- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
эти гуру даж на конференциях на вопрос "в лоб" умудряются уклоняться))) тут и задумываешься "значит хорошие сапоги надо брать" (с)
всем опять привет. Спасибо за много советов)))) Действительно удивлен что тут много хамят и издеваются. Меня старый знакомый попросил вывести в топ. Я взял 2000 на продвижение и сказав что я новичок и буду продвигать как знаю и учиться. Ключевых слов около 70 слов вот и пытаюсь как могу. Покупаю ссылки. Что с оптимизацией не так???? Для начала продвигаю только 5 запросов и для каждого отдельная страница. Прочел много форумов и посмотрел множество видео и сделал как сказанно. Люди ДОБРЫЕ подскажите что с оптимизацией не так???? Сайт делался на Joomla.
ТС, воспользуйся автоматическими системами типа Сеопульта, даже профессионалы сейчас ими иногда пользуются. Вручную ты только бюджет растратишь.
всем опять привет. Спасибо за много советов)))) Действительно удивлен что тут много хамят и издеваются. Меня старый знакомый попросил вывести в топ. Я взял 2000 на продвижение и сказав что я новичок и буду продвигать как знаю и учиться. Ключевых слов около 70 слов вот и пытаюсь как могу. Покупаю ссылки. Что с оптимизацией не так???? Для начала продвигаю только 5 запросов и для каждого отдельная страница. Прочел много форумов и посмотрел множество видео и сделал как сказанно. Люди ДОБРЫЕ подскажите что с оптимизацией не так???? Сайт делался на Joomla.
Если пришли учится так учитесь, я лично учился сам и не когда советов не спрашивал когда начинал, тратил кучу денег на эксперименты. Тут надо мозгами думать и всегда предпринимать что то новое, здесь каждый сам по себе. Это вам не жопой просиживать кресло в офисе. 🍿
Почитал ветку и не выдержал...много по вышесказанному наболело.
Кода я подсел на тему сайтостроительства, то и представить не мог, сколько всего знать нужно. Учителей рядом особо не было, знания выуживал с сайтов и форумов. Кода подошел в плотную к вопросу продвижения сайтов (без этих знаний любой СДЛ выглядит как ГС), пришлось заглянуть и сюда.
Господа ГУРУ, я очень понимаю ваше нежелание делиться тем, что нажито не простым просиживанием штанов за компом, но даже над халявщиками издеваться... уважайте хотя бы себя. К чему Ваши насмешки? Вы науку продвижения с молоком мамы всосали? Тоже ведь когда то начинали с нуля? И тоже задавали наивные вопросы? Наверно обидно было, когда какой нибудь мега ГУРУ отписывался в Ваш адрес в подобном тоне? Правильно отписался Дартаньян - не нравится вопрос, пройди мимо. Нет - это не по русски. Надо обязательно обкакать (да так, что бы отбить охоту спрашивать).
Что касательно Вас, ТС. Сеошники - это, пожалуй, самые скрытные люди, но, даже не смотря на это, кое кто Вам оказал неоценимую услугу. Вы при своем последнем посещении форума топик читали? Вы же своим вопросом в последнем посте, даже у людей, лояльно к Вам настроенным, всякое желание отобьете что нибудь еще советовать. Научитесь хотя бы читать, что ли... Вам на пятой странице по пунктам Адепт расписал, что не так с сайтом. Работайте и удачи Вам.
почитал тему, улыбнуло )) почему то гуру считаются те, у кого цифр больше под ником. я когда зарегился на форуме, у меня даже вопроса не возникало (да и сейчас если честно по барабану) как эта репутация зарабатывается и на что она влияет. видимо ей тут как пиписьками меряются )
автору темы дельный совет - научиться читать. ответы на вопросы уже даны
пс когда я начал заниматься сео (было это в принудительном порядке) мне сразу достался солидный интернет магазин. он был основным источником доходов компании. соответственно шаг влево, шаг вправо и писец. и ничего, курил днями и начами азы, тыкал пальцем в небо, так же неделями искал ответ на вопрос какие точно ссылки надо покупать... все только методом проб и ошибок познается