- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Книга огня - у провидца, на болоте, там, где зеленый замок и герой с ускорением эксперта, сцуко.... стока мне крови попортил....
это где такое, а?
вход на болото я видал, там жрет ресурсы и ману. потом кораблики и твои чародеи,потом 7 стражей ворот, слабые. потом страшнотезка мой с тыщами мантикор. а потом если идти - альянся ангелов нада.. куда мне сирому направиццо?
ааа... сам нашел! и альянс ангелов собрал! йо!
А можно влезть с глупым вопросом? ;)
Спасибо...
Попробовала играть. Дошла до третьей миссии в кампании Inferno - там, где эльфы не дают демону пройти на аудиенцию к эльфийскому призраку.
Захватила эльфийский город, отстроила его до максимума.
Пришел один элфийский герой - победила и наняла в таверне. Устроила ему армию из того, что предлагал эльфийский город.
Все постройки в нижней части карты заняла.
А потом приходят три эльфа, один из которых с серьезной армией, и они запросто все мне изничтожают... Как отогнать их?
MaxiK, Никитыча спроси, он седня весь день рубился. Я даже не заглядывал толком, работы море....
и альянс ангелов собрал! йо!
Так и знал, что собирать придёцца... :)
Sadie, это кампании вспоминать нужно, кто ж их помнит... :)
Добил неделю назад пятых героев... со слезами на глазах перепрохожу отдельные компании... :)
А в третьих давненько не засаживался..Еще как пару лет назад исколесил вдоль и поперек до полной тошноты,с тех пор не садился :)
Вторых вообще с трудом вспоминаю...Давно это было.. :)
юни, будешь ржать, там этот мечик 5 раз собрать надо.. я почти прошел! замочил толика 2 раза, последняя битва была что-то с чем-то, у него по 1000 замковых драконов (красные черные, золотые, зеленые), 300 ржавых, 200 волшебных и 150 кристальных!
Но! у меня то 70 тысяч грифонов! это вам не это!
Кароче замослал, прошел до последней палатки ключника, а они хотят лук снайпера. где он?
гадство... золотой лук есть, а такого нету.
Поляну где пасется куча легионов нечисти видали? там никто не захотел со мной драться.. первый раз вижу чтоб легион дьяволов сматывался. гыгы...
Герой - 43 уровень... все статы под 40, артефактов штук 100 суммарно, армия - 70 тыщ грифонов, тыща улучшенных фениксов 5000 неулучшенных. вот настолько я крут. сам поражаюсь.
MaxiK, Скромняга :D
а год-месяц-день какой?
будешь ржать, там этот мечик 5 раз собрать надо
Почему-то не удивлён... ;)
Ты, кстати, мочи всех - у них артефакты есть. ;)
И где ты стока грифонов взял?
Пять тыщ фениксов неси к четырём замкам, там есть форт на холме... прадва, разоришься..... хотя нет, не разоришься.... :) :)
Год уже отыграл? :)
Месяц 21... неделя 3-я :)
Грифоны, они это, разбросаны были, по карте. а у меня лидерство прокачано ;) ну вы поняли.... я еще собрал 30 тыщ наездников на волках, тока их ангелы убили почти всех :(
форт знаю, незачем улучшать и так всех бью..
Ты, кстати, мочи всех - у них артефакты есть.
да, я там когда плавал наверху, не всё собрал явно.. буду искать этот лучок.. Знаю где грааль, а долезть не могу туда, блин :)
Знаю где грааль, а долезть не могу туда, блин
А, до белой палатки не добраться?... ;) Ну, дерзай. :)