Как продвинуть в топ 10 в яндексе??

Аццкая
На сайте с 01.03.2010
13

эти гуру даж на конференциях на вопрос "в лоб" умудряются уклоняться))) тут и задумываешься "значит хорошие сапоги надо брать" (с)

G1
На сайте с 03.11.2010
53

всем опять привет. Спасибо за много советов)))) Действительно удивлен что тут много хамят и издеваются. Меня старый знакомый попросил вывести в топ. Я взял 2000 на продвижение и сказав что я новичок и буду продвигать как знаю и учиться. Ключевых слов около 70 слов вот и пытаюсь как могу. Покупаю ссылки. Что с оптимизацией не так???? Для начала продвигаю только 5 запросов и для каждого отдельная страница. Прочел много форумов и посмотрел множество видео и сделал как сказанно. Люди ДОБРЫЕ подскажите что с оптимизацией не так???? Сайт делался на Joomla.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

ТС, воспользуйся автоматическими системами типа Сеопульта, даже профессионалы сейчас ими иногда пользуются. Вручную ты только бюджет растратишь.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
M2
На сайте с 03.08.2010
90
Goblin17:
всем опять привет. Спасибо за много советов)))) Действительно удивлен что тут много хамят и издеваются. Меня старый знакомый попросил вывести в топ. Я взял 2000 на продвижение и сказав что я новичок и буду продвигать как знаю и учиться. Ключевых слов около 70 слов вот и пытаюсь как могу. Покупаю ссылки. Что с оптимизацией не так???? Для начала продвигаю только 5 запросов и для каждого отдельная страница. Прочел много форумов и посмотрел множество видео и сделал как сказанно. Люди ДОБРЫЕ подскажите что с оптимизацией не так???? Сайт делался на Joomla.

Если пришли учится так учитесь, я лично учился сам и не когда советов не спрашивал когда начинал, тратил кучу денег на эксперименты. Тут надо мозгами думать и всегда предпринимать что то новое, здесь каждый сам по себе. Это вам не жопой просиживать кресло в офисе. 🍿

Заработок на компьютере
G1
На сайте с 06.12.2009
7

Почитал ветку и не выдержал...много по вышесказанному наболело.

Кода я подсел на тему сайтостроительства, то и представить не мог, сколько всего знать нужно. Учителей рядом особо не было, знания выуживал с сайтов и форумов. Кода подошел в плотную к вопросу продвижения сайтов (без этих знаний любой СДЛ выглядит как ГС), пришлось заглянуть и сюда.

Господа ГУРУ, я очень понимаю ваше нежелание делиться тем, что нажито не простым просиживанием штанов за компом, но даже над халявщиками издеваться... уважайте хотя бы себя. К чему Ваши насмешки? Вы науку продвижения с молоком мамы всосали? Тоже ведь когда то начинали с нуля? И тоже задавали наивные вопросы? Наверно обидно было, когда какой нибудь мега ГУРУ отписывался в Ваш адрес в подобном тоне? Правильно отписался Дартаньян - не нравится вопрос, пройди мимо. Нет - это не по русски. Надо обязательно обкакать (да так, что бы отбить охоту спрашивать).

Что касательно Вас, ТС. Сеошники - это, пожалуй, самые скрытные люди, но, даже не смотря на это, кое кто Вам оказал неоценимую услугу. Вы при своем последнем посещении форума топик читали? Вы же своим вопросом в последнем посте, даже у людей, лояльно к Вам настроенным, всякое желание отобьете что нибудь еще советовать. Научитесь хотя бы читать, что ли... Вам на пятой странице по пунктам Адепт расписал, что не так с сайтом. Работайте и удачи Вам.

[Удален]

почитал тему, улыбнуло )) почему то гуру считаются те, у кого цифр больше под ником. я когда зарегился на форуме, у меня даже вопроса не возникало (да и сейчас если честно по барабану) как эта репутация зарабатывается и на что она влияет. видимо ей тут как пиписьками меряются )

автору темы дельный совет - научиться читать. ответы на вопросы уже даны

пс когда я начал заниматься сео (было это в принудительном порядке) мне сразу достался солидный интернет магазин. он был основным источником доходов компании. соответственно шаг влево, шаг вправо и писец. и ничего, курил днями и начами азы, тыкал пальцем в небо, так же неделями искал ответ на вопрос какие точно ссылки надо покупать... все только методом проб и ошибок познается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий