- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в общем почти такая же ситуация как у ТС. Сайт (енг.) отлично вылез по СЧ и НЧ, в топ гугля сидел на 2-м месте, по анкорам которые двигались (обошел конкурентов на платных доменах, амазон и пр. магазины - сайт комм. тематики), после 20-го числа сайт улетел в попу. Сайт для людей, двигался статьями и профилями, покупных ссылок не было - че делать - ХЗ, попробую использовать то что в топике предложили. Самое удивительное - 2-й сайт двигался такими же методами, сидит в топе по нужным кеям, все ок. Сайт на фри домене и фри хосте - т.к. эксперементальный, текст - уник, рерайт, копипаст, гугл транслит, в общем микс. яха сейчас показывает 400+ беков
Странно, Гугл - наиболее продвинутая и технически совершенная ПС во всём мире, а сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов, заказав у школьников прогон по 100500 говнопрофилям. Дико всё как-то, или может я чего не понимаю...
в общем почти такая же ситуация как у ТС. Сайт (енг.) отлично вылез по СЧ и НЧ, в топ гугля сидел на 2-м месте, по анкорам которые двигались (обошел конкурентов на платных доменах, амазон и пр. магазины - сайт комм. тематики), после 20-го числа сайт улетел в попу. Сайт для людей, двигался статьями и профилями, покупных ссылок не было - че делать - ХЗ, попробую использовать то что в топике предложили. Самое удивительное - 2-й сайт двигался такими же методами, сидит в топе по нужным кеям, все ок. Сайт на фри домене и фри хосте - т.к. эксперементальный, текст - уник, рерайт, копипаст, гугл транслит, в общем микс. яха сейчас показывает 400+ беков
В том то и дело, что у меня тоже СДЛ, причем не коммерческий, также заказывались статьи.
Удивительное поведение у гугла, посмотрим, как отреагируют на письмо. Отписка само собой будет, как было весной, но тогда сайт в поиск вернулся через 2 дня после ответа на письмо. Отвечают только долго - около 2х недель.
P.S. Значит, нас уже не десятки, а сотни пострадавших из-за какого то сбоя.
сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов
А за пару тысяч долларов можно уложить и самого конкурента. И что дальше? Расплакаться, что добро не правит нашим миром?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, нет, конечно же :) Просто насколько мне известно, даже Яндекс, со всеми его прибабахами, не наказывает за внешние факторы.
Яндекс, со всеми его прибабахами, не наказывает за внешние факторы.
Что даёт возможность манипулировать его выдачей.
У меня похожая ситуация - старый сайт слетел в гугле с 17 ноября. Новых ссылок за 2 месяца почти не покупал, а те, за которые могли бы забанить висят от 2 месяцев и выше. При этом 1,5 месяца сайт "взлетал", а потом -55% посещаемости. Я думаю Г добавил новый фильтр и дело не в последних купленных ссылках а вообще в ссылках и алгоритме Г.
Странно, Гугл - наиболее продвинутая и технически совершенная ПС во всём мире, а сайт конкурента можно уложить за пару десятков долларов, заказав у школьников прогон по 100500 говнопрофилям. Дико всё как-то, или может я чего не понимаю...
Я на этих самых говнопрофилях ВЧ поднимал до 2 страницы.
Я на этих самых говнопрофилях ВЧ поднимал до 2 страницы.
Теперь точно также можешь конкурентов за ТОП-30 опустить 😂
гугл разрешил
Теперь точно также можешь конкурентов за ТОП-30 опустить 😂
гугл разрешил
а в чём юмор?