- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, такие люди как дети радуются, когда их сайт выползает на третью страницу результатов выдачи по запросу, состаящему из пяти слов, с частотностью ползапроса в месяц.
А если их сайты входят в пятерку на поиск по популярному запросу из одного слова?
Думаю, что многие из этих "чайников" смогут дать "профи" большой форы.
2 Cossak
Судя по количеству энергии, которую вы прилагаете для "развенчания" деяний Института, который даже боитесь назвать, они неплохо работают.
Как же это сайты не раскручены, если в поисковиках около сотни проектов стоят в первой десятке поиска по своим влючевым словам?
О них пишут по всему интернету. Дай бог вам такую бесплатную раскрутку. Я бы заказал раскрутку именно им. Несмотря на ваше "акадаемческое окружение".
Слушай, матаев (или полунин или как тебя там) - ну надоел ты в самом деле... Весь этот бред иди высказывай 10-летним мальчикам в форуме про девочек :) А по второму разу слушать одно и ту же фигню не интересно.
А посмотрев на "работы" выпускников этого убожества - ничего известного не нашел, за исключением приснославной галлереи дорвеев, которая была случайно [я надеюсь] boosted. Собственно эффект давно прошел, как и позиции в топах... В чем все и убедились, посмотрев новую "коллекцию", созданную "специалистами" после провала в Google. Аминь.
Посмотрел я эту галерею. 16 тысяч страниц! (о каких дорвеях речь, академик вы наш?)Один из самых известных онлайновых музеев в МИРЕ по живописи. На запрос "online art gallery" в Гугле #2 из 4+ млн. результатов. И еще сотни первых мест по именам известных художников. ;)
Не имею чести быть с вами знакомым, но по вашим постам у меня создалось впечатление, что вы не совсем в теме по поводу оптимизации. Ну какие провалы? Люди вполне прилично оптимизируют и под Гугл и под русские поисковики.
Насчет "академического окружения" вы меня сильно озадачили. Наверное вы учитесь на каких-то курсах? Поделитесь, может и я пойду, если недорого...
Слушай, матаев (или полунин или как тебя там) - ну надоел ты в самом деле... Весь этот бред иди высказывай 10-летним мальчикам в форуме про девочек :) А по второму разу слушать одно и ту же фигню не интересно.
Слушай, Кузьмин, или Пронин или как там тебя?
Не нравится - не читай. Какие проблемы? Тебе что больше делать нечего? Свои педофильские советы прибереги для соответствующих форумов.
Уважаемый Игорь Полунин, вы обратились с вопросами, на вопросы вам ответили.
Что еще? Неприятие ваших методов "оптимизации", не дает вам право некорректно вести себя по отношению к участникам форума... Уважайте тех к кому вы в гости пришли... те кто читают этот топик, за такие, с позволения сказать курсы платить не будут (по настроениям видно)...
Что вы хотите доказать, что ЭТИ методы хороши? ок, пусть идите... платите..., а мы тут как-нибудь сами, ок?
Посмотрел я этот запрос. Не впечатлил он меня. Т.е., как говорилось ранее, - заказчику впаривается запрос, внешне очень красивый, но не конкурентный абсолютно - и начинается распальцовка - мы по крутому запросу на втором месте.
Вообще, странный способ мазохизма - вы же сами признали, что здесь люди заведомо ниже вас по уровню. Чего ж вы продолжаете с нами общаться? Потому что надо продать собственные курсы?
Ну, положим, на самом деле #4 из 2,5 млн. - не самый выдающийся результат. На крепкую троечку. Если это преподносится, как выдающееся достижение (запрос из трех слов!), то что еще тут говорить?
Большинство из которых обладает чпстотностью "No suggestions for ..." по Overture. Без комментариев.
Пример в студию.
Поймите, Игорь Полунин, я не утверждаю, что обсуждаемые господа ничего не смыслят в оптимизации. Я говорю лишь о том, что то, обладая средним уровнем в этом вопросе, уровнем, на котором находится достаточно большое количество оптимизаторов, они, тем не менее, постоянно расставляют пальцы, называя себя самыми крутыми, и с упорством бронетранспортера преподносят весьма посредственные результаты как шедевры. На простом языке это называется "разводилово". Вот это-то и бесит. Многие на этом форуме могли бы похвастаться результатами ничуть не хуже, но у них хватает элементарной этики этого не делать, или, по крайней мере, если кого и распирает от гордости за свои достижения, то он не преподносит это как нечто выдающееся. Ибо не перед кем тут выделываться. Поэтому Miha Kuzmin, и прозрачно намекает Вам, что подобным постам место в, так сказать, менее профессиональной среде.
Поэтому Miha Kuzmin, и прозрачно намекает Вам
Да, wolf, спасибо, давно так не смеялся 😂
1/100000 от написанного сегодня ;), первый пост в этой теме - ждали, да?
По-моему, из всех, я единственный кто их (и Вас) никуда не послал. Потому, что уважаю девушку, которую Вы подставляете.
О них пишут по всему интернету. Дай бог вам такую бесплатную раскрутку. Я бы заказал раскрутку именно им. Несмотря на ваше "акадаемческое окружение".
bullshit
Не уверен, не знаю, не понимаю. Но проверял: online art gallery = max 500-600 daily visitors. А на нынешнем 5-м месте < 300.
Кстати, если Вы не клон Матаева, то откуда Вы узнали о какой галлерее идет речь?
Не врите, они даже не знают как написать abcgallery.com/robots.txt ;). Оптимизаторы :D ... офигеть просто. Пойдем дальше или отвалите сам?