- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Romul07, а какое Ру-Центр, или любой другой регистратор, имел право регистрировать домены, на которые уже имелись заявки, на себя?
Без комментариев..
Showme, может Вы что-то путаете? Этап регистрации под предзаявкам закончен. Идет этап регистрации по заявкам трудящихся.
И самое главное, на каком основании регистраторы, вместо исполнения заявок, зарегистрировали домены на себя? Он провайдер услуги, а не спекулянт доменными именами! Как Вы это не усвоите? Их задача выполнять мои распоряжения, а не получать от меня информацию и потом использовать её против меня же.
Далее, на каком основании был осуществлен отказ от предоставления услуги первому обратившемуся?
И еще раз повторюсь, не важно, что обсуждалось, важно то, что записано на бумаге.
Real Alex, все очень однозначно: регистратор - этот, кто предоставляет услугу по регистрации, а не продает доменные имена.
В случае если от доменного регистратора поступает заявка в КЦ на регистрацию нового домена, КЦ проверяет, что такого домена нет, создает запись в своем корневом реестре и наделяет доменного регистратора полномочиями делегировать данный домен конечном администратору - лицу, подавшему заявку. Доменный регистратор не является доменным администратором ни в каких случаях, он выполняет лишь регулятивную роль в отношениях между КЦ и доменным администратором.
Тоже перенесли по одному домену за пол часа до окончания, участников было всего два. Проблем с доступом небыло.:(
В случае если от доменного регистратора поступает заявка в КЦ на регистрацию нового домена, КЦ проверяет, что такого домена нет, создает запись в своем корневом реестре и наделяет доменного регистратора полномочиями делегировать данный домен конечном администратору - лицу, подавшему заявку. Доменный регистратор не является доменным администратором ни в каких случаях, он выполняет лишь регулятивную роль в отношениях между КЦ и доменным администратором.
Это не так. Регистратор вправе сам выкупать домен и следовательно становиться его администратором, что собственно и произошло в случае с РЦ.
Ну вот тут говорят, что нужно отдать подавшим первую заявку в Ру-Центр. А ведь у них еще и куча всего сладкого от своих аффилайтов, да и в целом под 50% - представьте примерно какой куш сорвут люди, которые имели инсайд по поводу того, что нужно было подать первыми предварительную заявку в Ру-Центр?
Ну так это ведь не первичная регистрация. Первичная была тогда, когда РЦ на себя домен брал.
А можно и по другому повернуть - вы сами устанавливаете цену, когда делаете ставку в аукционе ("Вы можете предложить цену за домен от N, но не более M").
Кто-то думает, что в Ру-Центре радостно реализовывали план крупного навара в железе, предварительно не прорабатывая все условия с юристами? Конечно, суд в России такой, что решить может все что угодно, но Ру-Центр шаги продумывал заранее. Понимали ведь, что это не мелочь по карманам тырить.
Мне ещё интересно на каком основании некоторые аккредитованные регистраторы зоны РФ, не будем показывать пальцем, отказывались не только принимать предварительные заявки (это ещё можно оправдать), но и отказались принимать заявки и 11-го, и позже тоже. 11-го так и было заявлено - "обратитесь через несколько дней"
Это тоже прямое нарушение условий аккредитации
сколько участников?
на одном 5, на другом 25
Капец, сейчас должны были завершиться торги, однако аукцион продлился на сутки автоматически. Звоню - автоответчик говорит, что аукцион был перенесен на сутки из-за недоступности сайта. Но я никаких проблем не испытал!!!!!!!!!
Я уже начинаю думать, да фиг с ним с эти доменом :) не это главное )
Юпи-с добавил 24.11.2010 в 16:03
crushilo, это чтобы за сутки еще цены подняли, все ясно как сами знаете что