- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил испытать на себе это чудо науки, с целью минимизировать количество выкуриваемых сигарет, ибо холодно становится на улицу бегать, а вдруг и бросить получится чудесным образом.
На волне появления этих девайсов купил себе модель НИКОТЕК, но тогда было тепло и толком заюзать не удалось, и все сломалось-потерялось, также помню, что несмотря на заявления производителей схожести с процессом обычного курения было очень мало.
Вопрос собственно заключается в следующем – появилось ли за это время на рынке, что то реально похоже на это мерзкое, вредное, противное занятие – выкуривание обычной сигареты
для рекомендаций бросить курить, своих блестящих советов, как это легко и просто сделать, и поделиться своим бесценным опытом предлагаю создать другую тему
и обычные сигареты говно и электронные. говорю как человек, который пробовал и те и другие. сейчас, в итоге пробую бросить курить своими силами.
WEB®, да развод это.. просто очередной беспонтовый китайский гаджет
Решил испытать на себе это чудо науки, с целью минимизировать количество выкуриваемых сигарет, ибо холодно становится на улицу бегать, а вдруг и бросить получится чудесным образом.
эл.сигареты- ерунда полная. Говорю как экс-курильщик опробовавший и этот способ бросания.
Удобство в них одно- снимали тягу к курению когда выйти покурить обычную сигарету не хватало времени или не было возможности. Только опять же бросанием курить тут и не пахнет.
все очень индивидуально. на форумах "цифры" (это они чтоб отделиться от простых куряк себя называют "цифрой" а простые сигареты "аналогом" ) :) полно сообщений о том как люди бросили курить. сам бросил курить точно так же. на обычные больше не тянет хотя и от EGo не полностью вдохновлен. Полный замено обычным электронная сигарета не дает. Это дает другой вкус, аромат, ощущения. Зависит от атомайзера + жидкости ну и конечно от человека. Надо подбирать. Больший выбор по сравнению с Никотеками и т.п. дают eGO и подобные - которые не похожи на обычные сигареты никак. eGo понял что надо брать мегакартриджи так как их не надо так часто перезаправлять как обычные. Вообще это как и выбор обычных сигарет - вы же потратили энное время на выбор подходящих для вас? Вот и здесь придется потратиться на эксперименты. В любом случае здоровье важнее.
ольший выбор по сравнению с Никотеками и т.п. дают eGO и подобные - которые не похожи на обычные сигареты никак
Никотек дает похожий эффект на обычные сигареты, тоже как бы дым, даже подогретый, но только на пару затяжек.
По eGO хотел уточнить, они пытаются эмулировать процесс обычного курения?, насколько это получается по сравнению с Никотек?
Никотек дает похожий эффект на обычные сигареты, тоже как бы дым, даже подогретый, но только на пару затяжек.
По eGO хотел уточнить, они пытаются эмулировать процесс обычного курения?, насколько это получается по сравнению с Никотек?
это заблуждение что электронные сигареты "пытаются эмулировить" - ни фига они не эмулируют :) зажигание светодиода на конце конца как бы ничего не значит. Но, что они могут:
1) пососать сигарету, вдохнуть, выдохнуть, увидеть дымище - могут
2) во рту ощутить можно некий вкус (кто сказал что табака ? вовсе необязательно - от ананаса до машинного масла :) )
3) услышать можно некий запах (кто сказал что табака ? вовсе необязательно - от ананаса до машинного масла :) )
4) наконец главное - если у вас реальная зависимость к никотину (типа нужно "дернуть" горло до степени почти "закашляться" то можно добавлять в жидкость больше никотина.
Я со второго месяца перешел на совсем без никотина смеси. Но, опять же это все очень индивидуально.
Что касается самих eGO - ну внешней имитации от них не получить но, по сравнению с любыми имитаторами плюсы большие:
1) мегакартридж - лей не залей - хватает при обычной частоте "курения" (я вот к примеру от 1 до 2 пачек в день мусолил) на почти весь день без дозаправки.
2) батареи хватает на день а то и на два
3) способов курения может быть туча (ну это больше для экспериментаторов) - с картриджем, картомайзером, дрипсом ну и т.п.
но еще раз скажу - это не замена обычным сигаретам - это замена процесса курения на другой процесс. в общем то от вас не требуется это понимать прямо сразу - просто не отчаивайтесь если сразу не пошло - поменяйте модель сигареты, экспериментируйте с жидкостями и атомайзерами.
Это ж нада, как красиво наипали в очередной раз курильщиков.
Электронные сигареты, блин. :) Наносигарет модернизационных еще не изобрели за отдельную оплату? :)
появилось ли за это время на рынке, что то реально похоже на это мерзкое, вредное, противное занятие – выкуривание обычной сигареты
Да, появилась новинка на рынке, ни в чем не уступающая сигаретам. Изначально предназначена для кошек, но может и на людях сработает.
Недорого вполне.
в итоге пробую бросить курить своими силами.
У меня тут есть книжка Карра на английском. Купил для сестры, но она прочитала пару страниц и продолжила смолить как паровоз. Могу отдать. А, вдруг :)
У меня тут есть книжка Карра на английском. Купил для сестры, но она прочитала пару страниц и продолжила смолить как паровоз.
Что только ни пробовал, но только после прочтения Карра бросил курить, и вот уже почти два года не курящий, до этого 9 лет курил.
Что только ни пробовал, но только после прочтения Карра бросил курить, и вот уже почти два года не курящий, до этого 9 лет курил.
А я тоже не курю после прочтения Карра, тоже срок около двух лет и до этого курил много лет. :)
Я после этого дарил книжку всем своим знакомым, которые говорили, что хотят бросить курить. Но действует не на всех далеко. На одного-двух из пяти где-то.
Не знаю, я тоже как-то хотел эти е-сигареты поюзать. Потом подумал и решил, что вообще не курить значительно проще, чем курить что-то, что типа как сигареты и как бы не сигареты. И вот почему: все знают, что курение табака - своеобразная "подсадка", то есть курильщик - это в некоторой степени наркот (только не надо, что типа нет физической зависимости и т. п., во-первых, есть, поскольку никотин включается в обмен веществ, а во-вторых, психологическая зависимость от наркотиков часто намного сильнее, однако это не делает их безвредными).
Так вот, в обычном, "аналоговом", курении - значительно меньше чисто "наркотских" ритуалов, чем в электронном. Это я НЕ вычитал ни в какой книжке, ни в какой передаче не высмотрел, я сам, лично сам, пришел к этому выводу. Кто знал, видел наркоманов-героинщиков ? Да, они жалкие, мрачные, курильщик е-сиги на них не похож. Это верно. Но давайте посмотрим - героинщик постоянно "в суете". Он должен найти и купить "чек", вторчаться", затем достать денег, снова искать зелье и так по кругу. То есть героинщик связан со своим наркотиком не только в процессе "кайфа", а почти всегда: он должен искать, покупать, приготовить и т. д. А теперь давайте сравним:
1. Вы просто курите. У вас в кармане пачка сигарет (или сигар), либо трубка. Вы достаете пачку и закуриваете. Курите-курите-курите. Бросили хабарик. На этом ритуал закончен. От перекура до перекура вы не связаны с сигаретами.
2. Вы курите е-сигареты. Да, вам не надо поджигать табак, не надо набивать трубку. Но: вы должны делать смеси для курения, должны заправлять картриджи, смешивать и пробовать различные вкусы. То есть вы связаны с сигаретой не только в процессе курения, но и между перекурами, когда надо следить, заряжен ли аккумулятор, заряжать картриджи и так далее. Вы находитесь в процессе подготовки к курению больше, чем при курении обычных сигарет.
И вот что: я ничего, совсем ничего не знаю насчет того, вредны ли е-сигареты, вреднее ли они обычных или полезнее, но насчет того, что курильщик е-сигарет в смысле психологической зависимости намного более наркоман, чем обычный курильщик, это наверняка. Потому что, как уже говорилось, большее "взаимодействие" с е-сигаретами в течение дня + их "безвредность"=курить таких сигарет еще больше, чем "аналоговых" и еще больше на них "подсесть".
Конечно, я не претендую на то, чтобы все были согласны с этим, вовсе нет - вдруг кто и правда сможет бросить таким образом курить, но я лично такого мнения.
Да, появилась новинка на рынке, ни в чем не уступающая сигаретам. Изначально предназначена для кошек, но может и на людях сработает.
Да, всю эту семейку бы с рекламного проспекта одеть в такие штуки. И прокрутить 🤪 😡 А если бы в реале кто вздумал такое с кошкой или собакой провернуть, то таких проще построить в чистом поле у канавы да и вывести в расход.