Как продвинуть в топ 10 в яндексе??

1 2345 6
G1
На сайте с 03.11.2010
53

zusull если бы я хотел я бы уже обратился! Оптимизация нормальная!!! Тут походу форум на котором посылают воспользоваться услугами агентств, А смысл тогда этого форума??? Я же не прошу сделать все за меня))) Просто наставьте на путь истиный))) Я уже перелопатил много чего по сео и плиз не отправляйте опять! Или если и отправите то там где точно я найду ответы а не поверхностную инфу которую я и так уже знаю)))

Goblin17 добавил 24.11.2010 в 10:01

mcse2000 я с тобой согласен. Я и пришел сюда чтобы хоть чуть чуть найти помощи))) Просто подскажите на какую тематику покупать ссылки и какого веса и сколько. Сколько жирных и сколько мелких. Примерно. Чтобы сайт в топике был.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Goblin17:
zusull если бы я хотел я бы уже обратился! Оптимизация нормальная!!! Тут походу форум на котором посылают воспользоваться услугами агентств, А смысл тогда этого форума??? Я же не прошу сделать все за меня))) Просто наставьте на путь истиный))) Я уже перелопатил много чего по сео и плиз не отправляйте опять! Или если и отправите то там где точно я найду ответы а не поверхностную инфу которую я и так уже знаю)))

Смешной вы человек :) Вы что, всерьез полагаете, что можно стать оптимизатором, прочитав пару-тройку говноблогов? Если бы все было так просто, никто бы не платил бешеные бабки за продвижение. Вы бы еще учебник по анатомии прочитали и на форуме хирургов пожаловались, что никто не доверяет вам пересадку печени :)

zusull добавил 24.11.2010 в 10:17

Goblin17:

Просто подскажите на какую тематику покупать ссылки и какого веса и сколько. Сколько жирных и сколько мелких. Примерно. Чтобы сайт в топике был.

а чем вы вес меряете? как вы качество доноров оцениваете? Может вы вообще не в ту степь идете? Чтоб сайт был в топе у него содержимое должно быть лучше чем у других, в первую очередь (это я вам намек делаю, если что ) А количество ссылок можно с помощью специальных программ оценить (правда весьма приблизительно)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Goblin17:
Просто подскажите на какую тематику покупать ссылки и какого веса и сколько. Сколько жирных и сколько мелких. Примерно. Чтобы сайт в топике был.

Проблема в том, что если бы все было так просто....то место в топе на всех бы не хватило.

Одни продвигают сильными трастовыми ссылками и статьями навсегда, другие закупают тысячи говноссылок, и те и другие умудряются быть в топе.

В любом случае, идеальный вариант, если вы раскручиваете свой сайт, это действовать комплексно:

- Покупайте ссылки в бирже или агрегаторах (только качественней просматривайте доноров)

- Приобретайте статьи навсегда на смежных вам тематиках

- Зарегистрируйте сайт в хороших каталогах ( только не заказывайте говнопрогон за 5 баксов)

- Покупайте обзоры в блогах

- Устройте каку-нибудь акцию, чтобы о вас узнали (да, я видел вашу тематику, всегда можно что-то придумать)

- Зарегистрируйтесь в социальных сетях.

Все это, банальщина, сотню раз уже повторенная, но многим просто лень и они тупо закупают ссылки в Сапе. Сейчас только этим стало намного труднее добится топа.

Сейчас многое зависит от самого сайта, насколько его полюбил яндекс.

Если вы проанализируете конкурентов по своим запросам, то вам многие детали прояснятся.

1) Как давно вы продвигаете свой сайт и сколько уже ссылок закуплено по этим запросам?

2) Как давно сайт в индексе яндекса?

3) Каков у вас бюджет?

G1
На сайте с 03.11.2010
53

1 сайт продвигаю уже 2 месяца и закупленно около 200 ссылок по данным запросам

2 сайт в индексе 1,5 месяца

3 пока бюджет 2000 потом если пойдут результаты то он будет увеличиваться

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, без должного информационного наполнения все ваши ссылки дадут мало толку.

Никогда не сдавайтесь
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Запросы не жирные. Напишите тексты пообъемние. И Сайт возможно вылезет без ссылок. на 2000 многовато для молодого сайта и таких запросов. попробуйте убрать ссылки и посмотрите на результат.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 15.01.2009
81
Flyer:
ТС, без должного информационного наполнения все ваши ссылки дадут мало толку.

А чем ему делать наполнение? Статьями о горячем солении рыбы горячего копчения? Будет смахивать на спам.

Титлы разве поправить бы. Повторения и на главной.

F
На сайте с 03.12.2009
21
hunfi:
Доверить тому, кто знает...

Не хотите вкладывать деньги - читайте форум, пользуйтесь поиском. Через пару-тройку лет - чему-нибудь научитесь.

Неправда. двух недель вполне хватит.

N
На сайте с 04.03.2008
202

на этом форуме 90% это вода и бредни, оставшиеся 10 прописные истины, реально чему то научится можно только на собственном опыте, нет времени учится платите деньги тем кто уже все умеет

1 сайт продвигаю уже 2 месяца и закупленно около 200 ссылок по данным запросам
2 сайт в индексе 1,5 месяца
3 пока бюджет 2000 потом если пойдут результаты то он будет увеличиваться

пока все по книжке "йа молодой афрооптимизатор"

SX
На сайте с 17.09.2009
20
freezexxx:
Неправда. двух недель вполне хватит.

Пока будут те, кто так считает, другим будет легче пробиваться в ТОП!

Двух недель хватит чтобы ваши знания стали неактуальны! А понять принцип работы алгоритма Яндекса (который постоянно меняется), за 2 недели - невозможно! ...если конечно у Вас нет знакомых с Яндекса)

На форумах можно нахватать теории, которые зачастую противоречат друг другу, но без опыта и практики не понять что есть правда!

Те, кто действительно считает что утверждение "Неправда. двух недель вполне хватит", еще через 2 недели создают темы: "Помогите выйти из бана" или "Что с моим сайтом"!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий