Индексация зон

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Каширин:
Исключение составляют, возможно, как раз домены в зоне *.ua по вполне понятным причинам.

Вот интересно, есть ли у кого примеры в подтверждение этой версии 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
N
На сайте с 26.01.2005
60

Их Яндекс индексирует но очень плохо.

2 домена одновременно зарегистрированны.

Один проиндексирован.

Второй нет.

Такая история 3 месяца.

Те кто говорят что с ними нет проблем, либо нагло врут либо просто мало с этим знаком. Что говорит о их не проффесианализме.

Вывод

Принять как есть.

Ничего не поделаешь.

Регистрируйте в зоне .ru

Мы играем по правилам Яндекса а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

M
На сайте с 21.11.2004
230
kevindark:
но, опять же, разницы в зонах для Гугля не вижу. Индексируется и выдается нормально и ком, и нет, и орг, и инфо. Комы беру исключительно из-за возможного type-in траффика... ну и, вообще, солиднее)

Вот, расширенный ответ, та же ситуация и с Яндекс.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Лично я один равз наблюдал разницу в неделю на домене UA и COM, да и то только из-за того, что специально присматривался :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zegaldis:
разницу в неделю на домене UA и COM

разница в неделю - это БОЛЬШАЯ разница.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basterr, небольшая разница, как для первой индексации

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 16.03.2006
51
SellingFeis:
Для примера:

Поменялся ссылками с одним молодым сайтом .info

прошло 2 месяца

этот молодой сайт .info имеет тиц=350
но у него не проиндексировано не одной страницы (даже главной страницы не было в индексе яндекса, проверял и с www и без)

Вот такие дела.

Полностью поддерживаю!!! У самого домен в зоне .com не индексируется (первая индексация) уже 6 месяцев при наличии более 100 бэков и тИЦа... я уже и перестал верить что это когда - нибудь случится...😒

P
На сайте с 08.07.2004
80
oloss:
Полностью поддерживаю!!! У самого домен в зоне .com не индексируется (первая индексация) уже 6 месяцев при наличии более 100 бэков и тИЦа... я уже и перестал верить что это когда - нибудь случится...😒

а посомтреть логи пробовали? заходил к вам бот не заходил?

И письмо Плтону может помочь.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]
oloss:
Полностью поддерживаю!!! У самого домен в зоне .com не индексируется (первая индексация) уже 6 месяцев при наличии более 100 бэков и тИЦа... я уже и перестал верить что это когда - нибудь случится...

Мил человек, в этом топике уже несколько людей отметили, что у них и .комы и .инфо индексируются нормально. У Вас частная проблема, которую ну никак нельзя считать тенденцией)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kevindark:
людей отметили, что у них и .комы и .инфо индексируются нормально

угу и также несколько человек отметили что ненормально они индексируются - я склонен верить им, т.к. у самого аналогичная ситуация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий