Индексация зон

P
На сайте с 08.07.2004
80

kevindark, так надо было :-) Тесты, тесты :-)

Все нормальный сайты я только в ру пихаю. 17 долларов не жалка :-)

mustafa, сунется. Время надо... Если сомневаешься, что мешает поставить пару бэков со своих проектов, а потом их убрать и уже массово?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]
mustafa,что мешает зааддурить

А он не может ! 😂😂😂

А зачем такой изврат, если с бэками быстрее, а они нонче ну никак не проблема

В том и попа, что вроде не быстрее. Беки ставились сразу, через недели три забрезжило подозрение, добавились через аддурлку. И еще времени до фига ждали. Это с первой порцией. Со второй - сразу и ссылки и аддурлка. Все едино.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

kevindark, я именно с инфо все и начинал :) Зарегил их 20 штук :) Потому-то так смело и говорю, что Яша инфо НЕ ЛЮБИТ.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я вообще без аддурл делал. Причем о возможных проблемах с зоной .info впервые прочел уже после того, как сайты проиндексились во мгновение ока :))))

Paninaro, при объемах ближе к сотне штук разница в 10 баксов становится ощутимой)

[Удален]

mustafa, кстати, любит то любит - он у меня там сейчас постоянно пасецца. Только с первой индексацией такие траблы были.

P
На сайте с 08.07.2004
80

kevindark, поэтому я для буржунета регю тока инфы (по нескольку в день)

Гуглу похрен, а мне учится дорвеить дешевле :-)

А в рунете у меня мало всего, сеток не строю :-)

[Удален]

mustafa, отправил в личку УРЛы. Суди сам)

Paninaro:
Гуглу похрен, а мне учится дорвеить дешевле :-)

Я ваще не дорвею. Для буржунета беру исключительно .комы. А для Рунета... ну так надо было. Я не оптимизатор, и сетки мне не нужны сильные. А вот для себя нужно пару ресурсиков)

P
На сайте с 08.07.2004
80
Miha Kuzmin (KMY):
mustafa, кстати, любит то любит - он у меня там сейчас постоянно пасецца. Только с первой индексацией такие траблы были.

Что я и говорил... У меня вообще живет на чисто спамном каталоге в info и нормально так живет :-)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Paninaro, это ты зря, что гуглю пофиг... Поищи на umax'e - там эту тему тож обсуждали. И не все так гладко, как кажется ;)

P
На сайте с 08.07.2004
80
kevindark:

Я ваще не дорвею. Для буржунета беру исключительно .комы. А для Рунета... ну так надо было. Я не оптимизатор, и сетки мне не нужны сильные. А вот для себя нужно пару ресурсиков)

парочка? 🙄 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий