- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
юни, у меня брат как-то героя прокачивал - все параметры были около 90 :)
Yaroslav_Adv, ну, если только карту сам нарисовал, утыканную монстрами. :)
Ребят, а в пятые герои никто не играл? Там тоже есть много разных фишок хороших. Недавно купил, пару раз поиграл - привыкаю...
Егор, и как, не глюкует? А то не хочется, как с четвёркой, деньги зря выкидывать...
Пятые рулят однозночначно..
Больше от 3-их чем от 4-х, Графика при передвижении героя до боли напоминает 3-й варкрафт.. ))) Очень много интересных зарморочек
PS причем если я не ошибаюсь писали наши российские программеры
PS причем если я не ошибаюсь писали наши российские программеры
Не ошибаетесь :) Нивал делал - http://www.nival.com/homm5_ru/
Егор, и как, не глюкует? А то не хочется, как с четвёркой, деньги зря выкидывать...
Игра качественная получилась, все описывать не буду, т.к. это пару листов выйдет. Но новые фишки - это класс! Покупайте только лиценизию ;) Насчет четверки - Вы просто не умеете ее готовить :) игра хорошая, но тройка все равно лучше, конечно :)
Насчет четверки - Вы просто не умеете ее готовить
Ну... не кулинар. :)
Мда... герои V ... вчера гамился до 2-х ночи ... помнится, когда я был помоложе, вообще засиживался до самого утра, причем не замечал как ночь пролетала...
Вампиры? Ну а что вампиры... они четвёртого уровня.... Ну, враг не отвечает... ну, жизнь высасывают... их же много нужно, и желательно разгруппировать, для эффективности - а значит, нужно ещё больше.
Потому как любая седьмая чурка (а особливо - гидра хаоса, если они рискнут вокруг неё столпиться ) сразу снимает их ротами и полками. И всё их высасывание жизни тут же в разы теряет эффективность.
Хотя против равных и ниже монстров - да, хорошие такие... монстры.
(Кстати, об разгруппировке и ваще, о тактике - не даром же стрелки на замках всё время палят по таким же стрелкам или по слабейшим войскам. В первом случае всё ясно, а вот по слабейшим - это ведь потому, что их мало-мало, а погибает.
Тогда как если по шестому-седьмому монстру (при хорошем навыке защиты у героя) пусть хоть вся троица (с главной башни и по флангам) снимет порядка сотни очков - простейшее лечение, стоящее 5 баллов, или палатка первой помощи, вмиг их восстановят. И кому это надо? :)
А на оживление гораздо больше сил потратить надо - да и жалко их, на первый-второй уровень.)
Во насчет вампиров все правильно. Респект... единственное ребята по-видимому имели в виду вампиров в 4 героях, а они там хайлевельные.
А на дьяволов вы зря наезжаете (хотя удар слабый, надо признать) - их по скорости (по умолчанию) тока ангелы превосходят, и то, что им не отвечают - конкретное преимущество, для седьмого монстра. Я так помню с двадцаткой ходил против чуть ли не тысячи железных големов - алгоритм:
Нуу... их еще обгоняют полюбасу Фениксы :) И вроде бы (не уверен) золотые драконы.
1. Големы, думая, что они крутые, разделяются на семь - по максимуму - частей.
2. Поскольку у меня была магия земли - эксперта, то дело начиналась с наложения медлительности на всё их долбаное войско.
3. Потом им даётся ход, после чего моя двадцатка атакует ихнее подразделение в сто с чем-то душ, а с началом следующего хода - возвращается далеко-далеко.
4. Големы, изрядно похудев, идут на две-три клетки вперёд (я-то ход опять "выжидаю), после чего ситуация повторяется.
5. Итого, не потеряв ни одного архидьявола, я, через десяток-другой ходов, мочу тыщу големов, приобретая кучу опыта и ценный артефакт (за такой-то охраной). Вот так-то.
Не вампирами-же на них было ходить? Тем скорости бы нехватило, окружили бы, семь-то подразделений. ;
уфффф......
В этом смысле рулит полтинник грандов - на 3-4 неделе они выносят практически все что может понадобится для развития и отстройки дракончиков :)
IMO третьи герои вот наш выбор.
PS: хотя поиграю еще в пятые может и изменю мнение
Третьи по любому наш выбор, жалко генератор только не апдейтили рандомных картах - наифоигительнейшая вещь :)
А пятые пока сербозно сырые - там даже магии и артфактов мало, т.е. видно что идет расчет на дополнения :)
QUOTE=MaxiK]го PvP ?
играю в третьих сколько себя помню. 1-2 раза в неделю.
Нереально рулит оплот и специализация снайперов.
Та же тысяча големов была бы уложена 2-мя сотянми снайперов элементарно (причем 2 сотни снайперов набирается намного быстрее чем 20 дьяволов) Бабла жрут немеряно, зато результат
а тактик я много знаю, но не расскажу
Может сыграем шуструю карту на часок ?
ПвП форева!) Только на рандомных картах (а другие уже пройдены вдоль и поперек а потому не интересно) не выпадает этот герой. Ибо халяяява
antono, kb2 офигенная игрушка была в свое время, помню просиживал на 286 за ней Особенно ацкие призраки-ниндзя там были - после удара их количество немеряно увеличивалось...
Ахха, а потом их становилось слишком много, они выходили из под контроля это просто призраки летают по полю и всех убивают. Других войск с собой нету, т.к. их убивают призраки. А рано или поздно кончаетс бабло и фсе - пройгрыш :) (там от количества юнитов стоимость поддержки меняется)
повтор 10 греев