Блин опять словил фильтр за резкий рост ссылок и анкоры)

G
На сайте с 15.12.2008
70

в общем почти такая же ситуация как у ТС. Сайт (енг.) отлично вылез по СЧ и НЧ, в топ гугля сидел на 2-м месте, по анкорам которые двигались (обошел конкурентов на платных доменах, амазон и пр. магазины - сайт комм. тематики), после 20-го числа сайт улетел в попу. Сайт для людей, двигался статьями и профилями, покупных ссылок не было - че делать - ХЗ, попробую использовать то что в топике предложили. Самое удивительное - 2-й сайт двигался такими же методами, сидит в топе по нужным кеям, все ок. Сайт на фри домене и фри хосте - т.к. эксперементальный, текст - уник, рерайт, копипаст, гугл транслит, в общем микс. яха сейчас показывает 400+ беков

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
[Удален]

Странно, Гугл - наиболее продвинутая и технически совершенная ПС во всём мире, а сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов, заказав у школьников прогон по 100500 говнопрофилям. Дико всё как-то, или может я чего не понимаю...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
gorgul:
в общем почти такая же ситуация как у ТС. Сайт (енг.) отлично вылез по СЧ и НЧ, в топ гугля сидел на 2-м месте, по анкорам которые двигались (обошел конкурентов на платных доменах, амазон и пр. магазины - сайт комм. тематики), после 20-го числа сайт улетел в попу. Сайт для людей, двигался статьями и профилями, покупных ссылок не было - че делать - ХЗ, попробую использовать то что в топике предложили. Самое удивительное - 2-й сайт двигался такими же методами, сидит в топе по нужным кеям, все ок. Сайт на фри домене и фри хосте - т.к. эксперементальный, текст - уник, рерайт, копипаст, гугл транслит, в общем микс. яха сейчас показывает 400+ беков

В том то и дело, что у меня тоже СДЛ, причем не коммерческий, также заказывались статьи.

Удивительное поведение у гугла, посмотрим, как отреагируют на письмо. Отписка само собой будет, как было весной, но тогда сайт в поиск вернулся через 2 дня после ответа на письмо. Отвечают только долго - около 2х недель.

P.S. Значит, нас уже не десятки, а сотни пострадавших из-за какого то сбоя.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Farmazon:
сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов

А за пару тысяч долларов можно уложить и самого конкурента. И что дальше? Расплакаться, что добро не правит нашим миром?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Sower, нет, конечно же :) Просто насколько мне известно, даже Яндекс, со всеми его прибабахами, не наказывает за внешние факторы.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Farmazon:
Яндекс, со всеми его прибабахами, не наказывает за внешние факторы.

Что даёт возможность манипулировать его выдачей.

I7
На сайте с 07.04.2007
84
IG7

У меня похожая ситуация - старый сайт слетел в гугле с 17 ноября. Новых ссылок за 2 месяца почти не покупал, а те, за которые могли бы забанить висят от 2 месяцев и выше. При этом 1,5 месяца сайт "взлетал", а потом -55% посещаемости. Я думаю Г добавил новый фильтр и дело не в последних купленных ссылках а вообще в ссылках и алгоритме Г.

[Удален]
Farmazon:
Странно, Гугл - наиболее продвинутая и технически совершенная ПС во всём мире, а сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов, заказав у школьников прогон по 100500 говнопрофилям. Дико всё как-то, или может я чего не понимаю...

Я на этих самых говнопрофилях ВЧ поднимал до 2 страницы.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Dr.Sheff:
Я на этих самых говнопрофилях ВЧ поднимал до 2 страницы.

Теперь точно также можешь конкурентов за ТОП-30 опустить 😂

гугл разрешил

[Удален]
mr_baraban:
Теперь точно также можешь конкурентов за ТОП-30 опустить 😂
гугл разрешил

а в чём юмор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий