Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

А я зарегился в УГА, прикрепил туда Миттеву, пробные денюжки вывел. Всё работает, никаких дополнительных затрат или хождений по банкам не понадобилось.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zweroboy1:
А я зарегился в УГА, прикрепил туда Миттеву, пробные денюжки вывел. Всё работает, никаких дополнительных затрат или хождений по банкам не понадобилось.

Как говорится - каждому своё. 🍻

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 18.09.2010
34

я здела просто..

выслал документы им которые потверждают что я являюсь владельцем карты и всё..

после проверки всё норм работает...

и вывожу как выводил

))))

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Asewers:
я здела просто..
выслал документы им которые потверждают что я являюсь владельцем карты и всё..
после проверки всё норм работает...
и вывожу как выводил
))))

А карта у Вас именная?

A
На сайте с 18.09.2010
34
zweroboy1:
А карта у Вас именная?

не....

метивая....

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Asewers, значит 18 wmz за проверку платили? Или как? Кому вообще отсылали сканы?

A
На сайте с 18.09.2010
34
zweroboy1:
Asewers, значит 18 wmz за проверку платили? Или как? Кому вообще отсылали сканы?

нет не платил..

сканы залил в свой атестат..

потом связался с работником веб мани он проверил и всё....

))

P/S

я через обменик вывожу..

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Да пока, судя по всему, можно выводить через обменники никак не подтверждая карточку... Или у кого-то есть обратные примеры, когда обменник не разрешил вывести деньги на неподтверждённую карточку?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
zweroboy1:
Да пока, судя по всему, можно выводить через обменники никак не подтверждая карточку... Или у кого-то есть обратные примеры, когда обменник не разрешил вывести деньги на неподтверждённую карточку?

Выводить сейчас можно и без подтверждения, однако я все сделал как говорилось в фак к вебмани. Теперь вот жду, когда на карте появится авторизованный платеж на 10$ с кодом. А уж потом придется ввести код проверки на сайте вебмани. Тогда все, окончательная проверка пройдена. Но уже 4 банковский день прошел, а платежа такого все нет. Когда будет, сообщу)

Andrey2283 добавил 13.12.2010 в 02:33

Asewers, значит вам такой работник попался, который не потребовал от вас проплатил 18$ за неименную карту. Хм, интересное кино, однако.

Совушки (с)
[Удален]
Lankorn:
Кто видел в выписке привата24 сей пароль от Ани кардс?

В Приват24 этот код прям в примечании к переводу идет, причем два раза: NAUTH ******** FORM. Один нюанс: хотя Ани.Кардс пишет, что пароль латиницей и цифровой, есть там и буковки, всего 8 знаков.

Получается, у меня дважды проверена карта - первый раз добился проверки сканов (карта и выписка с банка), после чего зажгли зеленую галочку, теперь еще и через перевод присоединил. Осталось заработать кучу бабла и выводить, выводить, выводить... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий