Индексация зон

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Есть такой домен украинский -co.ua Так последний раз (Он же и первый) яндекс там был в марте. Да и воообще замечаю - что не очень то он и индексируется. Если у кого то по другому - готов выслушать. Может я их готовить не умею :)

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
miba
На сайте с 14.06.2006
92

гы..... значит труба?

сантехник москва (http://santechniki.com)
P
На сайте с 08.07.2004
80

miba, угу.. потрать гп инфо хотя б полтора бакса

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
miba
На сайте с 14.06.2006
92

ок, буду знать.............. пасиб

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

miba, не слушай всякую чушь. Нормально индексируются бесплатные домены и сайты на бесплатных хостингах. Просто надо нормально заниматься их раскруткой.

Проблемы могут быть лишь тогда, когда сайт бывает недоступен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Могу от себя добавить, что проблемы с 1-й индексацией ждут любые не-ру домены. Далее - все как у людей. Исключение составляют, возможно, как раз домены в зоне *.ua по вполне понятным причинам.

Z
На сайте с 30.09.2005
53

Про .com не знаю, но с .org та же картина, что и с .info. Полагаю, действительно, все зоны проигрывают .ru.

Яндекс - расист! Точнее - РУсист :)

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
The WishMaster:
...не слушай всякую чушь.

В смысле я чушь сказал? Спорить не готов - но вот разумную критику выслушать - готов. А лучше с примерами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хелпзонович, был топик про то, что сайты на доменах in.ua не индексируются. Ответ Платона был однозначен - никаких проблем нет.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Если не ошибаюсь - я не говорил не индексируются. Я сказал плохо индексируются. Спорить не буду, т.к доменов не так уж и много. Но, на одном сервере живут com, com.ua, info. Со всеми более-менее, а эти никак что-то. Это сугубо моя точка зрения, и я ее никому не навязываю. Называть это чушью - Ваше право, но очень бы хотелось видеть из за чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий