Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

R0
На сайте с 13.11.2010
3

Romul07, а какое Ру-Центр, или любой другой регистратор, имел право регистрировать домены, на которые уже имелись заявки, на себя?

Без комментариев..

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
makabra:
Showme, может Вы что-то путаете? Этап регистрации под предзаявкам закончен. Идет этап регистрации по заявкам трудящихся.

И самое главное, на каком основании регистраторы, вместо исполнения заявок, зарегистрировали домены на себя? Он провайдер услуги, а не спекулянт доменными именами! Как Вы это не усвоите? Их задача выполнять мои распоряжения, а не получать от меня информацию и потом использовать её против меня же.

Далее, на каком основании был осуществлен отказ от предоставления услуги первому обратившемуся?

И еще раз повторюсь, не важно, что обсуждалось, важно то, что записано на бумаге.

Real Alex, все очень однозначно: регистратор - этот, кто предоставляет услугу по регистрации, а не продает доменные имена.

В случае если от доменного регистратора поступает заявка в КЦ на регистрацию нового домена, КЦ проверяет, что такого домена нет, создает запись в своем корневом реестре и наделяет доменного регистратора полномочиями делегировать данный домен конечном администратору - лицу, подавшему заявку. Доменный регистратор не является доменным администратором ни в каких случаях, он выполняет лишь регулятивную роль в отношениях между КЦ и доменным администратором.

B
На сайте с 14.11.2010
54

Тоже перенесли по одному домену за пол часа до окончания, участников было всего два. Проблем с доступом небыло.:(

R0
На сайте с 13.11.2010
3
T.H.:
В случае если от доменного регистратора поступает заявка в КЦ на регистрацию нового домена, КЦ проверяет, что такого домена нет, создает запись в своем корневом реестре и наделяет доменного регистратора полномочиями делегировать данный домен конечном администратору - лицу, подавшему заявку. Доменный регистратор не является доменным администратором ни в каких случаях, он выполняет лишь регулятивную роль в отношениях между КЦ и доменным администратором.

Это не так. Регистратор вправе сам выкупать домен и следовательно становиться его администратором, что собственно и произошло в случае с РЦ.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ну вот тут говорят, что нужно отдать подавшим первую заявку в Ру-Центр. А ведь у них еще и куча всего сладкого от своих аффилайтов, да и в целом под 50% - представьте примерно какой куш сорвут люди, которые имели инсайд по поводу того, что нужно было подать первыми предварительную заявку в Ру-Центр?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Romul07:
Ну так это ведь не первичная регистрация. Первичная была тогда, когда РЦ на себя домен брал.

А можно и по другому повернуть - вы сами устанавливаете цену, когда делаете ставку в аукционе ("Вы можете предложить цену за домен от N, но не более M").

Кто-то думает, что в Ру-Центре радостно реализовывали план крупного навара в железе, предварительно не прорабатывая все условия с юристами? Конечно, суд в России такой, что решить может все что угодно, но Ру-Центр шаги продумывал заранее. Понимали ведь, что это не мелочь по карманам тырить.

B
На сайте с 20.03.2009
35

Мне ещё интересно на каком основании некоторые аккредитованные регистраторы зоны РФ, не будем показывать пальцем, отказывались не только принимать предварительные заявки (это ещё можно оправдать), но и отказались принимать заявки и 11-го, и позже тоже. 11-го так и было заявлено - "обратитесь через несколько дней"

Это тоже прямое нарушение условий аккредитации

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Ghosting:
сколько участников?

на одном 5, на другом 25

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

Капец, сейчас должны были завершиться торги, однако аукцион продлился на сутки автоматически. Звоню - автоответчик говорит, что аукцион был перенесен на сутки из-за недоступности сайта. Но я никаких проблем не испытал!!!!!!!!!

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Я уже начинаю думать, да фиг с ним с эти доменом :) не это главное )

Юпи-с добавил 24.11.2010 в 16:03

crushilo, это чтобы за сутки еще цены подняли, все ясно как сами знаете что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий