В чем секрет раскрутки этих сайтов?

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал wolf

Да, такие люди как дети радуются, когда их сайт выползает на третью страницу результатов выдачи по запросу, состаящему из пяти слов, с частотностью ползапроса в месяц.

А если их сайты входят в пятерку на поиск по популярному запросу из одного слова?

Думаю, что многие из этих "чайников" смогут дать "профи" большой форы.

ИП
На сайте с 29.09.2003
2

2 Cossak

Судя по количеству энергии, которую вы прилагаете для "развенчания" деяний Института, который даже боитесь назвать, они неплохо работают.

Как же это сайты не раскручены, если в поисковиках около сотни проектов стоят в первой десятке поиска по своим влючевым словам?

О них пишут по всему интернету. Дай бог вам такую бесплатную раскрутку. Я бы заказал раскрутку именно им. Несмотря на ваше "акадаемческое окружение".

[Удален]

Слушай, матаев (или полунин или как тебя там) - ну надоел ты в самом деле... Весь этот бред иди высказывай 10-летним мальчикам в форуме про девочек :) А по второму разу слушать одно и ту же фигню не интересно.

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал Cossack
А посмотрев на "работы" выпускников этого убожества - ничего известного не нашел, за исключением приснославной галлереи дорвеев, которая была случайно [я надеюсь] boosted. Собственно эффект давно прошел, как и позиции в топах... В чем все и убедились, посмотрев новую "коллекцию", созданную "специалистами" после провала в Google. Аминь.

Посмотрел я эту галерею. 16 тысяч страниц! (о каких дорвеях речь, академик вы наш?)Один из самых известных онлайновых музеев в МИРЕ по живописи. На запрос "online art gallery" в Гугле #2 из 4+ млн. результатов. И еще сотни первых мест по именам известных художников. ;)

Не имею чести быть с вами знакомым, но по вашим постам у меня создалось впечатление, что вы не совсем в теме по поводу оптимизации. Ну какие провалы? Люди вполне прилично оптимизируют и под Гугл и под русские поисковики.

Насчет "академического окружения" вы меня сильно озадачили. Наверное вы учитесь на каких-то курсах? Поделитесь, может и я пойду, если недорого...

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал Miha Kuzmin
Слушай, матаев (или полунин или как тебя там) - ну надоел ты в самом деле... Весь этот бред иди высказывай 10-летним мальчикам в форуме про девочек :) А по второму разу слушать одно и ту же фигню не интересно.

Слушай, Кузьмин, или Пронин или как там тебя?

Не нравится - не читай. Какие проблемы? Тебе что больше делать нечего? Свои педофильские советы прибереги для соответствующих форумов.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Уважаемый Игорь Полунин, вы обратились с вопросами, на вопросы вам ответили.

Что еще? Неприятие ваших методов "оптимизации", не дает вам право некорректно вести себя по отношению к участникам форума... Уважайте тех к кому вы в гости пришли... те кто читают этот топик, за такие, с позволения сказать курсы платить не будут (по настроениям видно)...

Что вы хотите доказать, что ЭТИ методы хороши? ок, пусть идите... платите..., а мы тут как-нибудь сами, ок?

С уважением, Ольга Лебедева
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Посмотрел я эту галерею. 16 тысяч страниц! (о каких дорвеях речь, академик вы наш?)Один из самых известных онлайновых музеев в МИРЕ по живописи. На запрос "online art gallery" в Гугле #2 из 4+ млн. результатов. И еще сотни первых мест по именам известных художников.

Посмотрел я этот запрос. Не впечатлил он меня. Т.е., как говорилось ранее, - заказчику впаривается запрос, внешне очень красивый, но не конкурентный абсолютно - и начинается распальцовка - мы по крутому запросу на втором месте.

Вообще, странный способ мазохизма - вы же сами признали, что здесь люди заведомо ниже вас по уровню. Чего ж вы продолжаете с нами общаться? Потому что надо продать собственные курсы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
На запрос "online art gallery" в Гугле #2 из 4+ млн. результатов.

Ну, положим, на самом деле #4 из 2,5 млн. - не самый выдающийся результат. На крепкую троечку. Если это преподносится, как выдающееся достижение (запрос из трех слов!), то что еще тут говорить?

И еще сотни первых мест по именам известных художников.

Большинство из которых обладает чпстотностью "No suggestions for ..." по Overture. Без комментариев.

А если их сайты входят в пятерку на поиск по популярному запросу из одного слова?

Пример в студию.

Поймите, Игорь Полунин, я не утверждаю, что обсуждаемые господа ничего не смыслят в оптимизации. Я говорю лишь о том, что то, обладая средним уровнем в этом вопросе, уровнем, на котором находится достаточно большое количество оптимизаторов, они, тем не менее, постоянно расставляют пальцы, называя себя самыми крутыми, и с упорством бронетранспортера преподносят весьма посредственные результаты как шедевры. На простом языке это называется "разводилово". Вот это-то и бесит. Многие на этом форуме могли бы похвастаться результатами ничуть не хуже, но у них хватает элементарной этики этого не делать, или, по крайней мере, если кого и распирает от гордости за свои достижения, то он не преподносит это как нечто выдающееся. Ибо не перед кем тут выделываться. Поэтому Miha Kuzmin, и прозрачно намекает Вам, что подобным постам место в, так сказать, менее профессиональной среде.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Как писал wolf
Поэтому Miha Kuzmin, и прозрачно намекает Вам

Да, wolf, спасибо, давно так не смеялся 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Судя по количеству энергии, которую вы прилагаете для "развенчания" деяний Института, который даже боитесь назвать, они неплохо работают.

1/100000 от написанного сегодня ;), первый пост в этой теме - ждали, да?

По-моему, из всех, я единственный кто их (и Вас) никуда не послал. Потому, что уважаю девушку, которую Вы подставляете.

Как же это сайты не раскручены, если в поисковиках около сотни проектов стоят в первой десятке поиска по своим влючевым словам?
О них пишут по всему интернету. Дай бог вам такую бесплатную раскрутку. Я бы заказал раскрутку именно им. Несмотря на ваше "акадаемческое окружение".

bullshit

Посмотрел я эту галерею. 16 тысяч страниц! (о каких дорвеях речь, академик вы наш?)Один из самых известных онлайновых музеев в МИРЕ по живописи. На запрос "online art gallery" в Гугле #2 из 4+ млн. результатов. И еще сотни первых мест по именам известных художников

Не уверен, не знаю, не понимаю. Но проверял: online art gallery = max 500-600 daily visitors. А на нынешнем 5-м месте < 300.

Кстати, если Вы не клон Матаева, то откуда Вы узнали о какой галлерее идет речь?

Люди вполне прилично оптимизируют и под Гугл и под русские поисковики.

Не врите, они даже не знают как написать abcgallery.com/robots.txt ;). Оптимизаторы :D ... офигеть просто. Пойдем дальше или отвалите сам?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий