- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал функцию платной подписки на контент Super Follows и запуск групп
Сроки их появления пока неизвестны
Анна Бондарь
Собираюсь дедик сейчас взять, есть какой-нибудь вкусный промо кодик?)
Уже где-то месяца четыре арендую VPS на Inferno. Если кто-то ищет хостера лучше, то сомневаюсь что у вас получится его найти. Просто поражает качество и скорость работы тех. поддержки - это их главное достоинство. Мало того, что сервис на 5+ так ещё и цены лучше, чем у конкурентов. VPS за время аренды не падал ни разу, да и вообще, никаких проблем не было. Особенно мне захотелось оставить отзыв, после того, как исправили злосчастный баг, над которым я долго танцевал с бубном, но так ничего и не добился. Тех. поддержка исправила его всего за пару часов, и это ночью(!!!) Отдельное за это спасибо Андрею Д. который помогал мне в этом. Если хотите взять у них VPS, можете даже не сомневаться в правильности выбора ;)
Хороший хостер, недорогие и шустрые сервера, отзывчивый саппорт.
Собираюсь дедик сейчас взять, есть какой-нибудь вкусный промо кодик?)
На дедики кодов нету, есть хорошие цены тут https://cp.inferno.name/cart.php?gid=10
Люблю просить чтобы нам оставляли отзыв, а вот самому писать отзыв для кого то как то лень )) Но хорошим людям надо писать отзыв.
Доволен хостингом inferno, у меня пакет Premium VPS, плачу 30 дол/мес.
Я бы выделил такие плюсы
- сервера быстрые, сайты быстрее работают с inferno, проводил опрос среди моих клиентов (юзеров), и 30 процентов сказали Намного быстрее чем пред. хостинг (тоже в Германии), 30 процентов сказали быстрее, 20 процентов ответили Также, 20 процентов ответили медленнее чем на пред. хостинге.
- саппорт просто отменный, я к ним обращаюсь, как будто они на меня работают сис-админом
Продолжайте держать марку ! Спасибо
Составила перечень базовой конфигурации под VPS — все поставили, настроили. Даже ночью с субботы на воскресенье саппорт отработал прекрасно, в течение 15ти минут после обращения баги на вебсервере устранили. Обращение вежливое. Полноценный VPS managed, довольна.
Поскольку отправляю на сайты дорогой покупной трафик, для меня главное стабильность сервера. По отзывам выбрал именно Inferno Solutions
Взял у них VPS, все работает как часы, никаких проблем с технической стороны. суппорт отзывчивый.
Действует выгодная акция.
Не нравится платная панель, +5 баксов в месяц, но в суме цена получается адекватной.
У хостера Inferno Solutions я арендовал первый vps, сапорт помогает во всех ситуациях быстро и в любое время что несомненно радует.
Цены очень радуют, а качество услуг при этом не страдает.
Желаю дальнейшего развития!
Пользовался ранее их услугами, всё было на уровне. Сейчас заказал vps - суппорт ответил в чате в 12 ночи в течении минуты.
Рекомендую
Уже две недели арендую vps. По качеству предоставляемых услуг нареканий нет.
Больше всего мне понравился суппорт. Выручает практически в любых ситуациях и в очень короткие сроки, что для меня немаловажно.