- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы реализуем для вас ротатор.
а остальным что делать? :)
neo21, ну имели ввиду для всех, по моей просьбе :)
Сделал аккаунт с оплатой за показы, реклама не показывается посетителям с Украины. Подумал, что какая-то проблема со скриптом, даже написал тикет, а тут прочитал, что в акках за показы выкупается только Ру трафик. То есть все работает правильно - посетителям не из России реклама и не должна показываться, если стоит реклама с оплатой за показы? Тикет можно отозвать? :)
Если да, то такой вопрос - можно ли сделать акк за клики и сделать ротацию баннеров таким образом - России отдавать рекламу с оплатой за показы, а другим странам - за клики?
Думаю если бы можно было бы так, то разделения на показы и клики не было бы вообще. ;)
Работаю с партнеркой, все ок, только деньги вывести не могу т.к. необходимо указать статистику ЛИ.РУ а я использую другой счетчик. В тикетах молчат. Если администрация партнерки видит этот пост, просьба решить мой тикет 2663
mediarich, как дела обстоят с размещением вашего кода в ротатор сторонних ПП или его упрощение? Что то в тикете не отвечают уже пару-тройку дней :)
с 4 мая жду исполнения заявки на выплату. Уже 6 дней и нет ничего. Причем статистика ЛИ предоставлена, после этого каждый день делаю заявку на выплату, их уже 5 штук, но выплат нет.
Выплаты ждать?
Да всегда вроде отдавали, вопрос только интересует было что я запаролил стату и получилась задержка пока не открыл счётчик ли не выплатили, это получается вы каждую выплату траф проверяете
приходится выплату заказывать ежедневно, так как еще не разу не получал, 3 мая только коды поставил. Выплат нет, не придется ли снимать коды вот думаю, 6 дней для проверки трафика многовато
Пользуюсь данной партнёркой плюс стоит https://advmaker.ru/ так вот на паре сайтов после такого совмещения позиции в яндексе попадали посещалка в 2 раза уменьшилась! Вставл вопрос на какую из партнёрок яндекс серидится ну а соответственно и ранжирует ниже!
У кого нить есть подобные проблемы.