- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы разместили на один из своих сайтов вначале первую версию код, затем вторую. Количество показов было одинаковым что за один день, что за второй.
Странно в ротаторах данными показателями упрощённый код не может похвастаться.
1.6.2011 Использовал в заглушке Pingmedia ваш полный код, в остальные дни упрощённый, короткий. Хочется использовать ваш код в ротаторе адвемаркера, но полный код туда не вставить к сожалению.
Здравствуйте уважаемый партнер!
Сообщите ваш логин.
Создайте, пожалуйста, на вашем сайте пустую страницу и вставьте на нее наш код и вышлите урл нам, спасибо!
В тикетах ответил, логин там такой же, только без 39.
mediarich, такая не приятная тенденция наблюдалась последние два дня на моих сайтах. Произошёл равномерный спад со всех поисковых систем, почти в одинаковом % соотношении, без потери позиций по за запросам, а так же без определения моих проектов как заражённых вирусом. Т.е. спад величиной в 3-4к хостов, не обусловленный каким либо спадом трафика из его источников, т.е. ПС систем.
Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.
Сюда по данным фактам, в голову пришла мысль, что виноват либо хостинг, либо какие либо защитные средства пользователей (антивирусы), которые по какой то причине не пускают их владельцев на мои сайты.
Проблема с хостингом отпала почти сразу, т.к. тут всё работает как часы, быстрая загрузка, как страниц так и файлов, как у граждан РФ, так и других стран (проверял на друзьях).
Остаётся второе предположение - антивирусы блокируют доступ к сайтам. Сегодня снял коды вашей ПП и о чудо, на данный момент посещаемость уже почти на половину восстановилась, т.е. почти +2000 хостов уже есть.
От сюда хочу спросить партнёров системы, не наблюдалось ли у кого подобных проблем?
И к вам администрация, убедительная просьба проверить доступ на сайты с вашим кодом со всеми популярными антивирусными системами! Если мои предположения будут верны, то в ваших же интересах как можно быстрее исправить сложившеюся ситуацию.
PS в своих доводах на 100% не уверен :)
0bevan, один вывод лето наступило :)))
0bevan, один вывод лето наступило ))
Внимательнее читаем:
Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.
mediarich, а мне когда в тикете ответите? с утра жду..
Мы разобрались в чем ошибка и ответили вам в тикет
Спасибо, ответил там же.. Но позволю себе и тут высказаться.
Баннеры, которые я отключил, это лживая информация о якобы срочно требующемся обновлении браузера или "новая обнаруженная только что в сети" версия продукта. Неужели без них никак не обойтись? Ладно, включил будто бы открытый винамп. Но это-то?..
sorc39, не нравиться уходите тут не кто не кого не держит... кому нравиться работают и молчат.
Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему
C нетерпением ждемс 🍿
Здравствуйте уважаемый партнер sorc! Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему, но цена за 1000 показов будет существенно меньше.
наверно эту систему дождусь
спасибо