Учет сайтов, зарегистрированных на одного.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ok, пошел брать паспорта родственников и друзей

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 26.04.2004
114

а как же хостеры которые оказывают такую услугу как регистрация доменов ?

они же на себя их регят ...

мне сейчас только написал клиент и пожаловался на валуев что они берут 30 $ за то что он хочет сменить их хостинг на другой и сменить регситратора на другой !!!

раз есть цена на эту "услугу" значит это массово

а раз массово значит хостеры поголовно на себя регят...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот не все хостеры на себя регят. Знаю около 5 известных, регят на клиента. Меняют регистратора по первой просьбе, бесплатно.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
PPM:
А то что на хозяина Яндексу пофиг - это точно.

Возможно временно

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Pioneer:
а как же хостеры которые оказывают такую услугу как регистрация доменов ?
они же на себя их регят ...
мне сейчас только написал клиент и пожаловался на валуев что они берут 30 $ за то что он хочет сменить их хостинг на другой и сменить регситратора на другой !!!
раз есть цена на эту "услугу" значит это массово
а раз массово значит хостеры поголовно на себя регят...

А зачем работать с такими хостерами?

Да вообще фигня какая то...

Я тоже хостер, но мне например домены клиентов и даром не нужны...

Я их лучше сервисом привяжу, или техподдержкой... Другой вопрос, что опрерирую и управляю доменами я, но зарегистрированы они на клиента

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Объясните, пожалуйста - если воспользоваться услугой типа ID PROTECT (ID SHIELD) - специально предназначенной для сокрытия данных WHOIS и доступной для доменов COM NET ORG BIZ INFO - то как определит кто-то по WHOIS - один владелец или нет???

А по хостингам можно и по нескольким разбросать...

Кстати, как раз сейчас ходят слухи, что в скором времени для NAME whois сделают такой, что не будет показывать данные о владельце

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

На личном опыте могу сказать, что Я не учитывает владельцев доменов. У меня очень много доменов зарегистрированы на одну лицо и никаких фильров я не заметил. Хотя может и не стучали...

З.Ы. Все равно от этого ухожу, оформил себе парнтерский договор. Береженного бог бережет.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ИМХО своми обсуждениями мы толкаем Яшу к этому!!!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Имхо, в Яшке работают далеко не идиоты и все свои дыры и слабости знают.

Если по нашим выссказываниям Яша сменит алгоритм, то это значит, что Яшей можно управлять из вне :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

в Яшке работают далеко не идиоты - de facto

Яшей можно управлять из вне - все связано, обратная связь безусловно присутствует!

Если по нашим выссказываниям Яша сменит алгоритм - не сменит, поправит (урежет, обрубит, а по научному - сделает более тонким!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий