Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

RR
На сайте с 09.05.2009
25
makabra:
Победители аукционов до начала регистрации оплатили бы 600 руб плюс сумму, определенную аукционом.

Я бы с удовольствием посмотрел на эти телодвижения, с учетом того, что вероятность взять такой домен по правилам КЦ была бы 10%.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
ru_roll:
Romul07
Это означет вот это, видимо: нарушения Правил регистрации доменных имен в домене .РФ и Соглашения об аккредитаци

Мы ходим по кругу:). Это в регламенте прямо не сказано - раз. И возможность покупки домена напрямую регистратором была озвучена всеми представителями КЦ - два.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Romul07

Я думаю это в соглашении об аккредитации достаточно четко прописано.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

ru_roll, а кто мог помешать клиенту обратиться к разным регистратором. Может быть даже везде поучаствовать в аукционах на "право первой заявки", везде оплатить и ждать своего звездного часа? Ах, догадываюсь, такой подход сделал бы аукционы более вменяемыми, так как от клиента оплата требовалась бы незамедлительно и не каждый школьнег может себе позволить киберсквотинг.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
T.H.:
народ! интересно, а кто тут спорит? какой интерес тут у тех, кто пытается доказать, что закрытый аукцион ру-центра в том виде, в котором он проводится сейчас нужен вообще для зоны рф?
кому это интересно доказывать и для чего?:)
поделитесь вашими целями

Лично мне нужны домены для своей фирмы и они на ауке с двумя участниками - это раз. А во вторых как юристу мне в принципе интересно разобраться в ситуации.

Romul07 добавил 24.11.2010 в 16:38

ru_roll:
Romul07

Будте добры ссылку.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

makabra

Никто бы не помешал бизнесу вынуть из оборота n-ые суммы на 2 месяца, распихать их по 10 разным конторам с не везде очевидными гарантиями возврата и ждать звездного часа. Физ. лицам наверное так поступить было бы чуть тяжелее, но наверное можно было бы наскрести. Но блин разве КЦ не для того был создан, чтобы регистрация доменов не превратилась в такого рода сверхудобное для конечных приобретателей мероприятие?

Вот всякого рода спекулянты к таким действиям прекрасно готовы, имхо. Кому дал бы (хотя на деле он и был использован получается) преимущество такой подход?

Romul07

Это мое предположение.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
ru_roll:

Romul07
Это мое предположение.

Думаю для Вас не секрет, что на предположениях обвинения строить нельзя.

[Удален]

конец фарсу, часть 1

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Я их не обвиняю) Я пытаюсь понять, в чем их обвиняет КЦ. Как мне кажется, я понял в чем.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
ru_roll:
Romul07

надо читать, а не думать

прочитать можно здесь

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий