Рекомендую: Высокий доход с mediarich.ru

oKNo
На сайте с 04.12.2010
5
jaggerx:
Да, принимают, без проблем.

Хорошо, попробую

Все льют на подписки ОТ СЮДА (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATa1JTWmQwOSE=/) и ОТ СЮДА (http://TeaserNet.com/?owner_id=19904) Лучшая тизерка для женских сайтов - Минимальная стоимость перехода - 1 рубль (http://ladycash.ru/?ref=3562)
[Удален]
oKNo:
Хорошо, попробую

Возник вопрос, почему вы не хотите потратить 100 рублеЙ, купить домен, еще чуть доложить и купить хостинг. Это вложение вам десятикратно окупится...

oKNo
На сайте с 04.12.2010
5

Хочу и могу и покупал, только смысла не видно, хостинг на 500 гиг сайт за 500уе никак посещалку не наберёт на дле, в дле сам не рублю каждый раз приходится к этому хрену програмисту обращаться он начинает выпендриваться и тд, два месяца назад пришлось самому мозг включать чтобы поиск прописать без ошибок люди жаловались а прогер типа не мог понять в чём проблема цену набивал или ещё что, там делов то было код правильный поставить без ошибок, короче гемора полна телега, ещё сай ггнухи купил за 100уе с условием раскрутки и техподдержки и хрен его теперь заставишь пахать он срубил свои копейки и соскочил, тепрь этот говносайт валяется мёртвым грузом

Теперь возьмём укоз, никаких забот посещалка 4-5 раз выше даже на третьем домене, посетители с поиска, деньги платить за сайт не надо только хостинг оплачиваю, встроеная карта сайта которую охотно хавает и гугл и яндекс, теги прописывай, новые разделы подключай одним пальцем, хошь диз пропиши уникальный, положить в принципе можно но накладно это всё равно что яндекс ложить, отрицательных сторон почти нет, суппорт грубоват и сам крон не ангел я так думаю школьники их задолбали, и они кровно заинтересованы в том чтобы ваш сайт функционировал бесперебойно

Короче плюсов больше помоему чем минусов

F6
На сайте с 02.10.2010
73

нормальный хост 1200 + ставишь вордпресс. Я думаю, что с ним по легче, чем с ДЛЕ. Делаешь сайт, засовываешь в сапу - уже хост окупится за год. Ну а если нет времени учиться коды исправлять и сайт оптимизировать - то никакие программеры + все включено ситуацию не исправят. На мой взгляд на укозе еще сайты очень тяжелые по весу.

oKNo
На сайте с 04.12.2010
5
flashmob666:
На мой взгляд на укозе еще сайты очень тяжелые по весу.

Смотря какой диз выберешь, и пока рекламой не увешан быстро летает

Спасибо за совет, наберусь храбости попробую

Банши
На сайте с 02.08.2010
110

У меня сайт на укозе третий год, игровой СДЛ, 60к хостов. Не замечала никаких тормозов, изредка только когда обновления делают. Платная помощь работает как часики, правда обращалась только один раз. Диз на сайте уникальный. Короче, можно много похвального еще говорить и говорить про укоз, вообщем рекомендую тем, кто еще сомневается, нужен ему еще где-то геморрой за его же деньги.

А вот с медиаричем завязала через полдня работы. Качество рекламы и пробив не устраивает.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Банши:
Качество рекламы и пробив не устраивает.

Согласен пробив хреновый, хотелось бы побольше, реклама есть не та, то есть какие то левые платники типа антивирусов блокираторов и обновлений браузера я их сразу же заблокировал в чёрном списке и нормально

Насчёт укоза хоть кто то видит положительно

Банши
На сайте с 02.08.2010
110
trak69:
заблокировал в чёрном списке и нормально

ага, а потом нужно заходить туда регулярно и просматривать - не добавили ли еще какую-нибудь хрень :) нет уж увольте

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Банши:
ага, а потом нужно заходить туда регулярно и просматривать - не добавили ли еще какую-нибудь хрень нет уж увольте

Да захожу по нескольку раз в день, то вообще пропадает то какая нибудь новая херь появляется, здесь вы правы

[Удален]
trak69:
Да захожу по нескольку раз в день, то вообще пропадает то какая нибудь новая херь появляется, здесь вы правы

Т.е. проблема в том, что нужно самим баннеры модерить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий