- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Воспользовался услугами Inferno Solutions - впечатления самые хорошие. До этого пользовался несколькими другими компаниями и частенько впс бывали недоступны - с инферно же на протяжении пользования ни разу такого не замечал - не было ни единого разрыва :)
Цены на vps c учетом виртуализации xen отличные, да и акции всевозможные радуют.
Насчет технической поддержки пару слов - обращаться конкретно по техническим проблемам сервера не приходилось, т.к. их не было, но по общим вопросам аккаунта обращался - саппорт адекватен, вежлив и идет навстречу клиентам.
Действительно сервис для людей, который можно без страха рекомендовать всем знакомым.
Удачи Вам в бизнесе)
abasive, на какую аудиторию расчитан сайт? Если Россия, то лучше взять в России, если Украина - на Украине. Если хочется в Европе, то мне кажется, что благодаря прямым каналам на Россию в Германии будет лучше.
В основном трафик будет Россия, Снги Украина.
abasive, ну я вам уже ответил в принципе на ваш вопрос: либо Россия, либо Украина, либо Германия, если вы хотите за пределами СНГ.
Недавно перенес пару проектов в Inferno Solutions. Взял один из начальных тарифов VDS в России. По сравнению с виртуальным хостингом скорость работы сайта на WP (около 3к-4к хостов в сутки) возросла значительно, что не может не радовать.
Сначало несколько пугала трудности перехода от виртуального хостинга к собственному серверу, но в принципе при установке панели управления VDS (5$ месяц, но можно и купить навсегда)и нескольких консультаций в техподдержке получилось достаточность быстро разобраться с управлением уже собственного сервера.
Радует оперативность и профессионализм работы службы поддержке (до этого такой оперативности не встречал!).
Из недостатков возможно следует отметить тарифы, которые несколько выше, чем у некоторых прямых конкурентов. Но, оно того стоит, потому что во первых ресурсы серверу отдаются по-честному без оверселинга, а во вторых, потому у конкурентов за услуги системных администраторов придется доплачивать отдельно.
Успехов и высокого аптайма команде Inferno !
На данный момент нахожусь в поисках хорошего хостера для своих сайтов, Inferno - 3ий хостер которого я пробую, до этого серваки заявленной мощности не справлялись с нагрузкой. Тут все пока замечательно, тех поддержка очень быстра, что не может ни радовать. Удачи и новых клиентов)
В поисках надежного хостинга..начитался тут отзывов, что аж не верится, что все так хорошо бывает..
Единственное - плохо разбираюсь во всех этих переездах..нужно с виртуального на VDS.
В поисках надежного хостинга..начитался тут отзывов, что аж не верится, что все так хорошо бывает..
Единственное - плохо разбираюсь во всех этих переездах..нужно с виртуального на VDS.
Просто закажите впс и после активации создайте запрос на переезд в службу поддержки, наши ребята помогут.
Просто закажите впс и после активации создайте запрос на переезд в службу поддержки, наши ребята помогут.
Ух, ну раз так действительно быстро отвечаете, спрошу, что интересует..потому что я уже точно определился, хочу к Вам.
Как говорил, у меня сейчас виртуальный хостинг. Хочу VDS. Итак:
1. У меня 4 сайта. 3 нацелены на Россию (сейчас находятся на украинском сервере), и 1 на США (находится на американском сервере). Мне невыгодно покупать 2 отдельных VDS - в России и в США.Где лучше тогда разместить все 4 сайта, на каком сервере с точки зрения расположения? (хочется, чтобы скорость доступа была везде хорошей).
2. Домены зареганы и куплены у хостера. Нужно ли их переносить к вам?
3. Кто-то сможет посоветовать какой VDS заказывать с точки зрения производительности и цены? и я видел там еще доп. услуги (типа панели разные и прочее)..вот..там тоже нужна помощь - что точно нужно заказать, а что - не надо.
4. Ваши ребята помогут перенести все сайты? или только бонусом один?)
5. И можно ли будет переносить не все сразу сайты, а по одному? чтобы точно быть уверенным, что все работает как надо?) (просто мои "очумельцы" один раз переносили сайт на тестовый сервер, после чего из 20 тысяч изображений потеряли где-то половину:))
1. Средний пинг на VPS в России до США - 135ms, я считаю это нормальным пингом и можно попробовать разместить ваш сайт на VPS, либо оставить его на виртуальном хостинге. Просто из Европы пинг будет примерно такой же, но добавятся задержки до России.
2. Домены оставляйте у текущего регистратора, мы на данный момент домены не регистрируем и не переносим к себе.
3. Чтобы получить бесплатное администрирование вам нужно заказать панель ISP Manager Lite + вам понадобится 1 доп ип для создания собственных NS. По поводу тарифа - зависит от прожорливости ваших скриптов. Можно попробовать взять Start и если он не будет справляться с нагрузкой двигаться по тарифной сетке вверх, для смены тарифа понадобится всего лишь ваше желание и одна перезагрузка.
4. Все
1. Средний пинг на VPS в России до США - 135ms, я считаю это нормальным пингом и можно попробовать разместить ваш сайт на VPS, либо оставить его на виртуальном хостинге. Просто из Европы пинг будет примерно такой же, но добавятся задержки до России.
2. Домены оставляйте у текущего регистратора, мы на данный момент домены не регистрируем и не переносим к себе.
3. Чтобы получить бесплатное администрирование вам нужно заказать панель ISP Manager Lite + вам понадобится 1 доп ип для создания собственных NS. По поводу тарифа - зависит от прожорливости ваших скриптов. Можно попробовать взять Start и если он не будет справляться с нагрузкой двигаться по тарифной сетке вверх, для смены тарифа понадобится всего лишь ваше желание и одна перезагрузка.
4. Все
Понял, так и сделаю. На днях буду переезжать.