В чем секрет раскрутки этих сайтов?

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал Polukarov

так что вот так..вы б лучше на запрос "интернет-магазин" попытались продвинуть, вот тогда б все поаплодировали....

Это даже я могу сделать. Платить будете или вы так, чтобы в разговор встрять? :D

в бан..

Самый веский аргУмент...:D

AF
На сайте с 21.08.2003
11
Это даже я могу сделать. Платить будете или вы так, чтобы в разговор встрять?

понторез... :):)

Ведь главное - это найти заказчика, сделать то все смогут :)

P
На сайте с 23.06.2003
14

Не хотел, но все же напишу...

условие:соблюдаем правила игры, кот содержится на "Институте"

Дано:предлагаются услуги по обучению ламеров

Надо: Найти побольше ламеров, и снять с них денег

Ламер знаком со словосочетанием "электронная коммерция"? - нет, иначе какой же он ламер. Ламер хочет денег по легкому срубить (как нормальный лох), он слыхал о такой сверхприбыльной штуке - интернет-магазин, и именно это он наберет в поиске. Будучи высокочастотным запросом, вытащить по слову "интернет-магазин" достаточно сложно,и заказчиков на это - пруд пруди.Только уметь надо. Соответственно лохи для развода ищутся другими, менее затратными способами - например, через форумы

Вот так то...маркетологи вы так себе, а методы активных продаж хорошо всосали, заметно

Все эти гениальные умозаключения основаны на информации с этих самых супер сайтов-дорвеев.

Всяческого процветания...и ничего личного...а бан - это не плохо, это просто значит, что вас не поняли, вот и все =))

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал wolf

А как Вы это количество посчитали, интересно?

Вот статистика переходов на сайты с поисковиков. Кстати, рекомендую повнимательней ознакомиться с содержанием этого сайта, прежде чем флудить на форуме:

Вы найдете массу интересных и новых для себя сведений о поисковых системах. ;)

А что позиции по всем запросам в обоих поисковиках у Вас одинаковы?

приводят много разных данных с разных сайтов и тендениция прослеживается. И почитывайте этот сайт для общего развития...

Достали уже матаевцы здесь пальцы раставлять и спамить своими курсами. А копнешь поглубже, а там - пусто. Один из них, кстати, уже отлучен от форума.

Слышал, что он не пержил этого :(

Поэтому уважаемый Игорь Полунин, если будете продолжать в том же духе, получите штраф за публикацию рекламных сообщений. Устное китайское предупреждение.

Хотел бы узнать не о "духе", который вам не нравится, а какой пункт правил я нарушил и в каком конкретно посте.

А вот вам лично нужно сделать предупреждение за нарушение следующих пунктов Правил поведения на форуме:

...5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.

6. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей...

Если на вас общие правила не распространяются, то почему?

С уважением ко всем участникам дискуссии,

Игорь Полунин

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал Polukarov
Не хотел, но все же напишу...

Есть еще важный момент, но о нем на сайтах не написано. Позадавайте грамотно вопросы и вам многое станет ясно. Большинство их клиентов вполне обеспеченные люди. Они не голодные и не собираются обогащаться во что бы то ни стало. Они просто получают удовольствие от того, что осваивают Интернет. За короткое время люди учатся создавать, раскручивать и вести собственные сайты. Посмотрите в их каталог. Какое количество людей научились создавать и раскручивать сайты. Большинство сайтов не ориентируются на получение доходов. Это сайты чисто контентные и посвещены хобби или профессии их хозяев. Представьте как гордятся эти люди тем, что создают интересные и посещаемые сайты. Это для них скорее вторая профессия и хобби одновременно.

Не думаю что при знакомстве с кем-то из этого Института, у вас сложится мнение, что он больший лох чем вы. :)

Вы всегда выступаете с таким энтузиазмом по вопросам, которыми слабо владеете?

С уважением,

Игорь Полунин

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал AntiFriz

Ведь главное - это найти заказчика, сделать то все смогут :)

Да, в любом бизнесе главное - продать. ИМХО спрос на оптимизацию сайтов под поисковики будет расти. Растет грамотность пользователей и владельцев сайтов.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Матаев, снимай маску... ;)

Вопрос всегда был не в том, что "Игорь Полунин" и ему подобные пишут, а в том как они делают.

Я человек мирный, сам в драку не лезу, но усмирять больше никого не буду, так зачем же Вам нарываться? Неужели Вы надеетесь, что привычка к ору как на ближневосточном базаре - помогает? Или надеетесь на сомнительные агрументы вроде:

Вот статистика переходов на сайты с поисковиков. Кстати, рекомендую повнимательней ознакомиться с содержанием этого сайта, прежде чем флудить на форуме:
Вы найдете массу интересных и новых для себя сведений о поисковых системах.

Там же четко сказано чья статистика, и также ни слова нет о экстраполяции данных на всю русскоговорящую аудиторию, которая минимум в 2 раза больше...

(с) Повбывав бы такых знатоков...

Теперь ответы на вопросы:

1. В чем секрет раскрутки этих сайтов?

В том что там раскрутки не было.

2. Они публикуют компромат на сильных мира всего. Неужели у "потерпевших" нет никаких методов борьбы?

Вот именно "потерпевших", написать о связи импотента с фотомоделью - оскорбить медицину.

3. Если этот Институт действительно обучает такой продвинутой технике, то нет ли среди уважаемого сообщества специалистов, обученных в этом заведении?

Надеюсь нет, не надо оно нормальным людям. Собственно смысл любого обучения давно вышел за рамки получения минимальных знаний и его успешность [обучения] на 50-60 % определяется академическим окружением и академическими достижениями! А посмотрев на "работы" выпускников этого убожества - ничего известного не нашел, за исключением приснославной галлереи дорвеев, которая была случайно [я надеюсь] boosted. Собственно эффект давно прошел, как и позиции в топах... В чем все и убедились, посмотрев новую "коллекцию", созданную "специалистами" после провала в Google. Аминь.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Игорь Полунин, а Вам не приходило в голову, что количество запросов

(

Примерно с двухкратным отрывом по количеству запросов.
)

и количество переходов на сайты согласно данным не самой популярной системы статистики - это разные вещи? Определитесь хотя бы для начала в терминах, которыми Вы так непринужденно тут оперируете.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это сайты чисто контентные и посвещены хобби или профессии их хозяев. Представьте как гордятся эти люди тем, что создают интересные и посещаемые сайты.

Да, такие люди как дети радуются, когда их сайт выползает на третью страницу результатов выдачи по запросу, состаящему из пяти слов, с частотностью ползапроса в месяц. Это ж хобби. В общем, Ваш электорат понятен. И тут Вы его вряд ли найдете. Так что, зря Вы этот разговор затеяли... Ибо здешняя публика имеет вполне достаточно квалификации, чтобы оценить вас по вашей реальной стоимости.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
к стыду своему, не знаю, кто такие - "матаевцы". Может, в личку кинете ссылку

Женя, поищи по форуму высказывания юзера под ником Rankger

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий