Мой первый интернет-магазин, прошу критику

[Удален]

olll, учите css ))) ну магазинчик я добавил в избранное ) кое что приглядел для себя у вас )

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Сейчас уже исправил вроде наезд блока, CSS малость знаю (точнее, тупо firebag помогает :) ).

jamaster, учтите, что пока только по Питеру работаем, но, через месяц транспортные компании подключим, а так, всегда пожалуйста, можно и договориться (за оказанное внимание) :) А на счёт жёлтого, попробую с полоской горизонтального меню поколдовать, может не так резко будет.

F
На сайте с 12.03.2007
85

логотип сменить нужно, контакты не внушают доверия.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
olll
На сайте с 07.11.2006
116

fatalenergy, а можно чуток подробнее. Что не так в логотипе, и главное, почему контакты не внушают доверия?

F
На сайте с 12.03.2007
85

Фирма с адресом в виде телефона ассоциируется с однодневкой.

Логотип ниже качества сайта.

olll
На сайте с 07.11.2006
116
fatalenergy:
Фирма с адресом в виде телефона ассоциируется с однодневкой.

Не могу понять, что это значит? Как это "адрес в виде телефона"? Где Вы это видите, можно принтскрин?

M
На сайте с 20.08.2004
376

если бы что то надо было, я бы купил в независимости от внешнего вида.

однако магазин не понравился совсем. уныло.! простите, такое мое мнение!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Miracle, извиняться не за что. Просто хотелось узнать, почему уныло? Что можно поправить?

M
На сайте с 20.08.2004
376

желтый (линия) с серым сливаются и получается паносный цвет.

сайт не должен пестрить цветами, но быть контастным., не в отношении отображения а в отношение цветов друг к другу. сложно объяснить, я не владею терминами, но когда цвета не сочетаются это давит внутри.

Далее, кнопочка добавить в карзину, должа "зазывать" а она такая же унылая как и все остальное.

Что бы разработать хороший инет магазин надо дейсвительно много проработать, ну или найти талланливого дизайнера.

сори. пишу когда два моих детя выносят мне мозг своими вопросами.

ушел )

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Построже с детями :)

За комментарии спасибо, учту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий