Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

P
На сайте с 28.04.2008
173

AdminVPS, вам действительно непонятна разница между услугой, тем что входит в её состав и правилами, которые регламентируют её использование?

Конкуренция конкуренцией, но ахинею то зачем писать? Может им в правила вписать, что вместе с vps обязательно идёт, как минимум один выделенный ip? Или быть может писать, что на вирутализацию xen/kvm можно поставить ОС из iso? Состав услуги описан в тарифах.

PS: По прежнему не имею отношения к данной компании и евреям.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96
pavellift:
AdminVPS, вам действительно непонятна разница между услугой, тем что входит в её состав и правилами, которые регламентируют её использование?

Конкуренция конкуренцией, но ахинею то зачем писать? Может им в правила вписать, что вместе с vps обязательно идёт, как минимум один выделенный ip? Или быть может писать, что на вирутализацию xen/kvm можно поставить ОС из iso? Состав услуги описан в тарифах.

PS: По прежнему не имею отношения к данной компании и евреям.

А вам действительно не понятно, что я 2 раза написал про то, что в правилах не указано, что DNS не предоставляются? Конкуренция конкуренцией, но зачем лизать? 😂

Про ip да, а почему нет? Если у них свои условия, а не так как у всех, например про DNS? Раз про ДНС не идет, то может стоит и про ip дописать. Ну расскажите мне про услуги., Не в ту сторону вы пошли. Лизните глубже. Без обид. но ваш пост ничего иного не вызывает другого.

PS. Покажите. Я извинюсь. Меня в отличие от некоторых это не коробит.

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
K0
На сайте с 16.05.2012
108

AdminVPS, из переписки с саппортом видно что клиент заказал сервер с голой ОС и без администрирования.

Это был его выбор при оформлении заказа. Дык какие могут быть претензии, если клиент сам не в состоянии настроить сервер, но отказался от помощи саппорта?

Вот честное слово, вообще не понимаю суть претензий к хостеру.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Вот прицепились к DNS... Все верно выше написали - сервер с голой ОС предоставляется. Клиент сам в праве делать то, что хочет там. С чего ему должны предоставлять DNS?

extra:
1) Запрещено клиентам. Данный вопрос более комментировать не собираюсь.

А вот тут, конечно, Вы не правы. Это личная переписка - взаимоотношения хостера с клиентом, взаимоотношения компании предоставляющей услуги с клиентом, получающим оные. И выкладывать такую переписку (без согласия клиента) как минимум не этично.

подпись...
AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96
tish88:
Вот прицепились к DNS... Все верно выше написали - сервер с голой ОС предоставляется. Клиент сам в праве делать то, что хочет там. С чего ему должны предоставлять DNS?

А вот тут, конечно, Вы не правы. Это личная переписка - взаимоотношения хостера с клиентом, взаимоотношения компании предоставляющей услуги с клиентом, получающим оные. И выкладывать такую переписку (без согласия клиента) как минимум не этично.

Серьезно? Только одна?

В третий раз повторяю - я перечитал их правила, про DNS ни слова...

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
AdminVPS:
я перечитал их правила, про DNS ни слова...

Это я уже прочитал. Но мне не ясно, о каких DNS говорить, если предоставляется "голый" сервер? Клиент уже сам настраивает то, что ему нужно.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:12 ----------

AdminVPS:
Серьезно? Только одна?

Что "одна"?

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

tish88, лично для Вас повторяю 4-й раз. Вы согласны, что DNS (NS) предоставляют 95% хостеров или больше?

Согласны ли Вы, что для хостинга эта услуга сама собой разумеющаяся? Или неимоверная наглость в виде бонуса вином к стейку, как говорит extra?,

Одна = остальные пункты всё верно.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

AdminVPS, я согласен с тем, что для хостинга (как услуги) это само собой разумеющийся момент. Но не согласен с тем, что для серверов этот момент обязательный.

Единственное - вполне можно было предоставить данную услугу. Не такая проблема это сделать. Все же лояльность к клиентам должна быть в любой ситуации, а не слепо следовать правилам.

Что же касается 95% хостеров... Ну, 90% нынче демпингуют как могут, добрая часть оверселлит. Но это же не говорит о том, что данные факты должны быть само собой разумеющиеся у всех. Каждый предоставляет определенный спектр услуг.

Вот если бы на шареде была подобная ситуация с DNS, то стоило бы задуматься, так как клиент получает полностью готовую к работе услугу. В данной же ситуации совершенно иное - человек получает услугу, которой ему предстоит самому управлять. Дали ткань - шей то, что тебе нужно.

Что же касается самой фразы про вино и стейк, то это я бы назвал хамством и это обсуждать даже не имеет смысла.

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96
tish88:
AdminVPS, я согласен с тем, что для хостинга (как услуги) это само собой разумеющийся момент. Но не согласен с тем, что для серверов этот момент обязательный.
Единственное - вполне можно было предоставить данную услугу. Не такая проблема это сделать. Все же лояльность к клиентам должна быть в любой ситуации, а не слепо следовать правилам.

Что же касается 95% хостеров... Ну, 90% нынче демпингуют как могут, добрая часть оверселлит. Но это же не говорит о том, что данные факты должны быть само собой разумеющиеся у всех. Каждый предоставляет определенный спектр услуг.
Вот если бы на шареде была подобная ситуация с DNS, то стоило бы задуматься, так как клиент получает полностью готовую к работе услугу. В данной же ситуации совершенно иное - человек получает услугу, которой ему предстоит самому управлять. Дали ткань - шей то, что тебе нужно.

Что же касается самой фразы про вино и стейк, то это я бы назвал хамством и это обсуждать даже не имеет смысла.

Много букв и ничего конкретного. Я удаляюсь. Всего хорошего.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
AdminVPS:
tish88, лично для Вас повторяю 4-й раз. Вы согласны, что DNS (NS) предоставляют 95% хостеров или больше?
Согласны ли Вы, что для хостинга эта услуга сама собой разумеющаяся? Или неимоверная наглость в виде бонуса вином к стейку, как говорит extra?,

Одна = остальные пункты всё верно.

Где обещаный ддос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий