Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
zweroboy1:
Да пока, судя по всему, можно выводить через обменники никак не подтверждая карточку... Или у кого-то есть обратные примеры, когда обменник не разрешил вывести деньги на неподтверждённую карточку?

Я сам с Казахстана, тоже пришло сообщение, что мо карточку нужно потвердить, хотя я еще в апреле сканы скидывал, но галочкой они не отметили карточку. Теперь по новой закинул, пришло потверждение, что сканы получены, но галочки зеленой так же и нет все по старому), ну и решил вывести через наш обменник, спокойно вывел, вообщем к чему все это было не пойму)

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
G
На сайте с 04.01.2010
32

Нужно вмз вывести на долларовую карту.

У меня перс, через укргаранта давно привязана зарплатная гривневая карта (к делу не относиться, так, к слову), не выводил ни разу.

Сходил сегодня взял долларовую карту "миттева" в привате (никаких операций по ней не делал).

Вопросы:

1. Надо ли зарисовывать 4 цифры в скане карты перед заливкой как рассказано здесь - Proverka_bankovskoy_karty ?

2. Обязательно ли "заливать" скан паспорта если у меня перс ?

3. Какой именно документ попросить в привате завтра для подтверждения того, что карта моя ?

[Удален]

1. Дело хозяйское - можете и не зарисовывать.

2. Если требуют - то обязательно (бояться нечего - ваш скан все равно у них уже есть).

3. Любую бАмагу (выписка по карте, справка) с вашим ФИО и номером карты.

И обязательно - печать отделения.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Andrey2283 Перевод пришел или ещё нету?

R
На сайте с 09.12.2010
4

Отправил карту на проверку, а ее уже проверяют третий день, с паспортом такого не было, а деньги надо срочно вывести. Что еще придумают в WebMoney, чтоб усложнить жизнь пользователю...

G
На сайте с 04.01.2010
32

Паспорт проверили за 3 часа. А карту и бумажку с реквизитами из банка - не проверили (загружал в одно время, паспорт последним).

Это нормально ? У кого-то такое было? Куда писать если долго будут не проверять ?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Lankorn:
Andrey2283 Перевод пришел или ещё нету?

Пришел, правда с задержкой. Там порядка 6 дней шел. В любом случае все прошло нормально, за исключением потери времени.

Совушки (с)
A
На сайте с 18.09.2010
34
gnip:
Паспорт проверили за 3 часа. А карту и бумажку с реквизитами из банка - не проверили (загружал в одно время, паспорт последним).
Это нормально ? У кого-то такое было? Куда писать если долго будут не проверять ?

напиши на форум веб мани

)

M
На сайте с 21.01.2010
112

Подскажите отправил сканы паспорта, инн, скан лицевой стороны карты приват "миттевой". В WebMoney Cards подтверждение не проходил, так как ждал выписку с банка о том что карта принадлежит мне, зашел в обменник попробовал вывести вмз на карту и платеж прошел! То есть мне не надо на WebMoney Cards платить 18 баксов и проходить там подтверждения?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий