- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем. Вот где то неделю назад закупил ссылок на сапе разной тематики где то штук 200 в течении недели. И вроде бы начались позиции расти в гугла, а потом вчера бац и трафик ваще прекратился идти с гугла. Сайту почти 2 года
24 апреля с гугла зашло 167 человек (Mail.ru - 64), 25 апреля зашло с гугла 29 и 19 с маила. А вот в яндексе все нормально.. как было 180 так и есть.
Неужели это гугл ругается из за ссылок что я закупил? Я вчера их все убрал, просто причин больше никаких не может быть. Посещаемость упала с 500 до 250 резко в один день.
Что делать при этой ситуации? Ждать.. ссылки все поснимал которые закупил. И есть ли какой то шанс, что все вернется к прежнему?
Шанс есть что всё вернется, только ждать нуждно будет от недели до пары месяцев.
Ссылки покупать можно, только очень хорошие надо брать, тогда риск становится меньше.
Zipper777, Потерпите, позиции вернутся ... зря сняли ссылки.
Шанс есть что всё вернется, только ждать нуждно будет от недели до пары месяцев.
Ссылки покупать можно, только очень хорошие надо брать, тогда риск становится меньше.
Та вот блин посоветовал один человек, я и не покупал ссылки и позиции расли.. блин, почему я их покупал.. я начудил называется делов((( А вот мой друг покупай все подряд, все ссыли, посещаемость уже выросла до 3 000 ..
---------- Добавлено 26.04.2012 в 11:57 ----------
А что не нужно было снимать? Я их заморозил в сапе.. А почему тогда посещаемость упала?
А почему тогда посещаемость упала?
Почитайте последние топики про Гугл
/ru/forum/711171
ололо! не зря
ололо! не зря
Есть конкретные примеры?
Почитайте последние топики про Гугл
/ru/forum/711171
Прочел немного топик этот, фиг его знает от чего присели.. Ну я думаю не может быть совпадение с покупкой ссылок и падения сайта в гугле. одним словом, я все ссылки что купил, заморозил. не знаю что с ними делать. Пускай хоч прежние позиции мне вернутся. или не снимать, что делать.
Поддерживаю. Частенько замечаю такое на сайтах, которые только начинаю "грузить" ссылками (объемы сравнимы с ТС или даже больше). Сайт вылетает кратковременно (неделя-две), потом возвращается. 200 ссылок в неделю + индексация не мгновенная, ессно - не тот объем, чтобы вкака...ся :) В сео истерика неуместна
Прочел немного топик этот, фиг его знает от чего присели.. Ну я думаю не может быть совпадение с покупкой ссылок и падения сайта в гугле. одним словом, я все ссылки что купил, заморозил. не знаю что с ними делать. Пускай хоч прежние позиции мне вернутся. или не снимать, что делать.
Может и такое быть, что ваш сайт все равно попал бы под фильтр, а с ссылками это просто так совпало.
С ссылками я бы ничего теперь не делал, раз вы уже их заморозили, потому что "моргающие" ссылки тоже ни к чему хорошему не приведут. Теперь только ждать.
Может и такое быть, что ваш сайт все равно попал бы под фильтр, а с ссылками это просто так совпало.
НУ я их вчера тока заморозил, еще гугл не успел бы это увидеть еще и половина не проиндексированная была ссылок.
На счет фильтра, я просто не понимаю, почему он мог бы мой сайт закинуть под фильтр. Сайту 2 года, весь контент пишу уникальный, рекламы на сайте минимум, только рся и адсенс. в сапе продаю только 100 ссылок