Заблокировали WMID, а персоналку не дают

12
M
На сайте с 07.06.2008
9
1751

Мне через WM-чат пришло сообщение следующего содержания.

18.08.08 19:02 WM Arbitration: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.

Вариантов два :

1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.

2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.

После этого сообщения я не могу пользоваться своими кошельками (в

конце операции пишется сообщение "некорректный идентификатор

корреспондента"). Я несу убытки.

Я пытался сообщить через WM-чат в арбитраж о своем решении получить персональный аттестат, но Вы меня не авторизовали. Написал на почту, ответа нет.

Я следовал инструкциям получения персонального аттестата, но при

оплате заявки на получение аттестата снова вылезло сообщение о том,

что платеж не может быть произведен.

Объясните пожалуйста, каким образом я могу получить персональный

аттестат, если мне не позволяют оплатить заявку на его получение.

[Удален]

Информацию о получении WM-аттестата вы можете получить на сайте Центра аттестации. Для решения вопросов, связанных с аттестацией, обращайтесь на passport@wmtransfer.com или по внутренней почте — WMID 464889785562 (WM Passport Service).

M
На сайте с 07.06.2008
9

всю информацию уже давно там прочитал и по внутренней почте обращался, и на обычную писал.

Ни одного ответа не последовало.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Пишите что б вам разблокировали кипер на оплату аттестата.

Они обычно говорят что кошелек остается разблокирован на оплату аттестата даже при блокировке, но это не так. Надо писать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Muller, А не проще ли связаться с любым Регистратором и он бы Вам сказал что и как делать ?

M
На сайте с 17.06.2006
60

Muller, свяжитесь с каким-либо аттестатором в вашем городе и решите вопрос об оплате лично. У нас в Минске в такой-же ситуации я оплачивал аттестат в банке.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

madass, только в Беларуси аттестат надо оплачивать наличными в кассе банка. везде оплата регистраторам идет через webmoney.

S
На сайте с 07.07.2004
125

У знакомого было.

Писал им на почту.

Вопрос решился в течении пары суток. Ждите

Обычно это подозрение во фроде... Бывает )

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
А не проще ли связаться с любым Регистратором и он бы Вам сказал что и как делать ?

не проще :) это не в их компетенции.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
M
На сайте с 07.06.2008
9

Спасибо за информацию, буду ждать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dkameleon:
не проще :) это не в их компетенции.
Не Ваша правда ;)

Связываемся с Регистратором, он дает согласие на аттестацию. ТС пишет в арбитраж просьбу на разблокировку внешних платежей по направлению к КОНКРЕТНОМУ регистратору. При необходимости Регистратор подтверждает это в Арбитраже.

Вот и все .........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий