- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
2 Сossak
Я изучал сайты, созданные под эгидой этого Института. На каждом их сайте стоит его название. Может быть вы запамятовали, что я задал вопрос насчет их методов раскрутки.
Вы меня постоянно путаете с президентом этого института. Хочу заявить, что я не являюсь сотрудником этого института, хотя уже знаю о нем немало.
Я не говорю об обычном редакторе :)
Перестаньте уравнивать понятие PR и посещаемость. Вы спросили, как такой сайт получил PR=7 - вам ответили, как это получилось. Теперь вы хотите знать, почему туда люди ходят? А нам откуда знать - лог ведь вам, как особо лояльному посетителю, видимо, показали.
Обратите внимание - вы заявляете
Но лог вам показали. Я вот тоже не имею никакого отношения - почему же мне лог не показывают?
А креститься не пробовали? Раз уж показалось. Уровень шума вокруг раскрутки - действительно выдающийся.
Э-э-э, это много? У меня довольно специальная рассылка имеет 1700 подписчиков и я знаю людей (которые есть на форуме), на чьи рассылки подписывались по 10 тысяч человек.
Не говоря об одном соображении - хотите покажу, где можно купить подписчиков? Очень недорого, кстати.
Для того что бы изучать надо хоть что-то знать. Ваши заявления типа равнозначности посетителей и визитов наглядно показали всем Ваш уровень знаний. Вам пока недоступно изучение, можете сходить, посмотреть ;)...
Вам ответили, а Вы начали флюдить. Кстати, насколько мне известно не все люди прописанные на тех сайтах, скажем так, в курсе событий...
Ни разу. Кому он нужен? Даже русские политики на него не отреагировали ;).
Подтверждения 12к нет? Так чего все Ваши слова стоят? Давайте факты, Ваш флюд надоел, скажите хотя бы как исключение что-нибуть умное и извинитесь перед Кузьминым.
Лучше пусть скажет что-то умное - так как извинения матаевцев мне нужны как мертвому припарки :)
Думаю, что сколько бы бисера перед вами не метали, это вам не поможет. :-)
А почему вы решили что я полагал по ту сторону бисера именно вас? 😂
В таких случаях врачи говорят: "Со слов пациента".
Я плакалъъъ.
Сетевики в оптимизации - это что-то.
А значки "Если хочешь оптимизировать сайт - спроси у меня" уже раздали? Хотя значки - это вчерашний день гербалайфа, лучше маечками больше внимания привлекает, проверено.
Прошу прощения за оффтопик - не удержалась ;)
Теперь серьезно.
Ребята, киньте Вы это дело.
Доказать Вы все равно ничего не докажете.
Это постулат агрессивного маркетинга. Школа лидеров понимаешь ;), а лидер он всегда прав. Не потому что он прав, а потому что он лидер, все остальное - несущественные мелочи ("Не важно ЧТО вы говорите, а важно КАК вы говорите". © MLM).
Р.S. Персонально для Полунина, не трудитесь мне отвечать, поберегите свое время для великих свершений. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу - каждый останется при своем мнении.
Р.S.S. Грей, может пора закрыть эту тему?
А то возникает "нездоровое желание" попроситься в модераторы ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Весело тут у вас ребята =) Читаю уже этот форум 6-ой день, причем все подряд. У меня есть тут вопрос, отдельный топик не хочу заводить. Я создал БД товаров портативной техники в общей сложности 7000 наименований с описанием и деталями. По объему, примерно один товар на одну страницу. Все страницы динамические, Наименования товаров прописаны во всех важных местах (title,h1,alt,ссылках и т. д.). Для увеличения веса слов динамически приплюсовывается еще пара раз наименований в опиании и деталях. Какой примерно может быть трафик от Yandex в сутки. За первый проход робота (первые 500 страничек) было 30 заходов за сутки, но те товары были старые, забыл БД перевернуть вверх тормашками, чтобы робот начал с последних товаров индексацию. Вообщем есть у кого нить опыт в подобных делах, т. е. интересно узнать о результатах трафика после индексации больших БД по товарам, которые обычно покупают через РуНет???
Заранее благадарен за ответ.
Я тут новенький, так что, если глупость написал, поправьте.
Я тут новенький, так что, если глупость написал, поправьте.
Глупо не то, что Вы написали, а то ГДЕ Вы написали... Вряд ли в этой теме Вам отвечать станут. Во-первых, - это оффтоп, а во-вторых еще свежи неприятные воспоминания о Полунине...
Создайте тему в соответствующем разделе и Вам наверняка ответят и постараются помочь.
P.S. Было б действительно неплохо тему закрыть.