Поддержим ру-центр

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Animal:
вы видимо не учавствовали в этих говноаукционах за те домены, которые вам нужны нужнее всего и где обиженные отморозки ставят автоброкер на девятинулевую сумму, которую, они, естественно, платить не собираются.. при реальном подъёме своей нормальной ставки не можешь нащупать край, где остановился твой якобы "конкурент", потому как его нет и ты только и видишь "Вы проигрываете. Ваша ставка вторая" (причем цена уже такая, что по твоим даже пессимистическим прогнозам её быть не могло)...
а потом, естественно, оказывается что этот ушлепок отказался от той бешеной суммы и тебе предлагают на полном серьёзе заплатить ту же сумму, только на 10 $ меньше, потому как твоя ставка была второй..
Вот и весь говноаукцион.

p.s. у Ру-Центра самая главная цель - навариться. Для этого всё и сделано.

а вы правила видели этого гавно-аукциона?? нет таких правил вообще!!

этот аукцион поэтому и называется черным!

знаете как проводится открытый аукцион?

представим 4 человека торгуется.

1ый накрутил ставку выше всех и на момент закрытия отказывается покупать, тогда аукцион НЕ СЧИТАЕТСЯ закрытым, а 1ый выходит из аукциона и аукцион продолжается между 2ым участником и 3им!! и так до понижения ставки

Вот нормальные правила, какие должны быть у ру-центра! и только открытый аукцион, где каждый участник формально должен обосновывать покупку домена, и ак чтобы было видно где "школота" ставки увеличивает, а где люди с целями покупки это делают!

И такой аукцион уж никак не должен проводить только отдельно взятый доменный регистратор! Это дело КЦ! так как домены эти никому ещё не принадлежат!

То, что их зарегистрировал на себя доменный регистратор не означает, что он имеет полные полномочия на эти домены! В данном случае это формальная договоренность с КЦ

VM
На сайте с 21.11.2010
1
Ghosting:
Их и без ваших подписей найдут. РЦ пошел на такой шаг, который КЦ ему уже не простит. Все получат!

P.S. я лично направлял письма по нарушениям которые обнаружил и вчера получил ответ, который меня полностью удовлетворяет.
Сейчас готовится еще одно письмо, жду пока юрист его красиво и правильно составит. Перед этим проверит все за и против.
Ждемс =)

М.б. дадите рекомендации (в личку) по аналогичным действиям? Спасибо

T
На сайте с 24.03.2009
47

фтопку этот Руцентр с говно-аукционами на домены которые официально им не принадлежат, регистрация должна производиться на общих правах регистрации доменов а не выкупом их ру-центром и последующим аукционом

тока не пойму почему тема называется Поддержим ру-центр

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
W
На сайте с 28.09.2009
102
HELLORF:
А Наунет Аукционов не устраивает ... Salename (Роберт Гледенов) для себя брали, а у киберскот. легче купить домен, покупала , знаю, к ним то 1 -3 запроса на один или другой домен в год приходит и они хватаются за них. И они бы кирпичь.рф не дороже 10К бы отдали после пару дней торга, а в Ру-Центре 100 человек в ажиотаже пытаются его получить, неизвестно к тому же с кем играют с ботом или нет. Поэтому если Кибер или Ру-Центр я всегда выберу Кибера. Ему главное продать и побыстрее а РЦ все равно они будут сидет на нем пока свой миллион баксов не получат. Читали блог ... http://mdvorkovich.livejournal.com/2889.html#cutid1 : Бывший заместитель министра связи Солдатов А.А. открыто угрожает увольнением сотрудникам КЦ, говорит о своих связях и неприкосновенности. Он и его парнеры по бизнесу регистрации доменных имен Платонов А.П. и Лесников А.Д. лично голосовали и давали указания другим членам Совета голосовать против проведения благотворительного аукциона с перечислением всех полученных средств в детские дома и учереждения здравоохранения. Козлы они, а вы Interceptor + Pasha-K просто их партнеры и за них. Мы знаем кто вы, ваши I.P. и ваши другие Имена здесь и что вы продвигаете. поЭтому не надо ...былые овечки Ха Ха ХА ... как моя задница ... к тому же пару клеток уже ждут Лесникова+ Платонова на Бутырке, как раз им и их домен тюрьма.рф который они тоже взяли будет как раз для блога.

P.S. Офигеть ... они даже ПЕПСИ.РФ взяли ... и это там всяких Гроссов и Прокудиных вы называете Киберами... я думаю они бы не посмели взять такие домены....вы чокнулись и в ФАС вас на 3 буквы пошлет... приказ есть с верхушки... bye bye Ру-Центр ... И не надо про то что они могли а другие нет... это фигня... были указание Преэидента и КЦ вот и все.... а эти в Ру-Центре не слушали... почему это не сделал Р01 или Рег.Ру??? Не могли? Фигня! Вся это технология есть...

Если будет расформирован КЦ, либо уволен Колесников, то действиями Ру-центра будут заниматься уже правоохранительные органы. При этом довольно в резкой форме и очень быстро.

Это уже не совсем будет дело ФАС, вернее будут привлечены силовые структуры

шантажировать государство - очень глупая идея.😂

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Смерть РУ-центру!

Поддержим Колесникова

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
HELLORF:
Salename (Роберт Гледенов) для себя брали, а у киберскот. легче купить домен, покупала , знаю, к ним то 1 -3 запроса на один или другой домен в год приходит и они хватаются за них. И они бы кирпичь.рф не дороже 10К бы отдали после пару дней торга Поэтому если Кибер или Ру-Центр я всегда выберу Кибера. Ему главное продать и побыстрее

Неа. Их чего не спроси один ответ "этот домен стоит 5000 евро". Писала в свое время толи Г толи другому Г.

Продавать эндам их как можно быстрее они совершенно не заинтересованы. Они будут на них сидеть и собирать статистику годами.

Ах, да. если уж кирпичь.рф они за 10К отдадут, то прикиньте сколько попросят за нормальный кирпич.рф :)

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
[Удален]
Артемидка:
Неа. Их чего не спроси один ответ "этот домен стоит 5000 евро". Писала в свое время толи Г толи другому Г.
Продавать эндам их как можно быстрее они совершенно не заинтересованы. Они будут на них сидеть и собирать статистику годами.
Ах, да. если уж кирпичь.рф они за 10К отдадут, то прикиньте сколько попросят за нормальный кирпич.рф :)

А вы попробуйте написать ... даю 1000 Евро но ЗАВТРА утром ... и увидите. Продадут! Я так сделала и все быстро получила ... и была владельцом своего домена ! Также наши партнеры сделали ... куили у Кибера какого то хороший ключ за $1800 .RU а вот .SU на аукционе Ру-Центра стоил 300000 рублей ! Я не буду платить Лохотрону 20 Миллионов Рублей за домен который не мой ... чтобы Лесников или Солдатов своей подруге (или другу) купил еще пару квартир ... а потом ищи этих воров-лохов где нибудь в Лондоне или на Кипре искать!

G
На сайте с 20.07.2007
27
videoman:
Так вы один из тех 3,14, извините, 14 да расов, которые жаловались в ФАС?

Жалоб значительно больше) а за 14 да расов умейте отвечать) Постарайтесь не произносить таких слов в адрес незнакомых вам людей. В отличии от вас я не играю в лохотрон

Вы можете прогибаться как угодно и под кого угодно) Мне совершенно наплевать кто вас танцует... Я привык к другому. Приятно отдахнуть =)

?
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

толпы всегда больше.

толпы больше, а мозгов равное количество, поэтому на 1 единицу живого в толпе мозгов гораздо меньше.

куда уж от базовых законов, никуда.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
W
На сайте с 28.09.2009
102

http://community.livejournal.com/podderjinicru/

СБОР ПОДПИСЕЙ ОТКРЫТ

Если вы поддерживаете обращение - пишите комментарий и указывайте ваше полное ФИО, работающий телефон. E-mail - по желанию. (спамить не будем)

"Если вы являетесь клиентом РУ-Центра - оставляйте номер договора с ру-центром и/или домен, зарегистрированный в ру-центре. Если вы не являетесь клиентом ру-центра - тогда укажите это явно.

Информация о договоре/домене нужна нам для проверки что подписывают живые люди. Она передаваться не будет. Комментарии скрыты, информация видна не будет.

Поясните, пожалуйста. Каким образом Вы получаете доступ к внутренней базе данных Ру-центра. Вы что, работаете в Ру-центре, и создали топик, чтобы как-то независимо помочь своей организации.

Что тут происходит в этом топике, что за игры такие?

Может клоуноботы переползли на форум, и развлекаются???

Кстати, имена и фамилии , а также привязка к номеру договора являются персональными данными. Соответственно хранение персональных данных регламентируется. Возможно стоит поинтересоваться, откуда доступ к персональным данным компании Ру-Центр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий