Кто что может сказать про http://blogun.ru/

12 3
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
2007

Доброго вечера! Меня интересует такой вопрос, какова эффективность и польза от http://blogun.ru/ Во-общем хоть кто нибудь использует и каково мнение?;)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

А Вам он для чего? SEO, SMM?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]

Можно использовать только если вручную отбирать блоги. Мусора очень много в системе.

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
brainiac:
А Вам он для чего? SEO, SMM?

Как для SEO, так и для SMM. Одно другому не помешает!

Ну я и думаю в ручную отбирать, а так вообще то есть толк? Поделитесь :) опытом ;)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Имхо: очень напрягает большое количество мусора. Из-за этого пришлось отказаться там от закупок.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
Охотка:
Имхо: очень напрягает большое количество мусора. Из-за этого пришлось отказаться там от закупок.

А на что поменяли, на чём остановились?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Охотка, не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить :)

Блогун незаменим как источник дешевых вечных ссылок. Отделить мух от котлет достаточно просто, если есть желание и соответствующие знания.

ТС, написанное в подписи о Сапе на Блогун тоже распространяется :)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]

В гогетлинкс дороже, но ОБЩЕЕ качество площадок на несколько уровней выше.

[Удален]
Trean:
Охотка, не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить :)
Блогун незаменим как источник дешевых вечных ссылок. Отделить мух от котлет достаточно просто, если есть желание и соответствующие знания.

ТС, написанное в подписи о Сапе на Блогун тоже распространяется :)

Всё верно, отличный сервис, весьма удобен, есть много хороших площадок за смешные цены....

Установите RDS бар хотя бы и через него проверяйте доноры, в первую очередь смотрите на Кол-во исходящих ссылок с блога,чем меньше, тем лучше (Ну к примеру блог имеющий больше 120 ссылок я не беру). Обязательно блог должен быть проиндексирован в Google и Yandex(примерно одинаковое количество страниц). Если будете делать так, как я написал,уже неплохо, далее я думаю вы узнаете еще много нюансов при отборе донора....

Seo-top добавил 11.03.2011 в 03:30

mak3r:
В гогетлинкс дороже, но ОБЩЕЕ качество площадок на несколько уровней выше.

Как определили?

P.S Где-то дороже, где-то дешево, но это не говорит, что где дешево там хуже....

[Удален]
Как определили?
P.S Где-то дороже, где-то дешево, но это не говорит, что где дешево там хуже....

Требования при модерации в блогуне гораздо меньше чем в ггл. Денег в ггл платят больше -> большинство вебмастеров сначала идут туда, и если их сайт не принимают - идут в блогун. Качественные площадки в основном в ггл.

ЗЫ это не значит что в блугуне одно уг. Просто в % его там на порядок больше, и искать качественные площадки сложнее.

[Удален]
mak3r:
Просто в % его там на порядок больше, и искать качественные площадки сложнее.

Вот с этим я согласен, тем не менее при низком бюджете на проект я обычно иду в блогун....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий