- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а можно просто из интереса вопрос - а разьве для годовалого сайта ENG 302 ссылки это много ?
а можно просто из интереса вопрос - а разьве для годовалого сайта ENG 302 ссылки это много ?
В точку. Я тоже думал что нет!
Дело не в количестве ссылок, а резких скачках. Если увеличивать ссылочную массу в плавной геометрической прогрессии, то и по 500 в неделю можно будет ставить.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я б снял эти ссылки, если это возможно. Когда фильтр снялся бы, то добавил статей на сайт, а потом уже ссылки бы заново закупил. Чтобы так сказать обосновать появление ссылок новыми статьями. На сами статьи тоже бы ссылок поставил.
Я б снял эти ссылки, если это возможно. Когда фильтр снялся бы, то добавил статей на сайт, а потом уже ссылки бы заново закупил. Чтобы так сказать обосновать появление ссылок новыми статьями. На сами статьи тоже бы ссылок поставил.
Неа, снять "импосибл мистер". :D
Maximus325 добавил 20.11.2010 в 08:10
Короче у меня там с твитерера идет, закладочники + с профилей подливается через сутру, сейчас ещё виджет на лайвгалери закину - тоже на трафик надеюсь. В общем, сделаю вид что мне пофиг на гугл и буду развиваться по плану, к тому же там ещё 4-5 сайтов поддерживающих более узких по той же теме пока не под фильтром у меня 😂
Maximus325 добавил 20.11.2010 в 08:11
Но вообще, есть ощущения что дело именно в этих 7ках с gov.eg сайта, это не лом, но как то там слишком очевидно продажно все.
Но вообще, есть ощущения что дело именно в этих 7ках с gov.eg сайта, это не лом, но как то там слишком очевидно продажно все.
Не раз было такое, что после линков с семёрок на морду, эта морда вообще вылетала из индекса и поиска, после снятия сразу возвращалась. Но в тех случаях остальные страницы сайта ни каким образом не страдали.
Не раз было такое, что после линков с семёрок на морду, эта морда вообще вылетала из индекса и поиска, после снятия сразу возвращалась. Но в тех случаях остальные страницы сайта ни каким образом не страдали.
Я блин там на год сразу оплатил)
Дело не в количестве ссылок, а резких скачках. Если увеличивать ссылочную массу в плавной геометрической прогрессии, то и по 500 в неделю можно будет ставить.
а как же социалки ? - тут предлагают прогоны по ним - и если сразу в нескольких продвинуть то 500 ссылок можно и менее чем за сутки получить если повезет конечно
а потом как интерес спадает ссылки резко перестают ставить
....
а если 7 не снять - то хотя бы сделать похожую страницу и сделать ссылку по нужному анкору на нее (или редиректом) с той на которую фильтр - интересно поможет ? - ведь там если все как говорит совер - упала именно та страница на которую 7 стоит
а как же социалки ? - тут предлагают прогоны по ним
А цыгане в посёлках наркотики купить предлагают.
Я прогон делал по 1000 соцзакладок неделю назад.
Может из-за этого попал под фильтр?
Тогда как вывести в моем случае? Я же не могу их сейчас поудалять.
Да если это и правда, тогда непонятна политика гугла, ведь так любой сайт можно уложить, заказав прогон уже не по 1000, а по 10 000 соцзакладок.
Я не понимаю гугла в последнее время.