- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
warlord727, можно на "Серебро", чуток не дотянул в репутации
warlord727, можно на "Серебро", чуток не дотянул в репутации
Отписал в ЛС, жду ответа.
Продолжаю принимать заказы!
Заказываю по акции тариф Серебро, 1 сайт
Сайт ТС прорегистрировал, на почте оказалось 469 сообщений. В общем регистрацией доволен. Буду ещё заказывать
VIP + SEO
Ручная регистрация в 5000+ каталогах (1PS)
+составление проекта
+оптимизация прогоняемой страницы
50$
Регистрация вручную в 5000 каталогах сайтов за 50$. ТС, зачем так безбожно врать клиентам? :)
Ага, интересуют подробности :)
VIP + SEO
+составление проекта
50$
Регистрация вручную в 5000 каталогах сайтов за 50$. ТС, зачем так безбожно врать клиентам? :)
Уважаемый, прочитайте внимательнее 1ое сообщение в этой теме, там указаны все тарифы и цены. Никого обманывать даже и в мыслях не было. Я обещаю людям, только то что я описал в тарифах.
Что касается оптимизации:
В тарифы "Серебро + SEO" и "VIP + SEO" включена услуга оптимизации прогоняемой страницы под регистрацию в каталогах, с целью достижения большего эффекта от регистрации.
warlord727, Я то как раз-таки внимательно ознакомился с вашим предложением и привел вам цитату как раз с первой страницы вашего топика. Такое ощущение, что вы сами никогда ее не читали.
Так что, действительно регистрируете в 5000 каталогах вручную за 1500 рублей (50$) ?? Ведь именно это описано в ваших тарифах.
Расскажите, что именно входит в состав услуги оптимизации прогоняемой страницы и датете ли вы гарантию на тиц, на 1 странице написано, что тиц после регистрации 0-30. Может ли быть 30 после вашей чудесной регистрации? :)
warlord727, Я то как раз-таки внимательно ознакомился с вашим предложением и привел вам цитату как раз с первой страницы вашего топика. Такое ощущение, что вы сами никогда ее не читали.
Так что, действительно регистрируете в 5000 каталогах вручную за 1500 рублей (50$) ?? Ведь именно это описано в ваших тарифах.
Расскажите, что именно входит в состав услуги оптимизации прогоняемой страницы и датете ли вы гарантию на тиц, на 1 странице написано, что тиц после регистрации 0-30. Может ли быть 30 после вашей чудесной регистрации? :)
Регистрация в 5000 каталогах идёт с помощью сервиса 1PS (в 1ом сообщении это написано).
В услуги оптимизации входит: составление сео текстов под регистрацию в каталогах. Т.е. подбираю ключи, сам составляю тексты (объём не более 3000 символов) на странице, затем составляю уникальные описания, заголовки и т.д. После чего осуществляется регистрация с помощью сервиса 1PS (это касается только тарифа VIP + SEO).
На тиц и пр гарантий не даю (о гарантиях описано в теме не было).
Тиц 30 вполне реально получить, но для этого потребуется регистрация как минимум 10 страниц сайта.
Если ещё есть какие нибудь вопросы, то задавайте в ЛС, с радостью отвечу.
warlord727, Интересные у вас представления о тице :) а если 50 страниц сайта зарегистрировать будет тиц 150? :) :)
Ну говорю же обманываете :)
Какая же это ручная регистрация? или вы прям каждый каталог ручками проходите, заполняете поля и выбираете тематику сайта, ежели нет, то это не ручная регистрация, а скорее авто.
То что вы сейчас описали это ваша услуга
+составление проекта
Я же спрашивал вас о вашей услуге и что входит в ее состав.
оптимизация прогоняемой страницы
Услуги-то точно сами осуществляете, а то как-то плаваете в них :)