- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
makabra
Никто бы не помешал бизнесу вынуть из оборота n-ые суммы на 2 месяца, распихать их по 10 разным конторам с не везде очевидными гарантиями возврата и ждать звездного часа. Физ. лицам наверное так поступить было бы чуть тяжелее, но наверное можно было бы наскрести. Но блин разве КЦ не для того был создан, чтобы регистрация доменов не превратилась в такого рода сверхудобное для конечных приобретателей мероприятие?
А разве это сильно отличается от того, что мы имеем сейчас? Просто ответственности за свои ставки чуть больше.
Лично мне нужны домены для своей фирмы и они на ауке с двумя участниками - это раз. А во вторых как юристу мне в принципе интересно разобраться в ситуации.
.
У вас эти домены соответствуют зарегестриованному товарному знаку?
Как юрист, вы имеете полное право написать Претензию в КЦ о том, что по заявке на ваш домен проводится аукцион, который детально не раскрывается и вы не имеете возможность видеть суть проводимой сделки. Очень много всего другого, что можно написать в Претензию.
Далее, вы пишите Заявление отдельно, в котором просить формально указать время ( в точности до миллисекунд) регистрации вашей заявки.
Далее, вы пишите в Ру-центр Заявлени,
в котором просить формально указать время ( в точности до миллисекунд) отправки вашей заявки в КЦ.
Если вы подавали заявку к другим доменным регистраторам, кроме ру-центра, пишете такое же Заявление и к ним.
Далее, обращаетесь с фактами в прокуратуру.
Все так и делают сейчас!
Я их не обвиняю) Я пытаюсь понять, в чем их обвиняет КЦ. Как мне кажется, я понял в чем.
нет никаких официальных документов КЦ, кроме письма в ру-центр о закрытии аукционов. то есть - в проведении аукциона.
AFAIK это маловыполнимо
Почему? Всего лишь могут лишить акредитации регистратора с передачей доменов первым зарегавшим, с переводом к другим регистраторам.Абсолютно выполнимо
SmartJ добавил 24.11.2010 в 16:59
нет никаких официальных документов КЦ, кроме письма в ру-центр о закрытии аукционов. то есть - в проведении аукциона.
Так вот же официальное письмо
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1111
Не, я думаю с точки зрения официальных писем, это уже серьезно.
ru_roll добавил 24.11.2010 в 17:02
надо читать, а не думать
прочитать можно здесь
кому надо, пусть читает
Всего лишь могут лишить акредитации регистратора с передачей доменов первым зарегавшим, с переводом к другим регистраторам.Абсолютно выполнимо
Всего лишь лишить аккаредитации крупнейшего регистратора? Ну-ну.
Скорее "всего лишь" проведут кадровые изменения в КЦ.
ИМХО.
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1111
и там есть какая-то информация о сути претензий ?
Если нет нарушения федерального законодательства то " Колесо" утрётся .
Регистратору гораздо проще разобраться в рамках закона с единичными тявканьями, пусть даже крупных персон униженно изображающими из себя "терпилу".
Чем иметь тяжбу с десятками тысяч победителей аукционов ;).
Так что на данный момент правовых оснований блокировать домены у оппонентов нет.
У вас эти домены соответствуют зарегестриованному товарному знаку?
Как юрист, вы имеете полное право написать Претензию в КЦ о том, что по заявке на ваш домен проводится аукцион, который детально не раскрывается и вы не имеете возможность видеть суть проводимой сделки. Очень много всего другого, что можно написать в Претензию.
Далее, вы пишите Заявление отдельно, в котором просить формально указать время ( в точности до миллисекунд) регистрации вашей заявки.
Далее, вы пишите в Ру-центр Заявлени,
в котором просить формально указать время ( в точности до миллисекунд) отправки вашей заявки в КЦ.
Если вы подавали заявку к другим доменным регистраторам, кроме ру-центра, пишете такое же Заявление и к ним.
Далее, обращаетесь с фактами в прокуратуру.
Все так и делают сейчас!
Товарному знаку не соответствуют.
То что Вы написали выше возможно не лишено смысла. Только что это мне даст? Допустим моя заявка оказалась не первой. Что дальше?
All
Подскажите как лучше поступить: доменное имя, соответствующие сокращенному названию фирмы (официально в уставе), зарегистрировал Нетфокс для продажи на аукционе. Что можно сделать в этой ситуации?
Спасибо