабилизирующего героя на поле битвы как в четвертых. IMO третьи герои вот наш выбор.

PS: хотя поиграю еще в пятые может и изменю мнение ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Автобой ваще лажа... землятресения какие-то выдает, при штурмах.... или циклопов по стенам бить заставляет.... когда к тебе сами сейчас все придут, а ты лучше к защите +5 прибавь пару раз...

Правда, самому иногда влом бывает скрость врага смотреть, да повреждение его высчитывать... :)

NerD, да, ляпота.... :) предаставляю себе уровень героя... :) за двадцатку? Интересно, какой силы у него "уничтожить нечисть" или "цепная молния"... все орудия, включая баллисту, небось, от первого удара рушацца.... :)

А вот таже слепота легко снимается, со всех причем, при эксперте воздуха. Ваще, в магии огня эксперта мало заклинаний на всю армию.... вот бы слепоту на всю армию наложить... :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
925

MaxiK, к снайперам нет в замке дополнительного прироста, а вот у лучников, к примеру - есть, и они тоже по два раза бьют.

Но у оплота много мелких бонусов в строительстве. Как и у некров - в бою. :)

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Интересно, какой силы у него "уничтожить нечисть" или "цепная молния"... все орудия, включая баллисту, небось, от первого удара рушацца....

тысячу греев, это она :)

jpg v.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
925

Ну шо я могу сказать:

1. Зоркость на нападение эксперта поменять.

2. Сандалии святых - на Сапоги мертвеца (+15% к навыку "Чародейство", если не ошибаюсь)

И будет ваще зашибись. :)

А Оковы войны при таком герое - рулят однозначно... ;) и Колдунство 35 - воображаю..... :) "когда я чихаю рядом с небоскрёбами, будте осторожны - может задеть обломками..." :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий