Как правильно действовать?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
336

Профи, помогите чайнику правильно начать ...

Сайт: интернет-магазин на свежезарегленом домене.

Как правильно раскрутить?

В данный момент ставлю следующие задачи:

1 - Главная страница, общий текст, раскручиваться не будет, имеет ссылки в описании интернет-магазина на продвигаемые разделы.

Вопрос №1: каким должен быть по объему текст на главной?

2 - Продвигаемые страницы. Уникальное описание раздела, уникальные описания всех товаров.

Вопрос №2: Как много прямых вхождений должно быть? На сколько большим должен быть текст в описании каждого товара?

3 - Статьи. Десяток разных статей с 1-2 ссылками на описываемые разделы, которые продвигаем.

Вопрос №3: на сколько большими должны быть эти статьи?

4 - После индексации покупаем места на биржах статей (рерайтим свои).

Вопрос №4: Рерайтить или писать новые? Как много их должно быть? Как скоро после индексации начинать покупать статьи?

5 - Покупка ссылок с SAPE

Вопрос №5: Как быстро стоит начинать закупать ссылки? Понимаю, что хорошо иметь и несколько жирненьких ссылочек, и говнеца чуть чуть, но основную массу средненьких желательно в ЯКе или ДМОЗе или тематические, но с каких начать? Сначала покупать точные вхождения, или сперва разбавленные?

Буду благодарен за любую подсказку, т.к. уже губил новые проекты, теперь хочу всё сделать по уму ... Может есть еще варианты раскрутки, которые любят поисковики, о которых я еще не знаю?

И еще.

Есть возможность перехватить у друга брошенный домен, сайт которого очень давно в индексе по той же тематике, не раскручивался - может с него начать будет лучше?

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

По 1-му вопросу: если главная не продвигается - то я бы и текста разместил по минимуму, что бы просто понятно было, о чём ресурс.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

больше никаких мыслей нет? очень надо, не хочется опять на свои грабли наступать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий