- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
19-го февраля в 22.00 по Москве откроется свободная регистрация кириллических доменов в зоне .ORG Можно будет регистрировать домены типа:
авто.org
аптека.org
банк.org
Москва.org
Киев.org
Вообще IDN в зоне .org уже давно есть, но кириллических до этого не было. И теперь реестр делает доступным кириллицу.
Но учтите, что не все регистраторы могут регистрировать IDN.org Для этого регистратор должен дополнительно аккредитоваться. Из российских и украинских регистраторов аккредитация для регистрации IDN.org сейчас есть только у nic.ru
Так что появился еще один шанс взять ключик в проверенной зоне ;)
А зачем нужен IDN в .org? Могу понять полные ИДН в ссTld-зоне. Ну, полу-ИДН в .com (для отлова тайпин-трафика). А всё остальное...
А зачем нужен IDN в .org? Могу понять полные ИДН в ссTld-зоне. Ну, полу-ИДН в .com (для отлова тайпин-трафика). А всё остальное...
...шлакк.
_
А зачем нужен IDN в .org?
как зачем? зарабатывать на лохах на мегапереспективной очередной зоне.
Так что появился еще один шанс взять ключик в проверенной зоне ;)
Ключевиков дофига свободных есть в разных зонах. Это все бред.
Кириллица в международных зонах и так была шлаком, а с запуском РФ - еще бОльший шлак. Хотя бы потому, что нужно переключать раскладку.
тоже не вижу эффективности в этих доменах, если только сателлиты
От силы 100-500 доменов интересных будут. Но они никому не достанутся. Остальное даром не надо.
От силы 100-500 доменов интересных будут. Но они никому не достанутся. Остальное даром не надо.
+1050
на самом деле смысла в доменах со смешанной раскладкой вообще не вижу - неудобно, не практично и как то не солидно.
как может быть уже некоторые домены зарегистрированы, когда регистрация ещё не начилась? к примеру домен недвижимость.org
Зона .org хороша тем, что в ней правила понятные и если зарегистрировал, то никто без суда и следствия не отберет доменчик типа, Москва.org
А в .рф крупные гео простым людям не достались...
В общем не знаю как вам, а мне Москва.org нравится и я бы не прочь иметь такой в своей коллекции.
как может быть уже некоторые домены зарегистрированы, когда регистрация ещё не начилась? к примеру домен недвижимость.org
Этот домен не зарегистрирован. Он просто недоступен к регистрации поэтому показывается как занятый. Вот он в перекодированном виде: xn--b1adcgjb2abq4al4j.org - not found