- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я зарегился в УГА, прикрепил туда Миттеву, пробные денюжки вывел. Всё работает, никаких дополнительных затрат или хождений по банкам не понадобилось.
А я зарегился в УГА, прикрепил туда Миттеву, пробные денюжки вывел. Всё работает, никаких дополнительных затрат или хождений по банкам не понадобилось.
Как говорится - каждому своё. 🍻
я здела просто..
выслал документы им которые потверждают что я являюсь владельцем карты и всё..
после проверки всё норм работает...
и вывожу как выводил
))))
я здела просто..
выслал документы им которые потверждают что я являюсь владельцем карты и всё..
после проверки всё норм работает...
и вывожу как выводил
))))
А карта у Вас именная?
А карта у Вас именная?
не....
метивая....
Asewers, значит 18 wmz за проверку платили? Или как? Кому вообще отсылали сканы?
Asewers, значит 18 wmz за проверку платили? Или как? Кому вообще отсылали сканы?
нет не платил..
сканы залил в свой атестат..
потом связался с работником веб мани он проверил и всё....
))
P/S
я через обменик вывожу..
Да пока, судя по всему, можно выводить через обменники никак не подтверждая карточку... Или у кого-то есть обратные примеры, когда обменник не разрешил вывести деньги на неподтверждённую карточку?
Да пока, судя по всему, можно выводить через обменники никак не подтверждая карточку... Или у кого-то есть обратные примеры, когда обменник не разрешил вывести деньги на неподтверждённую карточку?
Выводить сейчас можно и без подтверждения, однако я все сделал как говорилось в фак к вебмани. Теперь вот жду, когда на карте появится авторизованный платеж на 10$ с кодом. А уж потом придется ввести код проверки на сайте вебмани. Тогда все, окончательная проверка пройдена. Но уже 4 банковский день прошел, а платежа такого все нет. Когда будет, сообщу)
Andrey2283 добавил 13.12.2010 в 02:33
Asewers, значит вам такой работник попался, который не потребовал от вас проплатил 18$ за неименную карту. Хм, интересное кино, однако.
Кто видел в выписке привата24 сей пароль от Ани кардс?
В Приват24 этот код прям в примечании к переводу идет, причем два раза: NAUTH ******** FORM. Один нюанс: хотя Ани.Кардс пишет, что пароль латиницей и цифровой, есть там и буковки, всего 8 знаков.
Получается, у меня дважды проверена карта - первый раз добился проверки сканов (карта и выписка с банка), после чего зажгли зеленую галочку, теперь еще и через перевод присоединил. Осталось заработать кучу бабла и выводить, выводить, выводить... 🍿