- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По факту это маловероятная ситуация..но вот эти 2 блока сильно портят хедер, а это первое на что падает взгляд при посещении магаза.
По сути, все вполне хорошо кроме хедера, с моей точки зрения. И с ним что то надо делать, я бы сделал так как написал, ну а так это вам решать конечно..:)
Ах да, забыл, в правом блоке точки перед картинкой товара субъективно не нравятся, я бы убрал.
Вы имеете ввиду все ссылки осенить? Или только в меню, или контенте, или в верхнем перечислении категорий?
А цены поднимать смысла наверное нет, т.к. у всех конкурентов стоят такие же (минимально разрешённые Керхером цены).
Имел ввиду ссылки, которые сейчас серые на белом фоне. Люди привыкли к синим ссылкам. Они только дополнят удобство навигации по сайту.
Цена я имел ввиду не стоимость, а размер шрифта увеличить.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Имел ввиду ссылки, которые сейчас серые на белом фоне. Люди привыкли к синим ссылкам. Они только дополнят удобство навигации по сайту.
Цена я имел ввиду не стоимость, а размер шрифта увеличить.
Ну вот смотрите, поставил привычный для людей синий цвет (мало того, цвет взят с ВКонтакта, привычнее некуда). Разве стало лучше? Читается, согласен, лучше, но, теперь сам сайт смотрится как то не приятно.
olll, мои 5 копеек:
1. Рамка вокруг категорий продукции добавляет шума на странице, мне она кажется лишней.
2. "Нашли дешевле? Сообщите нам." - и что? Зачем мне это? :) + рамка лишняя.
3. "Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно. Подробнее..." - "Подробнее..." убрать, все остальное сделать ссылкой на целевую страницу. Рамка блоку тоже не нужна.
4. Надо работать с группировкой товаров, их названий и цен. Сейчас строки сливаются, возникают вопросы, что к чему относится. Та же самая проблема в правом столбце, нижняя картинка подтягивается к верхней кнопке "Добавить в корзину", например.
5. Перенос кнопки "Найти" в левом столбце - отстой.
6. Блок "Последние отзывы" неинформативный и шумный. Какая-то непонятная портянка странных ссылок и ненужной информации о дате добавления отзыва.
7. Уберите маркеры у списков, они не нужны. Вместо них увеличьте отступы между ссылками в списке.
8. Блок "Наши контакты" в шапке я бы переоформил:
- и так ясно, что это контакты;
- подпись "Тел.:" лишняя - и так ясно, что это телефон;
- "e-mail:" - то же самое;
- подчеркните адрес электронной почты.
Это для начала.
Yaroslav_Adv, хороши 5 копеек, тогда все советы остальных пользователей - это пол-копейки по сравнению с Вашим списком.
А как Вы смотрите на синий цвет ссылок? Раньше все они были серыми.
Страшно представить, что будет в продолжении :)
Сейчас займусь переделкой.
А как Вы смотрите на синий цвет ссылок? Раньше все они были серыми.
Положительно. Особенно тогда, когда они подчеркнуты :)
Шапка
На момент моего просмотра занимает много места и несет минимум пользы.
Логотип
Гипертрофирован. Забирает много места, рвет шапку.
Блоки
Список категорий под главным меню просится поменяться местами с популярными товарами в центре.
Блок "Вход в систему" на главной не нужен, да и на большинстве внутряков тоже. Если нужно, им воспользуются при оформлении заказа. Максимум - вынесли ссылку "Авторизация" или "Вход на сайт" в верхнюю правую часть страницы.
Блок "Отзывы" в таком виде тоже не имеет смысла. Отзывы обычно читают конкретно к товарам, брендам, работе магазина. Можно поставить пункт "Отзывы" в главное меню для тех, кто хочет написать что-то о работе магазина. Отзывы же в блоке целесообразны только в конкретных категориях. Более того - вместо 10 непонятных обрезков лучше вывести 3-4, но чуть подробнее и название товара, к которому отзыв.
Блок "Похожие товары" - Это что? Похожие на что? Друг на друга? В данном случае гораздо уместнее написать "Лучшие пароочистители" или "Мы рекомендуем".
Блок "Популярные товары" - рекомендую убрать из него "Добавить в корзину".
Блок "Случайный товар" - как-то сухо. Оживите. "А еще мы предлагаем", "Не проходите мимо" и т.п.
Кнопка "Добавить в корзину" в вашем случае не нужна в списке (таблице) товаров категории.
После добавления товара, в корзине кнопка "оформить" наезжает на "просмотр корзины" (opera 10.63)
В карточке товара характеристики поднимите наверх, и уже ниже описание и видео.
При оформлении заказа "Информация о новой учетной записи" - преобразуйте этот блок в ссылку, а содержимое в display:none с открытием при необходимости.
Многие покупатели ищут конкретный товар, поэтому им может быть неудобно юзать поиск, который вы спрятали в подвал.
Отзывы также не обязательно с авторизацией давать - просто хорошую каптчу и премодерацию.
Практически всё поправил. Как вам теперь?
Вот только в шапку чего ещё добавить - я не знаю :(
По поводу шапки, я - за компактность.
[ATTACH]78086[/ATTACH]
Попробую похимичить.