- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dimon=-, не обязательно это точно, а вот можно ли вообще - не факт.
PS юзаю Рич банер, за него платят больше всего и пробив получше.
adult берете?
Ну и что толку? Реклов нет нормальных-вирусняки отключил так вообще ничего не показывает...Зачем тогда в разделе отключения нежелательных баннеров висят нормальные материалы которых в ротации в данный момент в помине нет?
у меня вчера за 4 часа было больше чем сегодня за пол дня ! пробив хороший ,где только ? благо в заглушку кинул визардбаннерс .
и ещё у медиарич нету что ли автоматических выплат , надо постоянно выпрашивать???
снёс эту партнёрку .
специально поставил опять в итоге , убавилась цена за 1000 показов ,http://s57.radikal.ru/i156/1104/9f/f016bb2a5021.jpg
и вы ещё пишете что самая прибыльная партнерка ! или опять какие то работы проводили ? а вам трудно оповестить хотя бы в новостях что такого то числа будут проводиться такие то работы !
а вот и я понял в чём дело .
когда заходишь в получения кода для площадки нужно выбрать из списка
ричмедия или адспот , допустим хочу посмотреть что такое адспот и как это выглядит (первый раз слышу о таком ) выбираю расположение и нажимаю кнопку получить код, снизу вылазиет код , я посмотрел что это но не хочу его ставить , а хочу поставить ричмедиа выбираю из списка ричмедиа нажимаю обновить код и тут то и есть прикол он выдаёт скрипт адспота !!!! вот на этом я и прокалолся .
а оказалось надо с начало нажать на "-выберите тип-" затем ричмедиа и вылезит скрипт ричмедиа а если нажать обновить выходит скрипт адспота пчему то , если что то не так то поправти меня !!!
а не у кого из за рича посещялка не уменьшилась ? меня что то не нравится моя статистика , уменьшилась в двое . снял на время это чудо рекламы .
не могу зайти в свой аккаунт ,пытаюсь восстановить пароль ни чего нет в почтовом ящике !
есть второй аккаунт туда заходит без проблем !
ЗАРАБОТАЛО !!!
Итог кинули меня на 500 рублей как будто я миллиард заработал! а причина в том что я 6 раз ставил код и что в этом такого? , где в правилах написано про это???(походу напишут :) ) если код убрать то всё равно будут показы засчитывать ???
в визарде я этот код по 500 раз вставлял убирал и ни чего не было , просто люди зажали копейки вот и всё !
Dimon=- добавил 26.04.2011 в 22:00
вот именно что у вас своих сайтов на 200к а остальных кидать надо , придумывать всякие отмазки
Dimon=- добавил 27.04.2011 в 00:59
а не у кого из за рича посещялка не уменьшилась ? меня что то не нравится моя статистика , уменьшилась в двое . снял на время это чудо рекламы .
всё правильно подметил! не хотел писать но теперь напишу ! кто не верит на 9 странице мой сайт заходите в статистику и увидите как упала посищалка , 20 числа я её поставил и до 26 начинает падать , 26 во второй половине дня убрал сразу прирост , и ещё посмотрите 19 числа когда ещё не было этой рекламмы , кому дороги пользователи не ставьте ! а 500 рублей мною заработанные засуньте себе в одно место !
У всех в статистики почти нет дохода за 2.5.2011?
Может ли влиять на доход в системе mediaunder.com, система mediarich.us, если уже установлен Ричмедиа банер, т.е. будут ли одни и те же посетители сайта учитываться в обеих системах как уникальные?
0bevan добавил 04.05.2011 в 14:01
Использую mediaunder.com в качестве заглушки для mediarich.us, коды для разных площадок во всех системах разные, а код заглушки устанавливается для всех один. Как быть в данной ситуации, что бы заглушка работала на всех площадках, а не только на одной?
0bevan добавил 04.05.2011 в 14:03
Ещё такой вопрос, весь ли трафик выкупается в mediaunder.com?