Закупил 200 ссылок, упал сайт в гугле

12
Z7
На сайте с 07.01.2012
50
1529

привет всем. Вот где то неделю назад закупил ссылок на сапе разной тематики где то штук 200 в течении недели. И вроде бы начались позиции расти в гугла, а потом вчера бац и трафик ваще прекратился идти с гугла. Сайту почти 2 года

24 апреля с гугла зашло 167 человек (Mail.ru - 64), 25 апреля зашло с гугла 29 и 19 с маила. А вот в яндексе все нормально.. как было 180 так и есть.

Неужели это гугл ругается из за ссылок что я закупил? Я вчера их все убрал, просто причин больше никаких не может быть. Посещаемость упала с 500 до 250 резко в один день.

Что делать при этой ситуации? Ждать.. ссылки все поснимал которые закупил. И есть ли какой то шанс, что все вернется к прежнему?

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
[Удален]

Шанс есть что всё вернется, только ждать нуждно будет от недели до пары месяцев.

Ссылки покупать можно, только очень хорошие надо брать, тогда риск становится меньше.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Zipper777, Потерпите, позиции вернутся ... зря сняли ссылки.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z7
На сайте с 07.01.2012
50
webulim:
Шанс есть что всё вернется, только ждать нуждно будет от недели до пары месяцев.

Ссылки покупать можно, только очень хорошие надо брать, тогда риск становится меньше.

Та вот блин посоветовал один человек, я и не покупал ссылки и позиции расли.. блин, почему я их покупал.. я начудил называется делов((( А вот мой друг покупай все подряд, все ссыли, посещаемость уже выросла до 3 000 ..

---------- Добавлено 26.04.2012 в 11:57 ----------

sear4er:

А что не нужно было снимать? Я их заморозил в сапе.. А почему тогда посещаемость упала?

L
На сайте с 05.04.2006
72
Zipper777:
А почему тогда посещаемость упала?

Почитайте последние топики про Гугл

/ru/forum/711171

YD
На сайте с 03.06.2008
363
sear4er:

ололо! не зря

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
YuriDnepr:
ололо! не зря

Есть конкретные примеры?

Z7
На сайте с 07.01.2012
50
Lomaksis:
Почитайте последние топики про Гугл
/ru/forum/711171

Прочел немного топик этот, фиг его знает от чего присели.. Ну я думаю не может быть совпадение с покупкой ссылок и падения сайта в гугле. одним словом, я все ссылки что купил, заморозил. не знаю что с ними делать. Пускай хоч прежние позиции мне вернутся. или не снимать, что делать.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
sear4er:

Поддерживаю. Частенько замечаю такое на сайтах, которые только начинаю "грузить" ссылками (объемы сравнимы с ТС или даже больше). Сайт вылетает кратковременно (неделя-две), потом возвращается. 200 ссылок в неделю + индексация не мгновенная, ессно - не тот объем, чтобы вкака...ся :) В сео истерика неуместна

L
На сайте с 05.04.2006
72
Zipper777:
Прочел немного топик этот, фиг его знает от чего присели.. Ну я думаю не может быть совпадение с покупкой ссылок и падения сайта в гугле. одним словом, я все ссылки что купил, заморозил. не знаю что с ними делать. Пускай хоч прежние позиции мне вернутся. или не снимать, что делать.

Может и такое быть, что ваш сайт все равно попал бы под фильтр, а с ссылками это просто так совпало.

С ссылками я бы ничего теперь не делал, раз вы уже их заморозили, потому что "моргающие" ссылки тоже ни к чему хорошему не приведут. Теперь только ждать.

Z7
На сайте с 07.01.2012
50
Lomaksis:
Может и такое быть, что ваш сайт все равно попал бы под фильтр, а с ссылками это просто так совпало.

НУ я их вчера тока заморозил, еще гугл не успел бы это увидеть еще и половина не проиндексированная была ссылок.

На счет фильтра, я просто не понимаю, почему он мог бы мой сайт закинуть под фильтр. Сайту 2 года, весь контент пишу уникальный, рекламы на сайте минимум, только рся и адсенс. в сапе продаю только 100 ссылок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий