- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mr_baraban, пришло сообщение о том что сайт пересмотрят. как долго длится пересмотр?
А у меня опять слетел))
не вернулся еще?
была аналогичная ситуация в уа гугле сразу после покупки 2х жирных морд, все ключи улетели за 200, вывел за 3 недели уник текстом и разбавкой тошноты по ключам.
Сайт вернулся, посмотрим на сколько.
Ну все опять улетел. Есть у кого-нить дельные предложения как вытащить сайт из этого мигания?
Штук 50 статей на 50 дней разтяните по публикациям. На каждую новую статью покупайте по 50 ссылок у индусиков на дропах. Докажите гуглу, что ссылки не случайность и гэмблинг =)
.начнете снимать ссылки и рыпацца - хуже будет. Это имхо, пример всего один.
Кароче новые статьи и на них тоже ссылки. Кстати можно и пр7 парочку.
Была аналогичная проблема. У меня сайт по разработке радиоэлектронного оборудования, продаже готовых устройств. Помогло ежедневное наполнение сайта статьями и схемами(в основном писал сам, но некоторые статьи со схемами тупо копипастил)
Сегодня получил по башке мой буржуйский блог. Очевидлно, за какие-то мои косяки. Что делал:
домену 8 месяцев, тематика - ИТ, ровно 2 месяца и 20 дней назад резко пошёл траф, скорее всего вышел из песка. Траф колебался в пределах 100 уников в сутки, потихоньку рос. По некоторым НЧ (до 3-5к) блог был на 2-3 местах. Блог добавлял в социалки, ставил ссылки в профилях, комметил дофоллоу-блоги. В течении последних двух месяцев потихоньку постил в буржуйские форумы со ссылкой в сообщении (от 3 до 20 постов в день). Анкоры составлялись по такому принципу:
кей, к примеру "Айпад". Из каждых 10 ссылок такой расклад: 3 раза прямое вхождение, 3 раза "обзор айпада", ещё по 1 разу к основному кею добавлял слова типа "музыка в айпад", "дисплей в айпад" и прочий мусор, который ищется пользователями. Сегодня: почти по всем кеям -150...200 позиций, многие вылетели вовсе, траф почти на нуле. В индексе по прежнему около 300 страниц.
Как называется такой фильтр? Раньше встречал в разделе "гугл" на данном форуме, сейчас поиском пользовался, очевидно, не так ищу - не нашёл ничего. :( Какие действия по выходу?
ЗЫ. Хрумалкой, оллсабом и прочим УГ не баловался.
Farmazon, возможно вредоносное по на сайте. За вышеперечисленные действия бан не дадут.
timmz, Спасибо за подсказку, а как это самое вредоносное ПО выявить? Даже не сталкивался с таким никогда...
Зы. Главное - контент не упомянул я. Переводил все статьи с русского на англ ручками, и при помощи гугл транслейтора. Уникальность - 100%. Картинки , возможно меня подкачали? Там слонячьи вотермарки и прочая ересь...