- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рекомендую вам партнерку с которой работаю уже больше месяца - http://mediarich.ru . Платят от 30 коп до 1.5 рублей за клик. CTR доходит до 7%.
Минималки на вывод нет и по срокам ждать не надо месяц, несколько дней и выплата у вас на кошельке.
Предлагают разместить ричмедиа и всплывающий баннер "адспот". Получается выгодно!
Моя реф ссылка :) - http://mediarich.us/registration.php?userid=6138&referal=dfffa9c76724570583f213b158436268
Обычная ссылка :( - http://mediarich.us
Начну с того что узнал об этой ПП из спам письма, которых пришло сразу около 50 (!!!) штук. Обматерил в аське админа и решил попробовать:
работал пару недель с этой ПП с 17к уников на сайте первую неделю выходило около 200р в сутки, потом стало показов больше, цена клика меньше, стало выходить 20-30р в сутки... убрал код
короче ничего хорошего про нее сказать не могу
P.S. Все выплаты получены
Начну с того что узнал об этой ПП из спам письма, которых пришло сразу около 50 (!!!) штук. Обматерил в аське админа и решил попробовать:
работал пару недель с этой ПП с 17к уников на сайте первую неделю выходило около 200р в сутки, потом стало показов больше, цена клика меньше, стало выходить 20-30р в сутки... убрал код
Сейчас заработки выросли, попробуйте снова. Заработок падал, конечно не так сильно, но сейчас доходы действительно хорошие.
хорошая партнерка, я сам получаю там хорошие деньги.
Идет хороший постоянный доход, месяц работаю все ок. Как давно был такой перепад?
Сейчас заработки выросли, попробуйте снова. Заработок падал, конечно не так сильно, но сейчас доходы действительно хорошие.
С начала тоже было хорошо, так же как на бинлеер, потом стр скатился и в 2,5 раза просел доход
Все хорошо в сети, вот только она от владельцев jbe.ru, advertmedia.ru и еще какой-то хери, которые, как мы все помним, кто из старичков, покидали своих адвертов на бабло.
Ну на поток поставлено у парней кидалово, все нормально!
Отличная сетка. Они платят сразу же, после того как вы заработали деньги. (Вывод средств: 1-5 дней). Насколько я знаю всем всегда выплачивали и переводили деньги без каких либо задержек, да и смысла обманывать кого-то нет, т.к. выплаты по сути тут же. Заработал деньги, заказал, и тут же их получил.
Вбил заглушку в пингмедия, в стате медиарич никаких шевелений, у них как с выкупом обстоят дела?
как мы все помним, кто из старичков, покидали своих адвертов на бабло.
Ну на поток поставлено у парней кидалово, все нормально!
Пробив маловат как я уже писал, а деньги ни разу не зажали получил 9 выплат
Пробив маловат как я уже писал, а деньги ни разу не зажали получил 9 выплат
да, сетка хорошая, платят исправно!