"Герои меча и магии"

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
юни:
Книга огня - у провидца, на болоте, там, где зеленый замок и герой с ускорением эксперта, сцуко.... стока мне крови попортил....

это где такое, а?

вход на болото я видал, там жрет ресурсы и ману. потом кораблики и твои чародеи,потом 7 стражей ворот, слабые. потом страшнотезка мой с тыщами мантикор. а потом если идти - альянся ангелов нада.. куда мне сирому направиццо?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ааа... сам нашел! и альянс ангелов собрал! йо!

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

А можно влезть с глупым вопросом? ;)

Спасибо...

Попробовала играть. Дошла до третьей миссии в кампании Inferno - там, где эльфы не дают демону пройти на аудиенцию к эльфийскому призраку.

Захватила эльфийский город, отстроила его до максимума.

Пришел один элфийский герой - победила и наняла в таверне. Устроила ему армию из того, что предлагал эльфийский город.

Все постройки в нижней части карты заняла.

А потом приходят три эльфа, один из которых с серьезной армией, и они запросто все мне изничтожают... Как отогнать их?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

MaxiK, Никитыча спроси, он седня весь день рубился. Я даже не заглядывал толком, работы море....

MaxiK:
и альянс ангелов собрал! йо!

Так и знал, что собирать придёцца... :)

Sadie, это кампании вспоминать нужно, кто ж их помнит... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Добил неделю назад пятых героев... со слезами на глазах перепрохожу отдельные компании... :)

А в третьих давненько не засаживался..Еще как пару лет назад исколесил вдоль и поперек до полной тошноты,с тех пор не садился :)

Вторых вообще с трудом вспоминаю...Давно это было.. :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

юни, будешь ржать, там этот мечик 5 раз собрать надо.. я почти прошел! замочил толика 2 раза, последняя битва была что-то с чем-то, у него по 1000 замковых драконов (красные черные, золотые, зеленые), 300 ржавых, 200 волшебных и 150 кристальных!

Но! у меня то 70 тысяч грифонов! это вам не это!

Кароче замослал, прошел до последней палатки ключника, а они хотят лук снайпера. где он?

гадство... золотой лук есть, а такого нету.

Поляну где пасется куча легионов нечисти видали? там никто не захотел со мной драться.. первый раз вижу чтоб легион дьяволов сматывался. гыгы...

Герой - 43 уровень... все статы под 40, артефактов штук 100 суммарно, армия - 70 тыщ грифонов, тыща улучшенных фениксов 5000 неулучшенных. вот настолько я крут. сам поражаюсь.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

MaxiK, Скромняга :D

а год-месяц-день какой?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
юни
На сайте с 01.11.2005
933
MaxiK:
будешь ржать, там этот мечик 5 раз собрать надо

Почему-то не удивлён... ;)

Ты, кстати, мочи всех - у них артефакты есть. ;)

И где ты стока грифонов взял?

Пять тыщ фениксов неси к четырём замкам, там есть форт на холме... прадва, разоришься..... хотя нет, не разоришься.... :) :)

Год уже отыграл? :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Месяц 21... неделя 3-я :)

Грифоны, они это, разбросаны были, по карте. а у меня лидерство прокачано ;) ну вы поняли.... я еще собрал 30 тыщ наездников на волках, тока их ангелы убили почти всех :(

форт знаю, незачем улучшать и так всех бью..

юни:
Ты, кстати, мочи всех - у них артефакты есть.

да, я там когда плавал наверху, не всё собрал явно.. буду искать этот лучок.. Знаю где грааль, а долезть не могу туда, блин :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MaxiK:
Знаю где грааль, а долезть не могу туда, блин

А, до белой палатки не добраться?... ;) Ну, дерзай. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий