- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Исходные данные:
- USA Гугл
- домен старше 10 лет
- сайту чуть менее года
Сначала продвигал в т.ч. сапой, в течении последних пары месяцев сапу постепенно поснимал, вместо неё докупал линки с блогпостов на дропах (у индусов с ДП).
Последний раз, около недели назад чего то видимо переборщил закупил штук 300 блогпостов + оч дешево морду + внутряк 7ки на год.
Вчера все позиции слетели за -200, ищется по имени домена нормально, по тайтлам на последних местах, по кускам уникального контента тоже на последних местах.
Таким образом возможные причины фильтра:
- резкий рост ссылок
- одинаковость анкоров
- 7ки
Вопросы к практикам:
- Каков ваш опыт в плане выхождения из под фильтра?
- Если ничего не делать пройдет ли? И как скоро?
Ну и вообще что сделать то мне? В сайт вбухано нереально денег и сил, фактически центровой проект мой последние полгода.
продвигал в т.ч. сапой,
Сорри за оффтоп, Maximus325, скажите, Вы покупали ссылки с англоязычных доноров, или русскоязычные тоже работают?
ТС, добавляйте уникальный контент и побольше, сначала резкое увеличение статей, а потом постепенно-ежедневное наполнение, после выхода из под фильтра - продолжайте добавлять статьи. На моих примерах удавалось за 2 недели выйти из фильтра, но некоторые пугали, что мол до полугода...
Кто-то писал что год сидит под таким фильтром.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сорри за оффтоп, Maximus325, скажите, Вы покупали ссылки с англоязычных доноров, или русскоязычные тоже работают?
С англоязычных.
Maximus325 добавил 19.11.2010 в 23:59
ТС, добавляйте уникальный контент и побольше, сначала резкое увеличение статей, а потом постепенно-ежедневное наполнение, после выхода из под фильтра - продолжайте добавлять статьи. На моих примерах удавалось за 2 недели выйти из фильтра, но некоторые пугали, что мол до полугода...
Мне вот тоже такая идея пришла, спасибо.
А по Вашему опыту, сколько в процентах надо добавлять? Ну вот например у меня сейчас там штук 100 статей, ещё + 50 норм?
Принципиально создание новой страницы? У меня просто там каталог товаров ещё есть (штук 250) без подробного описания. Могу туда силы направить.
Maximus325 добавил 20.11.2010 в 00:00
Кто-то писал что год сидит под таким фильтром.
Я вроде практиков хотел услышать))
вопрос по теме, если я убрал эти ссылки что привели к падению, чего ждать?
Подскажите, как понять что на тебе фильтр?
Подскажите, как понять что на тебе фильтр?
Очевидно что падение позиций и трафика.
У меня несколько раз такая тема была, типа яша не находит часть моих страниц, соответственно по некоторым запросам я пропадал, но через некоторое время все восстанавливалось, я связывал это с внутренними проблемами самого яши. Причем в гугле ничего не менялось.
У меня несколько раз такая тема была, типа яша не находит часть моих страниц, соответственно по некоторым запросам я пропадал, но через некоторое время все восстанавливалось, я связывал это с внутренними проблемами самого яши. Причем в гугле ничего не менялось.
Молодец, возьми пирожок.
PS и очки что бы читать о чем тема.
вопрос по теме, если я убрал эти ссылки что привели к падению, чего ждать?
Чтоб фильтр сняли, который наложен в наказание за обман поисковика. Покупать ссылки запрещено его правилами.