Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах от 5$ (SkyReg.ru)

1 2345 6
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

warlord727, можно на "Серебро", чуток не дотянул в репутации

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
OneSeo:
warlord727, можно на "Серебро", чуток не дотянул в репутации

Отписал в ЛС, жду ответа.

Продолжаю принимать заказы!

WS
На сайте с 28.01.2009
67

Заказываю по акции тариф Серебро, 1 сайт

Target Family (http://target-f.ru/) - продвижение сайтов в Самаре, разработка сайтов под ключ, интернет-агентство полного цикла
WS
На сайте с 28.01.2009
67

Сайт ТС прорегистрировал, на почте оказалось 469 сообщений. В общем регистрацией доволен. Буду ещё заказывать

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

VIP + SEO
Ручная регистрация в 5000+ каталогах (1PS)
+составление проекта
+оптимизация прогоняемой страницы
50$

Регистрация вручную в 5000 каталогах сайтов за 50$. ТС, зачем так безбожно врать клиентам? :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
true seo:

Ага, интересуют подробности :)

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
true seo:
VIP + SEO
+составление проекта
50$

Регистрация вручную в 5000 каталогах сайтов за 50$. ТС, зачем так безбожно врать клиентам? :)

Уважаемый, прочитайте внимательнее 1ое сообщение в этой теме, там указаны все тарифы и цены. Никого обманывать даже и в мыслях не было. Я обещаю людям, только то что я описал в тарифах.

Что касается оптимизации:

В тарифы "Серебро + SEO" и "VIP + SEO" включена услуга оптимизации прогоняемой страницы под регистрацию в каталогах, с целью достижения большего эффекта от регистрации.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

warlord727, Я то как раз-таки внимательно ознакомился с вашим предложением и привел вам цитату как раз с первой страницы вашего топика. Такое ощущение, что вы сами никогда ее не читали.

Так что, действительно регистрируете в 5000 каталогах вручную за 1500 рублей (50$) ?? Ведь именно это описано в ваших тарифах.

Расскажите, что именно входит в состав услуги оптимизации прогоняемой страницы и датете ли вы гарантию на тиц, на 1 странице написано, что тиц после регистрации 0-30. Может ли быть 30 после вашей чудесной регистрации? :)

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
true seo:
warlord727, Я то как раз-таки внимательно ознакомился с вашим предложением и привел вам цитату как раз с первой страницы вашего топика. Такое ощущение, что вы сами никогда ее не читали.
Так что, действительно регистрируете в 5000 каталогах вручную за 1500 рублей (50$) ?? Ведь именно это описано в ваших тарифах.

Расскажите, что именно входит в состав услуги оптимизации прогоняемой страницы и датете ли вы гарантию на тиц, на 1 странице написано, что тиц после регистрации 0-30. Может ли быть 30 после вашей чудесной регистрации? :)

Регистрация в 5000 каталогах идёт с помощью сервиса 1PS (в 1ом сообщении это написано).

В услуги оптимизации входит: составление сео текстов под регистрацию в каталогах. Т.е. подбираю ключи, сам составляю тексты (объём не более 3000 символов) на странице, затем составляю уникальные описания, заголовки и т.д. После чего осуществляется регистрация с помощью сервиса 1PS (это касается только тарифа VIP + SEO).

На тиц и пр гарантий не даю (о гарантиях описано в теме не было).

Тиц 30 вполне реально получить, но для этого потребуется регистрация как минимум 10 страниц сайта.

Если ещё есть какие нибудь вопросы, то задавайте в ЛС, с радостью отвечу.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

warlord727, Интересные у вас представления о тице :) а если 50 страниц сайта зарегистрировать будет тиц 150? :) :)

Ну говорю же обманываете :)

Какая же это ручная регистрация? или вы прям каждый каталог ручками проходите, заполняете поля и выбираете тематику сайта, ежели нет, то это не ручная регистрация, а скорее авто.

То что вы сейчас описали это ваша услуга

+составление проекта

Я же спрашивал вас о вашей услуге и что входит в ее состав.

оптимизация прогоняемой страницы

Услуги-то точно сами осуществляете, а то как-то плаваете в них :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий