- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За пол года сайт и сам из под фильтра вылазит, даже после снятия большей половины ссылок и полной остановки работы над его содержанием.
Если ответ на мое сообщение, то в моем случаи фильтр снялся за 1,5 месяца. Пол года прошло сейчас, после снятия фильтра.
Я так понял что фильтр гугла не так страшен как АГС яндекса?
Резкий прирост ссылочного, вот в прошлую субботу вышел из-под такого фильтра.
Что делал:
Первое - ни в коем случае не снимать купленные ссылки.
Второе - добавлять контент на сайт.
Третье - докупать ссылки в том же темпе, что и покупались на сайт до этого(надеюсь вы поняли о чем я).
Четвертое - разбавьте переспамленный анкор и на время вообще забудьте о прямом вхождении по нему.
Я сидел 3 недели и вышел, чего и вам желаю. :)
Я давно вышел из под фильтра, успокойтесь, и читайте внимательнее тред. Это не фильтр был а глюк гугла
Maximus325
Какая клиническая картина была?
Maximus325
Какая клиническая картина была?
Это у врача своего лечащего спросите.
Я давно вышел из под фильтра, успокойтесь, и читайте внимательнее тред. Это не фильтр был а глюк гугла
Ну если даже глюк, я вот до сих пор не могу выйти из этого глюка 😡
Уже 2 недели почти прошло.
Ну если даже глюк, я вот до сих пор не могу выйти из этого глюка 😡
Уже 2 недели почти прошло.
Дык, чего они все ко мне то обращаются в треде? :D
Я вот для себя по прошлому топику сделал вывод что сквозняки глубокие и сапа - это плохо.
Дык, чего они все ко мне то обращаются в треде? :D
Я вот для себя по прошлому топику сделал вывод что сквозняки глубокие и сапа - это плохо.
Сквозняки снял.
Подписи в форумах снял, хотя они там по полгода жили, и ничего - большой такой сквозняк получался.
Ссылки на страницах поиска снял - так как все поисковые запросы со страницц поиска, попадали в кэш гугла вмест со ссылкой на мой сайт.
PR ссылки снял, но дело не в них, конечно, затонемного расходы переоптимизирую в сторону уменьшения, не теряя при этом качества
Это у врача своего лечащего спросите.
Как грубо. ЧТо с сайтом было?
Была похожая ситуация. Сайту 8 месяцев, домену 8 лет. Все беки идут на морду (с ПР морд, сквозняк, профили и тд). По основному ключевику (ВЧ с конкуренцией 5.8млн) постепенно вылез на топ 10. Несколько дней повисел, потом решил сменить тайтлы и добавть ссылок, в результате главная пропала из выдачи даже по тайтлу. Через пару дней вернул старые тайтлы и добавил пиаристых морд и сайт ещё через пару дней вернулся в выдачу в топ 10 (всёго 6 дней не было в выдаче). Дальше постепенно наращивал беки и вылез в топ 2, но через 2 дня (22ого ноября) улетел за 200. Продолжил наращивать ссылочное и вчера позиции начали двигаться вверх.