- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но, некоторые люди из Ру-Центра сегодня намекали, что могут быть изменения или в действиях КЦ, или в рук-ве КЦ.
P.S. Думаю, Ру-Центр сейчас больше всего должно волновать завершение торгов без сбоев.
Удачи им!
Нужен будет крайный, имхо Колесников самое-то
по аукционам которые завершатся сегодня, я так думаю:
домены завтра уже будут не аукционными доменами и доказать их участие в аукционе будет наверное сложно, тем более если выиграный домен с аукциона сегодня еще и оплатят,
то домен то с аукциона будет снят.
если только сам победитель или конкурент не стуканет в КЦ
Координационный центр ввел мораторий на смену администратора в домене РФ, а также запретил регистрацию нерезидентам. Однако РуЦентр нагло решил проигнориовать этот пункт Закона, выискивая различные лазейки в законе. Необходимо проверить кто на самом деле получил домен, и если это окажется нерезидент - отбирать домен в соответствии с установленными правилами.
поцаны шли к успеху (с)
Г-н Колесников наводит порядок на своем фронте
Колесников считает, что наводит порядок (какими соображениями он при этом руководствуется - скромно умолчим). Однако замечу, что г-н Колесников не царь всея Руси и что-то мне подсказывает, что не имеет он права единолично что-то запрещать или разрешать. Тем более, если речь идет об интересах десятков тысяч людей. Слишком широко размахнулся, однако, ширинка лопнет ;) Тем более, что верные соратники из КЦ предпочитают скромно помалкивать. Неспроста это, ох неспроста.
Честно говоря ситуация с Ру-Центром напоминает войну Грузии с Осетией - все западные СМИ тогда трубили что Россия напала на Грузию! А правда то была в другом.
Я думаю PR акция против NIC.RU была достаточно быстро и грамотно подготовлена REG.RU
Ввалили энную сумму, пустили инфу в массы. Гос структуры не могли не принять во внимание это, и вскрики nic.ru просто проигрорировались, так как "народные массы" были возмущены
Но дело то все в том что на месте nic.ru, забрать десятки тысяч доменов на себя, мог бы и другой регистратор, тот же reg.ru
Но nic.ru более грамотно повел себя, "просуетился" другими словами.
И теперь что за это его надо топить?
Аукционы nic.ru - это великое благо для тех кому действительно нужны те или иные домены, если бы не аукционы то видали бы вы свои домены... Тот же Гледенов сгреб бы все. Выигрывает сильнейший.
Начали мочить друг друга. Все гавн** начинает потихоньку выплывать на всееобшеее обозрение устами регистратов
http://info.nic.ru/node/3416
Ждемс от КЦ и рег.ру ..
Ёлки-палки, РуЦентр, как дети малые - "решил пойти другим путём". Здорово, на хрена нам Правила?! Которые сами принимали и утверждали (Лесников на тот момент был Председателем Совета КЦ). Плохие или хорошие, но сами эти Правила разрабатывали, признали и утвердили. В этом случае о "решил пойти своим путём" не может быть и речи. Уже становится системой под себя делать Правила, потом их обходить, а потом находить себе оправдания в виде интересов клиентов.
вот и проводили бы ОТКРЫТЫЕ аукционы по доменам для всех, а не закрытые для своих
тогда можно говорить реально о победе сильнейшего, кто больше заплатит
Честно говоря ситуация с Ру-Центром напоминает войну Грузии с Осетией - все западные СМИ тогда трубили что Россия напала на Грузию! А правда то была в другом.
Я думаю PR акция против NIC.RU была достаточно быстро и грамотно подготовлена REG.RU
Ввалили энную сумму, пустили инфу в массы. Гос структуры не могли не принять во внимание это, и вскрики nic.ru просто проигрорировались, так как "народные массы" были возмущены
Но дело то все в том что на месте nic.ru, забрать десятки тысяч доменов на себя, мог бы и другой регистратор, тот же reg.ru
Аукционы nic.ru - это великое благо для тех кому действительно нужны те или иные домены, если бы не аукционы то видали бы вы свои домены... Тот же Гледенов сгреб бы все. Выигрывает сильнейший.
Согласен и вот немного статистики:
http://stat.nic.ru/rf/2010/11/24/registrar-20101124.shtml
Ру-центер:
262985 тыс доменов 43719 владельцев где тут киберсквоттинг?
6 по в руки.
А возьмем reg.ru
101217 доменов 2206 владельцев
50 доменов на руки
Или naunet
21194 доменов 303 владельцев
70 доменов на руки
SALENAMES
9033 доменов 4 владельца
~2000 доменов на руки
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
_interceptor_ добавил 24.11.2010 в 13:48
Ёлки-палки, РуЦентр, как дети малые - "решил пойти другим путём". Здорово, на хрена нам Правила?! Которые сами принимали и утверждали (Лесников на тот момент был Председателем Совета КЦ). Плохие или хорошие, но сами эти Правила разрабатывали, признали и утвердили. В этом случае о "решил пойти своим путём" не может быть и речи. Уже становится системой под себя делать Правила, потом их обходить, а потом находить себе оправдания в виде интересов клиентов.
А это Колесников случайно сказал(?), он явно дал сигнал, что все ОК с аукционами:
http://www.rbcdaily.ru/2010/11/11/media/526262
"Возможность такая у регистраторов есть. Дальше все зависит от того, сколько и какие заявки они
собрали. Некоторые могут повторяться, и тогда регистратору сначала придется выкупить домены на себя, а потом устраивать между
заявителями свой аукцион.
А это время. Так что за первые сутки могут зарегистрировать порядка 70 тыс. доменов
"
А что касается услуги "Владения доменом" reg.ru первым предложил своим
клиентам. А сами понимаете, если один делает и его не остановили - делают все иначе конкурент получит преимущество. Где был Колесников?
во многом DELL прав. подробно писать не буду... ломает :)