Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

-lsd-
На сайте с 27.07.2012
11

Воспользовался услугами Inferno Solutions - впечатления самые хорошие. До этого пользовался несколькими другими компаниями и частенько впс бывали недоступны - с инферно же на протяжении пользования ни разу такого не замечал - не было ни единого разрыва :)

Цены на vps c учетом виртуализации xen отличные, да и акции всевозможные радуют.

Насчет технической поддержки пару слов - обращаться конкретно по техническим проблемам сервера не приходилось, т.к. их не было, но по общим вопросам аккаунта обращался - саппорт адекватен, вежлив и идет навстречу клиентам.

Действительно сервис для людей, который можно без страха рекомендовать всем знакомым.

Удачи Вам в бизнесе)

abasive
На сайте с 07.09.2009
109
extra:
abasive, на какую аудиторию расчитан сайт? Если Россия, то лучше взять в России, если Украина - на Украине. Если хочется в Европе, то мне кажется, что благодаря прямым каналам на Россию в Германии будет лучше.

В основном трафик будет Россия, Снги Украина.

Аренда сервера в Европе и США (http://www.imhoster.net/p.php?18285&goto=aHR0cDovL3d3dy5pbWhvc3Rlci5uZXQvc2VydmVycy9kZWRpY2F0ZWQv), Рерайтинг, копирайтинг (http://www.etxt.ru/?r=abasive), Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам.! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=754&gid=1)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

abasive, ну я вам уже ответил в принципе на ваш вопрос: либо Россия, либо Украина, либо Германия, если вы хотите за пределами СНГ.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
D
На сайте с 11.02.2010
112

Недавно перенес пару проектов в Inferno Solutions. Взял один из начальных тарифов VDS в России. По сравнению с виртуальным хостингом скорость работы сайта на WP (около 3к-4к хостов в сутки) возросла значительно, что не может не радовать.

Сначало несколько пугала трудности перехода от виртуального хостинга к собственному серверу, но в принципе при установке панели управления VDS (5$ месяц, но можно и купить навсегда)и нескольких консультаций в техподдержке получилось достаточность быстро разобраться с управлением уже собственного сервера.

Радует оперативность и профессионализм работы службы поддержке (до этого такой оперативности не встречал!).

Из недостатков возможно следует отметить тарифы, которые несколько выше, чем у некоторых прямых конкурентов. Но, оно того стоит, потому что во первых ресурсы серверу отдаются по-честному без оверселинга, а во вторых, потому у конкурентов за услуги системных администраторов придется доплачивать отдельно.

Успехов и высокого аптайма команде Inferno !

BG
На сайте с 10.11.2012
5

На данный момент нахожусь в поисках хорошего хостера для своих сайтов, Inferno - 3ий хостер которого я пробую, до этого серваки заявленной мощности не справлялись с нагрузкой. Тут все пока замечательно, тех поддержка очень быстра, что не может ни радовать. Удачи и новых клиентов)

11
На сайте с 07.12.2009
102

В поисках надежного хостинга..начитался тут отзывов, что аж не верится, что все так хорошо бывает..

Единственное - плохо разбираюсь во всех этих переездах..нужно с виртуального на VDS.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
1nf1n1ty:
В поисках надежного хостинга..начитался тут отзывов, что аж не верится, что все так хорошо бывает..
Единственное - плохо разбираюсь во всех этих переездах..нужно с виртуального на VDS.

Просто закажите впс и после активации создайте запрос на переезд в службу поддержки, наши ребята помогут.

11
На сайте с 07.12.2009
102
extra:
Просто закажите впс и после активации создайте запрос на переезд в службу поддержки, наши ребята помогут.

Ух, ну раз так действительно быстро отвечаете, спрошу, что интересует..потому что я уже точно определился, хочу к Вам.

Как говорил, у меня сейчас виртуальный хостинг. Хочу VDS. Итак:

1. У меня 4 сайта. 3 нацелены на Россию (сейчас находятся на украинском сервере), и 1 на США (находится на американском сервере). Мне невыгодно покупать 2 отдельных VDS - в России и в США.Где лучше тогда разместить все 4 сайта, на каком сервере с точки зрения расположения? (хочется, чтобы скорость доступа была везде хорошей).

2. Домены зареганы и куплены у хостера. Нужно ли их переносить к вам?

3. Кто-то сможет посоветовать какой VDS заказывать с точки зрения производительности и цены? и я видел там еще доп. услуги (типа панели разные и прочее)..вот..там тоже нужна помощь - что точно нужно заказать, а что - не надо.

4. Ваши ребята помогут перенести все сайты? или только бонусом один?)

5. И можно ли будет переносить не все сразу сайты, а по одному? чтобы точно быть уверенным, что все работает как надо?) (просто мои "очумельцы" один раз переносили сайт на тестовый сервер, после чего из 20 тысяч изображений потеряли где-то половину:))

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

1. Средний пинг на VPS в России до США - 135ms, я считаю это нормальным пингом и можно попробовать разместить ваш сайт на VPS, либо оставить его на виртуальном хостинге. Просто из Европы пинг будет примерно такой же, но добавятся задержки до России.

2. Домены оставляйте у текущего регистратора, мы на данный момент домены не регистрируем и не переносим к себе.

3. Чтобы получить бесплатное администрирование вам нужно заказать панель ISP Manager Lite + вам понадобится 1 доп ип для создания собственных NS. По поводу тарифа - зависит от прожорливости ваших скриптов. Можно попробовать взять Start и если он не будет справляться с нагрузкой двигаться по тарифной сетке вверх, для смены тарифа понадобится всего лишь ваше желание и одна перезагрузка.

4. Все

11
На сайте с 07.12.2009
102
extra:
1. Средний пинг на VPS в России до США - 135ms, я считаю это нормальным пингом и можно попробовать разместить ваш сайт на VPS, либо оставить его на виртуальном хостинге. Просто из Европы пинг будет примерно такой же, но добавятся задержки до России.

2. Домены оставляйте у текущего регистратора, мы на данный момент домены не регистрируем и не переносим к себе.

3. Чтобы получить бесплатное администрирование вам нужно заказать панель ISP Manager Lite + вам понадобится 1 доп ип для создания собственных NS. По поводу тарифа - зависит от прожорливости ваших скриптов. Можно попробовать взять Start и если он не будет справляться с нагрузкой двигаться по тарифной сетке вверх, для смены тарифа понадобится всего лишь ваше желание и одна перезагрузка.

4. Все

Понял, так и сделаю. На днях буду переезжать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий