- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AdminVPS, вам действительно непонятна разница между услугой, тем что входит в её состав и правилами, которые регламентируют её использование?
Конкуренция конкуренцией, но ахинею то зачем писать? Может им в правила вписать, что вместе с vps обязательно идёт, как минимум один выделенный ip? Или быть может писать, что на вирутализацию xen/kvm можно поставить ОС из iso? Состав услуги описан в тарифах.
PS: По прежнему не имею отношения к данной компании и евреям.
AdminVPS, вам действительно непонятна разница между услугой, тем что входит в её состав и правилами, которые регламентируют её использование?
Конкуренция конкуренцией, но ахинею то зачем писать? Может им в правила вписать, что вместе с vps обязательно идёт, как минимум один выделенный ip? Или быть может писать, что на вирутализацию xen/kvm можно поставить ОС из iso? Состав услуги описан в тарифах.
PS: По прежнему не имею отношения к данной компании и евреям.
А вам действительно не понятно, что я 2 раза написал про то, что в правилах не указано, что DNS не предоставляются? Конкуренция конкуренцией, но зачем лизать? 😂
Про ip да, а почему нет? Если у них свои условия, а не так как у всех, например про DNS? Раз про ДНС не идет, то может стоит и про ip дописать. Ну расскажите мне про услуги., Не в ту сторону вы пошли. Лизните глубже. Без обид. но ваш пост ничего иного не вызывает другого.
PS. Покажите. Я извинюсь. Меня в отличие от некоторых это не коробит.
AdminVPS, из переписки с саппортом видно что клиент заказал сервер с голой ОС и без администрирования.
Это был его выбор при оформлении заказа. Дык какие могут быть претензии, если клиент сам не в состоянии настроить сервер, но отказался от помощи саппорта?
Вот честное слово, вообще не понимаю суть претензий к хостеру.
Вот прицепились к DNS... Все верно выше написали - сервер с голой ОС предоставляется. Клиент сам в праве делать то, что хочет там. С чего ему должны предоставлять DNS?
1) Запрещено клиентам. Данный вопрос более комментировать не собираюсь.
А вот тут, конечно, Вы не правы. Это личная переписка - взаимоотношения хостера с клиентом, взаимоотношения компании предоставляющей услуги с клиентом, получающим оные. И выкладывать такую переписку (без согласия клиента) как минимум не этично.
Вот прицепились к DNS... Все верно выше написали - сервер с голой ОС предоставляется. Клиент сам в праве делать то, что хочет там. С чего ему должны предоставлять DNS?
А вот тут, конечно, Вы не правы. Это личная переписка - взаимоотношения хостера с клиентом, взаимоотношения компании предоставляющей услуги с клиентом, получающим оные. И выкладывать такую переписку (без согласия клиента) как минимум не этично.
Серьезно? Только одна?
В третий раз повторяю - я перечитал их правила, про DNS ни слова...
я перечитал их правила, про DNS ни слова...
Это я уже прочитал. Но мне не ясно, о каких DNS говорить, если предоставляется "голый" сервер? Клиент уже сам настраивает то, что ему нужно.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:12 ----------
Серьезно? Только одна?
Что "одна"?
tish88, лично для Вас повторяю 4-й раз. Вы согласны, что DNS (NS) предоставляют 95% хостеров или больше?
Согласны ли Вы, что для хостинга эта услуга сама собой разумеющаяся? Или неимоверная наглость в виде бонуса вином к стейку, как говорит extra?,
Одна = остальные пункты всё верно.
AdminVPS, я согласен с тем, что для хостинга (как услуги) это само собой разумеющийся момент. Но не согласен с тем, что для серверов этот момент обязательный.
Единственное - вполне можно было предоставить данную услугу. Не такая проблема это сделать. Все же лояльность к клиентам должна быть в любой ситуации, а не слепо следовать правилам.
Что же касается 95% хостеров... Ну, 90% нынче демпингуют как могут, добрая часть оверселлит. Но это же не говорит о том, что данные факты должны быть само собой разумеющиеся у всех. Каждый предоставляет определенный спектр услуг.
Вот если бы на шареде была подобная ситуация с DNS, то стоило бы задуматься, так как клиент получает полностью готовую к работе услугу. В данной же ситуации совершенно иное - человек получает услугу, которой ему предстоит самому управлять. Дали ткань - шей то, что тебе нужно.
Что же касается самой фразы про вино и стейк, то это я бы назвал хамством и это обсуждать даже не имеет смысла.
AdminVPS, я согласен с тем, что для хостинга (как услуги) это само собой разумеющийся момент. Но не согласен с тем, что для серверов этот момент обязательный.
Единственное - вполне можно было предоставить данную услугу. Не такая проблема это сделать. Все же лояльность к клиентам должна быть в любой ситуации, а не слепо следовать правилам.
Что же касается 95% хостеров... Ну, 90% нынче демпингуют как могут, добрая часть оверселлит. Но это же не говорит о том, что данные факты должны быть само собой разумеющиеся у всех. Каждый предоставляет определенный спектр услуг.
Вот если бы на шареде была подобная ситуация с DNS, то стоило бы задуматься, так как клиент получает полностью готовую к работе услугу. В данной же ситуации совершенно иное - человек получает услугу, которой ему предстоит самому управлять. Дали ткань - шей то, что тебе нужно.
Что же касается самой фразы про вино и стейк, то это я бы назвал хамством и это обсуждать даже не имеет смысла.
Много букв и ничего конкретного. Я удаляюсь. Всего хорошего.
tish88, лично для Вас повторяю 4-й раз. Вы согласны, что DNS (NS) предоставляют 95% хостеров или больше?
Согласны ли Вы, что для хостинга эта услуга сама собой разумеющаяся? Или неимоверная наглость в виде бонуса вином к стейку, как говорит extra?,
Одна = остальные пункты всё верно.
Где обещаный ддос?