Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

RR
На сайте с 09.05.2009
25
makabra:
Контора не имела права регистрировать домены на себя, поэтому они обязаны переформить регистрацию на первого обратившегося к ним до факта регистрации

Сколько лет они вырабатывали правила, чтобы в итоге зону поделили пополам спекулянты и рендомы?

RA
На сайте с 29.08.2007
88
makabra:
Real Alex, правила первичной регистрации доменов в зоне подведомственных КЦ читали? Или чукча не читатель?

Читал, и не видел там прямых или косвенных запретов на регистрацию доменов самим регистратором на свои контакты и тем более запрета на проведение торгов.

Кроме того, я не видел в регламенте пункта который бы разрешал КЦ блокировать домены по своему усмотрению!

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
cuberboy:
не имела права регить на себя?вы с потолка берет инфу?..откуда у вас на потолке такие данные?

из головы естественно.

p.s. тогда надо отменять аукционы и у других регистраторов.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
PL
На сайте с 04.10.2003
75

вот че-то сайт nic.ru перестал работать,

видать толпа народу ринулась на сайт после такого ажиотажа в прессе насчет аукциона по предварительным заявкам...

блин, у меня у самого аукцион сегодня в 16:04 завершается :)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Nina:
Где решение Совета? Правильно - нету.

А ведь вчера прошло заседание совета. И какое-то решение они приняли. Почему не опуубликовали ?

D
На сайте с 06.06.2007
112

отвисло, ставка с 600 выросла до 999

[Удален]

nic.ru лег..

blackpower
На сайте с 16.11.2010
15

А я уже взял всё что хотел. Не ждал аукциона а брал классные двушки :)

продам ненужные вещи
[Удален]
blackpower:
А я уже взял всё что хотел. Не ждал аукциона а брал классные двушки :)

Netfox брал двушки или Naunet ?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

cuberboy, Вам только врач поможет.

Nina, Вы начинает меня пугать... :) Читаем Устав КЦ, раздел 6.2:

Директор Центра:

(1) обеспечивает выполнение решений Совета;
(4) в рамках своей компетенции без доверенности действует от имени Центра, представляет его в отношениях с любыми юридическими и физическими лицами, органами власти и управления в Российской Федерации и за рубежом;
(9) заключает от имени Центра договоры и совершает иные сделки, относящиеся к предмету деятельности Центра, в порядке и на условиях, установленных Советом;

Решение КЦ о том, что аукционов в зоне .рф не будет имело место? Имело. Теперь Директор "обеспечивает выполнение решений" и никакие дополнительные согласования ему для этого не требуются. Всё. Может я пропустил какой-то документ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий