Рекомендую: Высокий доход с mediarich.ru

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
mediarich:
Мы разместили на один из своих сайтов вначале первую версию код, затем вторую. Количество показов было одинаковым что за один день, что за второй.

Странно в ротаторах данными показателями упрощённый код не может похвастаться.

1.6.2011 Использовал в заглушке Pingmedia ваш полный код, в остальные дни упрощённый, короткий. Хочется использовать ваш код в ротаторе адвемаркера, но полный код туда не вставить к сожалению.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
S3
На сайте с 23.03.2009
59
mediarich:
Здравствуйте уважаемый партнер!

Сообщите ваш логин.

Создайте, пожалуйста, на вашем сайте пустую страницу и вставьте на нее наш код и вышлите урл нам, спасибо!

В тикетах ответил, логин там такой же, только без 39.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

mediarich, такая не приятная тенденция наблюдалась последние два дня на моих сайтах. Произошёл равномерный спад со всех поисковых систем, почти в одинаковом % соотношении, без потери позиций по за запросам, а так же без определения моих проектов как заражённых вирусом. Т.е. спад величиной в 3-4к хостов, не обусловленный каким либо спадом трафика из его источников, т.е. ПС систем.

Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.

Сюда по данным фактам, в голову пришла мысль, что виноват либо хостинг, либо какие либо защитные средства пользователей (антивирусы), которые по какой то причине не пускают их владельцев на мои сайты.

Проблема с хостингом отпала почти сразу, т.к. тут всё работает как часы, быстрая загрузка, как страниц так и файлов, как у граждан РФ, так и других стран (проверял на друзьях).

Остаётся второе предположение - антивирусы блокируют доступ к сайтам. Сегодня снял коды вашей ПП и о чудо, на данный момент посещаемость уже почти на половину восстановилась, т.е. почти +2000 хостов уже есть.

От сюда хочу спросить партнёров системы, не наблюдалось ли у кого подобных проблем?

И к вам администрация, убедительная просьба проверить доступ на сайты с вашим кодом со всеми популярными антивирусными системами! Если мои предположения будут верны, то в ваших же интересах как можно быстрее исправить сложившеюся ситуацию.

PS в своих доводах на 100% не уверен :)

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

0bevan, один вывод лето наступило :)))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
neo21:
0bevan, один вывод лето наступило ))

Внимательнее читаем:

0bevan:
Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.
S3
На сайте с 23.03.2009
59

mediarich, а мне когда в тикете ответите? с утра жду..

S3
На сайте с 23.03.2009
59
mediarich:
Мы разобрались в чем ошибка и ответили вам в тикет

Спасибо, ответил там же.. Но позволю себе и тут высказаться.

Баннеры, которые я отключил, это лживая информация о якобы срочно требующемся обновлении браузера или "новая обнаруженная только что в сети" версия продукта. Неужели без них никак не обойтись? Ладно, включил будто бы открытый винамп. Но это-то?..

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

sorc39, не нравиться уходите тут не кто не кого не держит... кому нравиться работают и молчат.

D
На сайте с 16.08.2009
219
mediarich:
Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему

C нетерпением ждемс 🍿

S3
На сайте с 23.03.2009
59
mediarich:
Здравствуйте уважаемый партнер sorc! Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему, но цена за 1000 показов будет существенно меньше.

наверно эту систему дождусь

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий