- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
закон о недостоверной рекламе еще никто не отменял ;)
В этом баннере нет ничего "недостоверного" ;)
Jet D. добавил 19.10.2010 в 21:59
имхо, нерезидентов уже подчистили.
Насколько я знаю, нерезидентов никто "чистить" не будет, просто оплата этих заявок недоступна, и они не будут обработаны.
Насколько я знаю, нерезидентов никто "чистить" не будет, просто оплата этих заявок недоступна, и они не будут обработаны.
тогда единственный вариант - этот кто-то удалил свою заявку.
верно?
верно?
Говорят, что именно так.
Кстати, как мне сказали в Координационном Центре, аукционы на РФ незаконны и если такое будет регистратора лишат аккредитации :D Правда есть нюанс, что по правилам РуЦентр-а, Администратором доменов станет сам РуЦентр, а всё что он будут делать потом это его дело. Фактически РуЦентр покупает домены себе :D, а через год их передаст новому владельцу.
да. и это может оказаться большим сюрпризом для некоторых невнимательных эндов, - когда whois останется руцентровским после завершения аукционов :)
zyubr добавил 20.10.2010 в 12:42
хотя, они там могут и "недостоверную" информацию прописать, - типа данные клиента (а на самом деле домен на руцентре будет). короче, мутненько и как-то недостаточно явно прописано всё...
Кстати, как мне сказали в Координационном Центре, аукционы на РФ незаконны
Мнение КЦ никого не интересует, тем более Ru-Center.
КЦ в течении нескольких лет писал, что RU нельзя продавать дешевле 600 рублей и наказание за это лишение аккредитации, при том, что большинство регистраторов продавали.
Мнение КЦ никого не интересует, тем более Ru-Center.
КЦ в течении нескольких лет писал, что RU нельзя продавать дешевле 600 рублей и наказание за это лишение аккредитации, при том, что большинство регистраторов продавали.
Я бы так не утверждал. Если КЦ захочет - может. Вопрос только: захочет ли он? Удобно "не замечать" косяков регистраторов.
Но в данном случае, если бы РуЦентр сделал аукцион до регистрации домена, то могли быть проблемы. А так всё - "шито крыто"...
верно?
Да, многие клиенты, поназаказавшие ненужных доменов, удаляют свои заявки.
не могу войти в https зону регистратора R01. Надеюсь, это не хакерская атака и все скоро наладят. У вас все нормально? Может это у меня что то.
Нет, приношу извинения R01, все в порядке.
интересно по какому принципу регистраторы будут строить очередь запросов на регистрацию..
Никто так и не ответил - можно ли как-нибудь обойти ограничение на регистрацию рф нерезидентам - суппорт регистратора молчит.